82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 개 아침 잠 자는 시간이에요.

쿨쿨 조회수 : 2,384
식구들 다 배웅하고 소파 구석 지정자리에 누워서 꿈나라 갔어요. 밤에 몰래 공부를 하는지, 보초를 서는지
아침 9시 20부터 11시반까지 정신없이 자요.

그리고 일어나면 제 코 앞에 얼굴을 드리밀어요.
점심 달라구요. 밥먹고 방 순찰 좀 하고
산책나가자고 빗 들고 오면 괜히 좋으면서 나 잡아봐라해요. 잡히면서도 좋아서 입이 찢어져요.

산책후 당근이나 고구마를 간식으로 먹고

낮잠 자고 저녁하는거 감시하고 식구들 차례로 반기고
밥먹는거 좀 째려보다가 8시부터 다시 자요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.12.11 9:41 AM (118.235.xxx.189)

밤에 공부할껄요.보초학 개론

• 2. 행복
    '20.12.11 9:41 AM (175.223.xxx.101)

글만 읽어도 기분이 좋아집니다.
    가족 모두 강아지와 행복하세요!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.12.11 9:42 AM (96.9.xxx.36)

아하하하 상상만으로도 너무 귀여워요. 오구오구오구~

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.11 9:42 AM (1.240.xxx.117)

야간대학 다니나봐요

• 5. .....
    '20.12.11 9:44 AM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

일찍 자고 일찍 일어나는 아침형 강아지군요.
    지금쯤 꿈나라겠어요 ㅎㅎ
    강아지들 글 읽으면 너무 기분 좋아져요.
    울집 애기들도 지금쯤 자고 있을텐데
    보고 싶네요.

• 6. ...
    '20.12.11 9:44 AM (223.39.xxx.83)

바쁘네요~

• 7.
    '20.12.11 9:48 AM (210.99.xxx.244)

밤새코를골고자서 피곤이 덜풀리는지 2시쯤 자면 아침 10시기상

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.11 9:50 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

원래 동물들은 하루ㅣ8시간 정도 잔데요

• 9. 아메리카노
    '20.12.11 9:52 AM (211.109.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보초학 개론

• 10. 푸들두마리
    '20.12.11 9:54 AM (182.216.xxx.131)

보초학개론....ㅋㅋㅋ
    우리집만 그런게 아니였군요..ㅋㅋ

• 11. 잡히면서도
    '20.12.11 9:59 AM (59.6.xxx.191)

입이 찢어지는 ㅋㅋㅋ
    잇힝 산책간다 하겠죠?

• 12. 1112
    '20.12.11 9:59 AM (106.101.xxx.45) - 삭제된댓글

울강아지도 늘어져있고 저는 옆에서 조용히 폰봐요ㅋ
    큰대자로 누워자요
    울강아지 공부하느라 피곤한거였네요 기특한것ㅋ

• 13. ㅡㅡ
    '20.12.11 10:04 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    귀엽네요
    개들은 진짜 많이 자긴 해요

• 14. 기레기아웃
    '20.12.11 10:23 AM (183.96.xxx.241)

아 보초학개론에 빵 터짐 ㅎ 공부하느라 고단한데 좀더 자개 ~~ ㅋ

• 15. 혹시
    '20.12.11 10:33 AM (221.159.xxx.16)

대리운전 뛰나 보세요

• 16. 아 좋다!!
    '20.12.11 11:12 AM (221.165.xxx.167)

.

• 17. ------
    '20.12.11 11:17 AM (222.108.xxx.240)

강쥐들은 사랑과 평화 그자체인듯...
    같이있으면 얼마나 평화로운지...

• 18. 나나
    '20.12.11 11:35 AM (182.226.xxx.224)

티비 인터넷 요금 영수증 잘 보세요
    유료 결제로 영화 받아 봤을지도 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 따뜻한시선
    '20.12.11 1:27 PM (218.233.xxx.125)

ㅎㅎㅎ
    원글도 댓글들도 재치 뿜뿜^^