82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

YouTube 구독 몇개하세요

구독취소하러들어가니

구독 100개가 넘네요

이것도 성격같은데...

전 주로 요리 정신과의사 약사 

시사 제품리뷰같은것들 눌렀네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.6.30 1:35 PM (222.119.xxx.18)

5개.
    요리1
    고양이쉼터2
    운동2

• 2. 10개
    '24.6.30 1:42 PM (220.89.xxx.166)

인문학이 많네요
    그다음 매불쇼 같은 정치풍자
    그다음 강아지 관련

• 3. ..
    '24.6.30 1:47 PM (211.231.xxx.125) - 삭제된댓글

매불쇼 같은 프로 여러개
    인문학
    영화리뷰
    영어공부
    홈트운동 근력운동법
    개인적 취미관련
    주식
    책소개나 리뷰

and
    바오가족

• 4. 쓸개코
    '24.6.30 1:54 PM (175.194.xxx.121)

40개정도 돼요. 전부 다 보진 않고 ㅎ 그때 그때 흥미가 생겨 구독신청했다가 거의 안 보는 채널도 좀 있고요.
    덕질하는라 방탄tv, 위버스, 아미들 채널 몇개 가입
    미술 관련 채널 두어개
    영화 요약 채널 몇개
    요정재형
    블박창고
    나의 로맨틱 아프리카..라고 남아공 케이프타운에 살며 한식사업하는 분 개인 채널요.

• 5.
    '24.6.30 2:00 PM (182.161.xxx.127) - 삭제된댓글

호러마니아라서 돌비라디오등 공포.미스테리.사후세계.
    범죄관련 몆개.
    아미라서 방탄관련 몇개.
    여행 좋아해서 나라별로 몇개.
    의사나 약사들 몇개.
    미술.음악.인문학관련 몆개.
    요즘 밀양관련 유튜버들꺼 전부다.
    세어보진 않았지만 5~60개 정도 되는거 같아요.
    전에 관심있던 인테리어.어학등등은
    이제 관심없어 구독취소했네요.
    그림.음악좋아해서

• 6.
    '24.6.30 2:02 PM (182.161.xxx.127)

호러마니아라서 돌비라디오등 공포.미스테리.
    사후세계. 범죄관련 몆개.
    아미라서 방탄관련 몇개.
    여행 좋아해서 나라별로 몇개.
    의사나 약사들 몇개.
    미술.음악.인문학관련 몆개.
    요즘 밀양관련 유튜버들꺼 전부다.
    세어보진 않았지만 5~60개 정도 되는거 같아요.
    전에 관심있던 인테리어.어학등등은
    이제 관심없어 구독취소했네요.

• 7. 200개 이상
    '24.6.30 2:03 PM (114.200.xxx.104)

호기심이 많아 이것저것 보는 게 많아요

• 8. 쓸개코
    '24.6.30 2:05 PM (175.194.xxx.121)

아 맞다. 저도 사건의뢰랑 크라임? 유성호 교수님 채널도 있어요.
    그리고 편안한 음악(비오는 날이나 카페음악)올려주는 채널 두개.

• 9.
    '24.6.30 2:11 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는
    주식 4개
    영어4개
    운동 1개
    건강1개

• 10. 지나다가
    '24.6.30 2:35 PM (180.70.xxx.131)

잘 몰라서 질문..
    구독 신청하는 거 안하는 거
    차이가 있나요???

• 11. 쓸개코
    '24.6.30 2:39 PM (175.194.xxx.121)

구독신청 안 하면 나중에 다시 보고 싶을때 찾아 헤매야하거든요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.6.30 2:46 PM (180.70.xxx.131)

답변 감사..

• 13.
    '24.6.30 3:02 PM (223.38.xxx.245)

유튜브에서 구독 채널 카테고리 만들어주면 좋겠어요
    시사 정치, 요리, 어학, 건강, 운동, 취미 등등
    분류시키고픈데

• 14. 하나
    '24.6.30 3:27 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

한개요.
    슈가레인.
    페이스트리 쉡껀데
    간단 명료 좋아서 구독해요.