82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬트하우스.

.. 조회수 : 6,054
뭔가요?
시즌2 라니
82님들 예측이 맞았네요.젠장..ㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시즌 3까지
    '21.1.5 11:23 PM (61.98.xxx.51) - 삭제된댓글

간다는소문이 있던데요

• 2. ...
    '21.1.5 11:23 PM (211.48.xxx.252)

첨부터 시즌제라고 했어요.
    시즌1은 21회, 시즌2는 12회, 시즌12회
    그냥 45부작하지...

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.5 11:24 PM (222.232.xxx.63)

첨부터 시즌제
    시즌3까지 나온대요

• 4. @@
    '21.1.5 11:24 PM (118.235.xxx.115)

이건 떡밥도 좀 그럴듯한게던져야죠
    이렇게 해놓고시즌2로넘기면??

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.5 11:25 PM (222.232.xxx.63)

시즌2는 2월 방송이요

• 6. 작가는
    '21.1.5 11:25 PM (175.194.xxx.63)

전생에 고구마장수였나봅니다. 시청자들 한달 동안 고구마 백만개 먹이고 튀었음.

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.5 11:25 PM (211.243.xxx.3)

마지막이 꼭 다음주에 방영할것처럼 끝나네요.ㅋㅋ

• 8. .....
    '21.1.5 11:28 PM (112.149.xxx.52)

신은경 남편도~쌍둥이 엄마도 ~등장하겠네요.
    빨리보고싶어요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.1.5 11:29 PM (121.187.xxx.203) - 삭제된댓글

마지막까지 고구마 200개 멕이네요.
    괜히 봤다.

• 10. 정말
    '21.1.5 11:29 PM (124.50.xxx.183)

반전있다해서 기대하고 보았는데
    수사하고 법정에 선것보니 설아엄마 죽은건가요

• 11. 정신건강
    '21.1.5 11:30 PM (125.182.xxx.27)

에안좋은드라마
    진짜 드라마가넘볼게없어보는데
    보는눈이피로

• 12.
    '21.1.5 11:32 PM (218.50.xxx.70)

재밌어요
    수준이 이것밖에 안되나봐요 ㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.5 11:33 PM (61.98.xxx.51) - 삭제된댓글

심수련 죽은거 맞고
    오윤희가 탈출해서 심수련으로 전신 성형
    심수련의 복수하는듯요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.1.5 11:36 PM (61.98.xxx.51) - 삭제된댓글

심수련은 죽은거 맞고
    로건이 오윤희 빼돌려서
    심수련으로 성형 시켜서
    둘이복수시작 한다 라고 짐작 해봅니다
    김소현 딸도 나중같은편 될듯

• 15.
    '21.1.5 11:37 PM (221.167.xxx.186)

왜 자기가 범인이라고 했으며
    범죄자인데 복수할 자격도 없고
    본 내가 잘못이지
    이제 안보려구요
    보더라도 종결후에

• 16. ㅇㅇ
    '21.1.5 11:38 PM (211.201.xxx.166)

성형해도 키는 어케요 ㅠ

• 17. 익명中
    '21.1.5 11:40 PM (124.50.xxx.66)

오윤희는 죽은게맞아요. 마지막에 심수련하고 요트타고 천국가잖아요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.1.5 11:42 PM (211.224.xxx.115)

인터넷보니 심수련7쌍둥이설돌던데요
    심월련 심화련 심수련 심목련 심금련 심토련 심일련

• 19. 211님
    '21.1.5 11:44 PM (1.253.xxx.29)

ㅋㅋㅋ

넘 웃겨요 ㅎㅎ

• 20. 인생무념
    '21.1.5 11:51 PM (121.133.xxx.99)

성형해도 키는 어케요 ㅠ 222222

정말요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '21.1.5 11:54 PM (39.118.xxx.86)

저도 그 생각했어요. 성형한다고 골격이나 키가 바뀌냐구요 ㅋㅋㅋ

• 22. 시즌2에
    '21.1.6 12:14 AM (175.193.xxx.206)

오윤희도 나오니 불가능 할듯 합니다. 성형 하더라도 다른 사람으로..

• 23. 점하나만능설
    '21.1.6 12:20 AM (218.50.xxx.14)

점 하나로 자식도 못 알아 보는데 성형으로 키쯤이야~