82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식구들한테 나혼산 김지훈 닮았다니 너무 싫어하네요

다른닮은꼴 조회수 : 1,839

나혼산 김지훈때문에 지난회에 이어 이번꺼까지 보며

배꼽빠지게 웃었어요

잘생긴 얼굴에  좋은 몸이 덤으로 느껴질 정도였네요

우리식구 (남편, 중딩아들, 대딩딸)들한테

다 김지훈 닮았다했더니

오잉?  왜?   뭐지?   이래서

뭘 하기는 진짜 열심히 하는데

그닥 잘하는 건 없으면서

또 엄청 재밌어하고 꾸준히 오래하는게

닮았다하니

셋다 정색하며

우리는 못하지 않는다.... 라네요

푸하하하

골프10년을 쳐도

친구들이 골프계를 떠나라 할 정도고

결국 프로골퍼 친구가 달라붙어서

사활을 걸고 고쳐놓겠다 했는데 심하게 힘들어해요.  그 친구가요

정작 우리남편은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어찌나 즐기는지 ㅋㅋㅋㅋ

테니스도 6년을 미친듯 나가는데

저를 안불러요 .   아들이 보고 오더니 아직 엄마가 보실때가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

애들도 마찬가지.

저는 

하고 싶은게 많은 열정과  그걸 배우려는 자세와

즐기는 품성에 꾸준한 끈기까지

닮았다하며 칭찬한건데

정작 본인들은

우린 못하지 않는다며  싫어하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.16 12:00 PM (220.75.xxx.108)

아 저는 나혼산 김지훈에 대한 원글님의 그 느낌에 백퍼 공감이라 이건 칭찬 맞는데 왜 싫어하지 싶네요 ㅋㅋ
    즐기는 게 중요하지 잘하는 거야 뭐...

• 2. ..
    '20.12.16 12:01 PM (183.90.xxx.30)

ㅋㅋㅋ 다들 성격 좋으시네요~
    인생 뭐 있나요? 내가 즐거우면 위너~

• 3. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.16 12:07 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

장보리에 나왔던 사람이죠?
    요즘 잘 나가나 보네요.
    좋네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607400 친구한테 뭐 빌린후 2 ..... 14:06:38 54
1607399 미동부 와 캐나다 패키지 여행할려고 하는 데 여행사가 좋은생각37.. 14:05:05 50
1607398 부동산 때문에 앞으로 재앙인게.. 3 .. 14:00:13 410
1607397 삶은 통감자 전자렌지 데워도 되나요? 2 감자 13:58:45 106
1607396 미국 살면 자녀들 취업 걱정은 한국보다 덜한가요? 3 미구ㅜ 13:57:32 330
1607395 부동산 상승 전략과 군주론 지나다 13:57:09 93
1607394 아리랑, 타이거 etf 수익률 10퍼센트 넘어서 매도할까 고민중.. 1 ... 13:53:54 197
1607393 개인간 중고거래 택배사의 불찰로 배송지연시 책임은 누구에게?? 3 하이파이브 13:51:54 146
1607392 드라마추천 해주세요(퀸메이커, 미생 재밌게 봤어요) 1 ㅇㅇ 13:51:03 93
1607391 결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지 5 .... 13:47:58 630
1607390 저는 부자 아닌데 타워팰리스 이사가도 될지요? 19 타워팰리스 13:45:09 1,186
1607389 작년 서울시 반지하 침수 대책이랍니다 /펌 jpg 4 에휴 13:45:06 264
1607388 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. 8 ... 13:42:00 808
1607387 부동산 폭등으로 가장 혜택을 많이 본 직업이 중개사들... 18 ... 13:40:59 699
1607386 월남쌈 재료 좀 봐주세요 15 13:37:11 343
1607385 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 1 귀국녀 13:35:18 163
1607384 윤탄핵 70만 돌파했어요! 24 ... 13:33:36 836
1607383 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 5 비가좋아 13:32:19 630
1607382 YouTube 구독 몇개하세요 7 13:30:06 240
1607381 카드 계산 오류 8 ㅇㅇ 13:15:48 673
1607380 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 17 ㅇㅇ 13:14:19 1,253
1607379 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. 1 ^^ 13:14:00 731
1607378 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 11 잡담 13:12:04 795
1607377 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 9 ㅇㅇ 13:03:59 1,074
1607376 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 9 13:00:13 1,001