82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 추미애 법무장관.jpg

타노스타노스 조회수 : 4,195

https://www.ddanzi.com/free/657909001

누나 좋아해요. from 타노스
https://www.ddanzi.com/free/654840975

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언니사랑해요
    '20.12.18 3:28 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/657909001

https://www.ddanzi.com/free/654840975

• 2. 추장관님
    '20.12.18 3:28 PM (110.70.xxx.233)

감사하고
    응원합니다

• 3. ㄴㅅ
    '20.12.18 3:28 PM (223.38.xxx.127)

표정좋네요~ ~

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.18 3:29 PM (222.109.xxx.91)

공수처 출범 잘 될 수 있게 힘써주세요 응원하고 지지합니다

• 5. 존경스럽다
    '20.12.18 3:33 PM (58.76.xxx.17)

사방팔방에서 쓰러질정도에 무찔림 당하셨는데도 어찌 저리 눈웃음을 예쁘게 웃으실까~너무 예쁘세요.추다르크^^

• 6. 추미애장관
    '20.12.18 3:34 PM (223.62.xxx.68)

재신임 청원입니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/mx8NNB

• 7. 추미애장관님
    '20.12.18 3:34 PM (223.62.xxx.68)

감사하고
    응원합니다!

• 8. 추장관님
    '20.12.18 3:39 PM (223.39.xxx.153)

웃으시니 마음이 놓입니다

• 9. ..
    '20.12.18 3:41 PM (222.104.xxx.175)

추장관님 응원합니다!

• 10. 추장관님
    '20.12.18 3:44 PM (221.150.xxx.179)

같은 여자인데 사랑에 빠졌어요
    추장관님 앞날을 축복합니다

• 11. 멋진분
    '20.12.18 3:46 PM (106.101.xxx.76)

끝까지 응원합니다~

• 12. 추장관님
    '20.12.18 3:51 PM (61.105.xxx.87)

끝까지 지지합니다 , 화이팅......

• 13. 정말
    '20.12.18 3:53 PM (163.152.xxx.8)

존경하는 분

• 14. ..
    '20.12.18 3:54 PM (39.7.xxx.22)

멋지다가 딱 어울리는 분!
    험한 길 가주셔서 정말 고맙습니다.

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.12.18 3:54 PM (211.114.xxx.15)

정말 애쓰셨네요
    조국 추미애 장관님들 수고 하셨어요
    참 이겨 먹기 힘들다 검찰넘들 조중동 넘들

• 16. 동의
    '20.12.18 3:57 PM (211.117.xxx.241)

안그래도 안올라오나 했는데 감사합니다

• 17. 추장관님
    '20.12.18 4:14 PM (223.38.xxx.50)

화이팅!!

• 18. 아침에커피1잔
    '20.12.18 4:15 PM (211.182.xxx.125)

에휴~~~마음 짠하네요.
    응원합니다. 장관님.

• 19. 디-
    '20.12.18 4:17 PM (50.47.xxx.164)

추미애 전 법무장관

• 20. 배포가
    '20.12.18 4:19 PM (58.231.xxx.9)

과연 대단하세요.
    여성스런 외모인데
    강인한 성품이 부럽네요.^^

• 21. 나옹
    '20.12.18 4:31 PM (223.62.xxx.91)

배포가 정말 대단한 분이에요.

• 22. 추미애 장관님
    '20.12.18 4:32 PM (121.171.xxx.209) - 삭제된댓글

같은 언니 있으면 좋겠어요. ㅎ
    진심 존경합니다.

• 23. ..
    '20.12.18 4:35 PM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

회사상사 추미애 엄청 욕하는데 전 속으로 씨익 웃어요ㅋ

• 24.
    '20.12.18 4:40 PM (182.229.xxx.41)

이번에 다시 봤어요. 추진력 강단 모두 멋져요.
    웃는 모습 너무 좋아요.

• 25. --
    '20.12.18 4:51 PM (122.36.xxx.85)

응원합니다!!

• 26. ㅇㅇ
    '20.12.18 4:52 PM (210.178.xxx.13) - 삭제된댓글

추다르크 멋지네요

• 27. ..
    '20.12.18 5:05 PM (211.58.xxx.158)

이번에 다시 봤네요

• 28. 추장관님
    '20.12.18 9:10 PM (39.7.xxx.231)

화이팅 하세요.