82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숟가락지사 윤석렬 징계에 아직 아무말도 안했나요?

점점점 조회수 : 699
포털 대문에 그 면상 안보이니 
마음이 평화롭긴 하네요.
낯짝 보면 속이 울렁거려서...

공수처 수사 앞번호 받기를 원합니다. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '20.12.11 9:52 AM (59.3.xxx.174)

윤석열 세 글자를 볼드모트 취급해요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '20.12.11 9:53 AM (218.148.xxx.195)

공수처 여당인사부터 시작해야 공평하죠??
    추천합니다

• 3. 원글
    '20.12.11 9:53 AM (39.116.xxx.27)

윤석열 입에 올리는 순간 혜경궁이 살아나오나요?? ㅎㄷㄷㄷ

• 4. ..
    '20.12.11 9:54 AM (223.62.xxx.225)

벌써 얹었어요

무슨 지가 무슨 민주화운동한것처럼 70년이 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ

웃겨서리

• 5. 올리브
    '20.12.11 9:55 AM (59.3.xxx.174)

아 맞다 경궁이 땜에 무섭나 보구나 ㅋㅋ

• 6. 원글
    '20.12.11 9:56 AM (39.116.xxx.27)

대놓고 얹지는 못하고 돌리고 돌려서 살짝 올렸겠죠?
    그거 쥐어 짜내느라 그동안 조용했나 봅니다.ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '20.12.11 9:57 AM (218.148.xxx.195)

슬슬 기사가 왜 이재명은 추윤갈등에 침묵하나 이런 기사 뜨네요
    요새 친구비가 연체되나봅니다 ㅋㅋ

• 8. 원글
    '20.12.11 9:59 AM (39.116.xxx.27)

아직도 지지자 시켜 이재명 욕한 네티즌 고발한다는데,
    이렇게 더러운 놈은 처음이에요.
    남양주시장, 시민과 죽자고 싸우는 도지사.
    대권 잡으면 박정희, 전두환 찜쪄먹을 듯...

• 9. ...
    '20.12.11 10:19 AM (175.115.xxx.23)

정치를 한다는 자가 본인이 고소는 못하겠고,뒤로 네티즌 고발을 해서 입막아보겠다는 생각을 하는것부터 참...

• 10. ..
    '20.12.11 10:32 AM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

감히 윤석열 이름 세자는 입에 올리지 못하고 검찰개혁 시셍ㆍ 한다고 숟가락 살포시 얹었겠죠.

대놓고 윤석열깠다가 검찰 캐비넷에 있는 혜경궁 파일 기레기들한테 빛의 속도로 전송될 가능성이

• 11. ...
    '20.12.11 10:33 AM (223.38.xxx.86)

감히 윤석열 이름 석자는 입에 올리지도 못하고 검찰개혁 해야 한다고 숟가락 살포시 얹었겠죠.

대놓고 윤석열깠다가 검찰 캐비넷에 있는 혜경궁 파일이 기레기들한테 빛의 속도로 전송될 가능성이

• 12.
    '20.12.11 12:45 PM (119.203.xxx.52)

공수처수사가 야당 탄압용이라고
    말도 안되는 소리를 하니
    본보기로 1호 수사는
    여당 이재망으로 수사하는게 좋을듯 하네요