82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다정한 부부 계속 먹방한대요

... 조회수 : 6,847

진짜 보통 할망구가 아니네요
남자도 돈에 환장
댓글창 고소하니마니
욕으로 도배중인데
와 진짜 벼래별 사람들 다 있네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.21 6:12 PM (185.104.xxx.4)

보면 기억에 남을까봐 궁금한이야기Y인가 그거 안봤거든요?

결론이 뭐였어요?
    사람들이 욕하는 그 이유가 사실이었나요?

• 2. 원글
    '20.12.21 6:14 PM (211.36.xxx.138)

네 사실보다 더하면 더했지 ㅎ
    할머니가 완전 장난아니에요
    어디 요약된 곳 찾아보세요
    참 추하게 늙은 여시할망구

• 3. ...
    '20.12.21 6:15 PM (222.236.xxx.7)

결론은 욕은 3개월만 참으면 된다고... 그걸 계속하는건 돈이었어요 ..당연히 그 할머니가 보통은 아니죠 .. 일반 그나이대 할머니 생각하면 안되는거예요 ... 평탄하게 살아오신 어른들이랑 그 할머니가 비교가 되나요 .. 악플도 솔직히 안무서울듯 ... 악플 막말로 얼굴보고 대놓고 욕하는거 아닌데 뭐 그렇게 신경쓰겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.21 6:18 PM (112.161.xxx.183)

금방 잊을걸 안다는거죠 다 구독 끊고 좀 단호하게 해야 징신을차릴라나

• 5. ...
    '20.12.21 6:19 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

하라하세요. 안들어가는게 최선인것 같아요
    그리고 사람들이 신고한다던데 신고 당해 블라인드 되겠죠.

오히려 그런건 안봐주고 무관심이 최고인 것 같아요

• 6. ...
    '20.12.21 6:19 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

그리고 사람들이 신고한다던데 신고 당해 블라인드 되겠죠.

수치심이 없는 사람 상대하면 상대하는 사람이 열받아요

• 7.
    '20.12.21 6:20 PM (210.99.xxx.244)

안보면 알아서 관두니 자꾸 글올리지마세요 ㅠ

• 8. ...
    '20.12.21 6:20 PM (175.112.xxx.243)

누구는 경찰에 고발한다고도 하더라구요

수치심이 없는 사람 상대하면 상대하는 사람이 열받아요

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.21 6:23 PM (112.161.xxx.183)

그나이에 남자는 밝히나봐요 놀라울따름

• 10. 님처럼
    '20.12.21 6:28 PM (168.126.xxx.229) - 삭제된댓글

이렇게 계속 홍보해주는 사람이 있고 돈이 들어오니 관둘 수가 없겠죠.

• 11.
    '20.12.21 6:30 PM (210.99.xxx.244)

토나와 변태부부 더이상 소식도 듣기싫음

• 12. ...
    '20.12.21 6:34 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

하든말든 소식도 전하지마시고 관심도 뚝!
    그러다 구독자 없으면 관두겠죠

• 13. ....
    '20.12.21 6:44 PM (223.39.xxx.190)

구독자수가 확 줄지 알았는데
    5.97만명에서 5.77만명...;;;;
    진짜 이해 안가요.

• 14. ..
    '20.12.21 6:46 PM (121.130.xxx.183) - 삭제된댓글

먹방 유튜버 푸메도 버티더니 그냥 쭉 잘 나가더라구요.
    뻔뻔한 멘탈 소유자들 대단한것 같아요.

• 15. ....
    '20.12.21 6:48 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

점쟁이들이 사진보고 부부 아니라는데요
    비지니스관계라고
    남자도 얼띠게 보여도 머리 엄청 좋고 여자 앞세워 돈 벌 놈이라고
    둘이 음흉하다네요
    뒷구석에서 너 얼마 나 얼마 하는 관계라네요

• 16. ....
    '20.12.21 6:49 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

부부는 절대 아니고 비지니스관계라고
    남자도 얼띠게 보여도 머리 엄청 좋고 여자 앞세워 돈 벌 놈이라고
    둘이 음흉하다네요

• 17. ....
    '20.12.21 6:53 PM (1.237.xxx.189)

부부는 절대 아니고 비지니스관계라고
    둘이 음흉하다네요
    할머니는 언니들 나오는집에서 마담정도는 했을 여자라고

• 18. 하든말든
    '20.12.21 7:01 PM (211.36.xxx.40)

관심 안가져줘야 돼요.
    전 본적 없음. 궁금한 이야기만 봤어요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.21 7:05 PM (112.161.xxx.183)

지난주 조회수는 70만 이해안되는

• 20. ..
    '20.12.21 7:13 PM (61.72.xxx.76)

할머니가 춤추는 거 보니

거기다 빨래 널고 행동하는 게
    매우 민첩하고
    몸놀림이 일반 70대 같진 않던데요
    얼굴은 몰라도 몸은 50대 정도로 보여 놀랐어요
    맨날 앉아서 먹방만 하니 몰랐는데

암튼 연하 전남친에 현남편에
    놀라워요

• 21. 음..
    '20.12.21 7:14 PM (182.215.xxx.169)

안보면됩니다..
    저는 한번도 안봤습니다.
    여기서 소식으로만 접했어요.

• 22. ...
    '20.12.21 7:25 PM (39.124.xxx.77)

안보면 알아서 끝나요.
    돈 안들어오는데 하겠어요?

• 23. ........
    '20.12.21 7:39 PM (39.116.xxx.27)

얼핏 잠깐 봤는데
    토나오게 생겼더구만.
    말만 들어도 돈에 환장한 변태커플.
    왜 자꾸 소식 전하는거죠?

• 24. ..
    '20.12.21 7:42 PM (175.223.xxx.10) - 삭제된댓글

https://kr.noxinfluencer.com/youtube/channel-calculator/UC8p6LWJpLe--k6ZOcwsuJ...
    수익이 어마어마 하네요

• 25. nnn
    '20.12.21 7:53 PM (59.12.xxx.232) - 삭제된댓글

유툽에 신점보는 여자분이 그둘은 비지니스관계이고 부부아니라고 그런데 들켜도 쭉 할거라더니 그말이 맞었네요

• 26. ..
    '20.12.21 7:56 PM (49.164.xxx.159)

비지니스 관계면 비지니스가 되는 한 계속하겠죠.

• 27. 그 할매나
    '20.12.21 8:40 PM (117.111.xxx.212) - 삭제된댓글

박막례 할매나 비주얼이 비슷해요

• 28. ....
    '20.12.22 12:07 AM (112.214.xxx.223)

불법도 아닌데
    하던지 말던지 맘대로 하라 그래요

안보면 되지
    별게 다 걱정이네요...

전 그 사람들 유튜브 한번도 본 적 없어요