82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 개산책

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,259
https://www.ddanzi.com/free/657923438

개도 싫어함.
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.18 4:43 PM (108.41.xxx.160)

멍뭉이 산책도 제 맘대로네

• 2. ㅋㅋ
    '20.12.18 4:43 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

누가 누굴 산책시키는건가요

• 3. ...
    '20.12.18 4:45 PM (211.106.xxx.76)

저 개는 유기견이었고 몇 해 전 사고가 크게 나서 수술을 4번이나 받고 구사일생으로 살아났다고 해요
    현재 유기견 4마리, 유기묘 3마리 키우고 계시답니다

• 4. ???
    '20.12.18 4:47 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

아니 개산책사진한장찍어 비웃는건 참수준 높은거고요
    그러지맙시다

• 5. 여보소
    '20.12.18 4:47 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

이분이 유기견 협회 회원입니다.

• 6. ..
    '20.12.18 4:48 PM (223.38.xxx.24)

211.106님은 개인정보를 많이 아네요
    안터뷰 기사나 출처가 있나요?

• 7. 개 목줄이 ;;;;
    '20.12.18 4:48 PM (221.150.xxx.179)

끌려가네요ㅜㅜ
    저런 인간이 무슨 개를 키운다고..
    인간사냥꾼이면 과연 인간에게만 싸패일까?

• 8. 그나저나
    '20.12.18 4:49 PM (14.34.xxx.119)

윤짜장파라고 얘기 듣던 주진우기자 건은 어찌되었나요?

• 9. 강아지
    '20.12.18 4:50 PM (223.39.xxx.245)

따라오는지 살피지도 않고 목줄잡고 가버리는건가요

• 10. 네네
    '20.12.18 4:51 PM (175.205.xxx.123)

유기견 키우신다니 좋은 일 하시네요.
    유기견 대하듯 사람에게도 좀 친절해 주시면 좋겠습니다.

• 11. ㅎㅎ
    '20.12.18 4:52 PM (121.131.xxx.242)

저거 중앙일보 기사사진 이에요.
    사진 여러장 있던데 하필 저런 사진 갖다놓고..

• 12.
    '20.12.18 4:58 PM (211.58.xxx.158)

개만 좋아하나봄..
    유기견 협회면 뭐하나 인성이 고모냥인데

• 13. ...
    '20.12.18 5:03 PM (108.41.xxx.160)

중앙일보 윤석열 개산책 사진도 윤석열 띄우기인가 봄

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.18 5:04 PM (49.165.xxx.68)

이거보니 비슷한 행동한 누구 생각나네...하는 행동들이 어찌 이리 비슷한지....

• 15. 종양기레기애씀ㅋ
    '20.12.18 5:05 PM (221.150.xxx.179)

.

• 16. ...
    '20.12.18 5:07 PM (211.48.xxx.252)

대단한 셀럽이나셨구만요 ㅋ 정직당한 공무원 개산책도 기사가 되네? 게다가 베스트댓글로 유기견입양했고 사고로 장애견이 되었다는 미담도 꽤나 자세하게 올려놨더라고요. 아주 짜장찬가가 따로 없네요 ㅎㅎㅎ

• 17.
    '20.12.18 5:09 PM (66.27.xxx.96) - 삭제된댓글

개만도 못한 새끼가 무슨 개산책씩이나
    개가 웃는다

• 18. ㅋㅋㅋ
    '20.12.18 5:10 PM (121.171.xxx.209) - 삭제된댓글

댓글중에 개장수 모습이라고 ....
    70년대 개장수 보신분들은 아실거에요.
    씽크로율 99.9 프로

• 19.
    '20.12.18 5:11 PM (66.27.xxx.96)

구워서 먹으리---

• 20. 내셔널파2재명
    '20.12.18 5:11 PM (211.243.xxx.3)

행복이 나 저 개나 작전 짜는 사람이 같은 사람 같은 딋배경
    좀 모방 그만 둘다 개고기 먹게 생겼거든

• 21.
    '20.12.18 5:12 PM (210.99.xxx.244)

개도둑같은데 ㅋ

• 22. 지금도
    '20.12.18 5:12 PM (121.171.xxx.209) - 삭제된댓글

동훈이랑 통화하기 바쁠텐데 산책을 개뿔....
    개가 싫다잖아.

• 23. 웃기네요
    '20.12.18 5:12 PM (14.5.xxx.38)

기사쓰는 기레기도 개한심

• 24. ㅎㅎ
    '20.12.18 5:13 PM (218.156.xxx.121)

그래도 개는 귀요미네 ㅎㅎ

• 25. 개나
    '20.12.18 5:15 PM (222.234.xxx.215) - 삭제된댓글

사람이나 질질 끌고 다니는게 특기인가보네요
    개불쌍

• 26. 어머
    '20.12.18 5:17 PM (175.223.xxx.20)

아가가 그쪽으로 가기 싫다잖아요~~~

집쪽인거 같은데
    산책 더 하고 싶은가봐요~~~

• 27. 누군가의 댓글
    '20.12.18 5:21 PM (121.133.xxx.139)

개 한 마리도 통솔 못하는 것이...
    ㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '20.12.18 5:26 PM (211.106.xxx.76)

댓글들 수준봐라

• 29. ..
    '20.12.18 5:27 PM (119.206.xxx.97)

ㅋㅋ윤석열개산책

• 30. ㅇㅈㅇ
    '20.12.18 5:29 PM (112.150.xxx.151)

댓글들 유치해서 못 봐주겠어요.ㅠ

• 31. 와아
    '20.12.18 5:34 PM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

진짜 대깨문들은 인성에 문제 있구나~

• 32. 대깨문 거리는 것들
    '20.12.18 5:54 PM (121.142.xxx.54)

아마도 손꾸락들이라고 보임. 그래서 대깨문 용어 사용하면 응 너 손꾸락! 하게됩니다.

안초딩처럼 희화화 되면 그 사람은 회복 불가의 길을 가게 되지요.
    이제 윤짜장도 웃음거리로 전락된 듯.

• 33. 이미지메이킹
    '20.12.18 6:02 PM (112.145.xxx.200)

지금 이 와중에 중앙일보에서 개 산책 파파라치샷을 실었다...?
    저게 우연이라고 생각함?

홍석현이 뒤에 있는 건지..
    하기야 홍석현 특이한 건 중앙일보와 jtbc를 동시에 운영하는 거지

• 34. 참나
    '20.12.18 6:05 PM (112.145.xxx.200) - 삭제된댓글

아니 그동안 꾸준하게 개산책을 해 왔다면
    왜 파파라치샷이 안 올라왔겠냐고

그동안 개산책을 해 온 것은 맞는 건지
    사진 찍으라고 시간 맞춰서
    일부러 개산책을 한 건지

• 35. 블루그린
    '20.12.18 6:30 PM (125.135.xxx.135)

개가 되게 귀엽네요... 근디 평소엔 안놀아줬나솨요 서먹서먹한 사이 같은디..

• 36. ㅇㅇ
    '20.12.18 6:32 PM (39.7.xxx.203)

댓글들 유치해서 못 봐주겠어요.ㅠ22222

• 37. 댓글 수준
    '20.12.18 6:45 PM (223.39.xxx.62)

정말..천박합니다.

• 38. ㅜㅡㅡ
    '20.12.18 6:51 PM (118.218.xxx.102)

강아지만 많이 데리고 있음 뭐해요
    한마리를 보살피더라도 제대로 좀 하지
    이뭐..

• 39. 원래
    '20.12.18 6:57 PM (223.39.xxx.62)

애견인이고 저 개도 유기견이에요.8년정도 됐대요.
    사고로 병원에서도 포기하라는 걸 서너차례 수술하고 치료해서 저렇게 아끼는데 저 사진도 산책시키다 기자들때문에 급히 집에 들어가려하고 개는 산책 더 하고싶어 버티다 찍힌 상황이라 들었네요.
    정치적인 옳고 그름은 제쳐두고라도
    저 사진에 보이는 모습에 무슨 잘못을 했다고
    이렇게 천박한 언사랍니까?
    부끄러운줄이나 아세요.

• 40. 댓글
    '20.12.18 7:04 PM (86.13.xxx.146)

댓글이 유치하다고 비웃는 사람들은 지금 이 시기에 중앙 일보에서 저런 사진을 내보내는 의도가 안 읽혀져서 그런 가요? 아님 모른척 하는 건 가요?
    같은 인물이라도 자기쪽 사람이 아니면 일부러 인상 쓴 모습이나 이상한 사진 끌어와서 자기들 프레임에 맞게 내보내는데 지금 이 시기에 '장애견을 데리고 산책하는 총장' 이라는 사진에 진짜 아무런 의도가 안 읽혀져요? 그러니 아파트 앞에 죽치고 앉아 짜장을 먹었니 김치찌게를 먹었니 하고 물어 보고 있지요.

• 41. ...
    '20.12.18 7:10 PM (125.177.xxx.158)

저거 집에 들어가기 싫거나 지가 가고 싶은 방향으로 가고 싶어 떼쓰는거에요.
    평소에 산책 자주 다닌 개들이나 저런 떼를 쓰고요

• 42. 암만
    '20.12.18 7:34 PM (211.36.xxx.121)

명색이 진돗개 피가 흐르는데
    자존심이 있지 변견과 어케 노냐고오~

• 43. ..
    '20.12.18 7:44 PM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

저 개 스토리도 아는 게 더 신기하네요 보통 사람들은 일개 검찰총장 개 스토리까지 모를 것 같은데 ..설사 조중동에서 그런 기사를 써도 팬심 없음 읽지도 않죠
    하다하다 검찰총장 개산책 시키는 것까지 기사화 하고 기사 비웃었더니 스토리 얘기 하면서 천박하다 하질않나 진짜 요지경이네요
    뻔히 뭘 의도 했는지 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 44. 술도
    '20.12.18 8:54 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

많이 마시는 사람이 언제 돌보나요?
    말이 되는 소리를 해야지..마누라도 돌볼 인간도 아닌 것 같고..

• 45. 00
    '20.12.18 9:02 PM (175.210.xxx.248)

우리 엄마집 " 시고르자브종" 이랑 생긴건 비슷한거 같은디...

• 46. ㅇㅈㅇ
    '20.12.18 11:44 PM (112.150.xxx.151)

86.13님
    조국 생일케이크 사들고 귀가하는 사진 기억나세요?
    그사진도 중앙일보였는데
    그때도 연출된 어떤 의도를 읽고
    화내셨었나요.
    전 그때 그사진보다는
    개랑 있는 사진이 덜 가식적으로 느껴지는데요.

• 47. 내셔널파2재명
    '20.12.19 7:35 AM (211.243.xxx.3)

중앙일보야 조국 교슈님 망신 줄려고 짝었는데 사람들이 더 마음 아파했구 이 사진은 개장수가 개 팔라고 끌고 가는 것 같음 기획 된게 느껴짐 지네도 워낙 인물이 없어 멧돼지 산발 했지만 버리고 싶을꺼임 하다 못해 이재명 보다 윤석열 더 싫다고 함 설사똥이냐 똥설사 둘이 참 비슷한데 참 욕대결은 이재명 승

----
    ㅇㅈㅇ
    '20.12.18 11:44 PM (112.150.xxx.151)
    86.13님
    조국 생일케이크 사들고 귀가하는 사진 기억나세요?
    그사진도 중앙일보였는데
    그때도 연출된 어떤 의도를 읽고
    화내셨었나요.
    전 그때 그사진보다는
    개랑 있는 사진이 덜 가식적으로 느껴지는데요.