82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스 LED 장식

ㅇㅇ 조회수 : 1,132
아까 어떤 분이 크리스마스 led 전구 들어간거 
전기요금 많이 나오냐는 글 보고서 
나도 하나 사봐야지 싶어서 찾아보고 있는데 이쁜게 너무 많네요. 
고르는 자체로 즐거움이에요. 
값이 많이 나가는것도 아니고.
겨울을 맞는 집콕 시대에 
이런 장식품 하나 추가하면 좋을거 같아요.

여튼 아직도 고르고 있다는.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.11 1:34 AM (49.169.xxx.133)

링크종 부탁드리면 욕 머겠쥬?
    이놈의 게으름!
    이쁜 거 고르세요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.11 1:37 AM (185.104.xxx.4)

링크 같은거는 없어요 ㅎㅎ
    여기저기 쇼핑몰들에서 다 뒤져보고 있거든요.
    일단 작은 조명들이 반짝여서 불만 꺼두면 웬만하면 다 이쁠듯요.
    마음 같아서는 한 30개 사고 싶다는.

• 3. ...
    '20.12.11 3:33 AM (61.79.xxx.23)

절대 밤새 켜놓지는 마세요
    중국산이 많아 불난집도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629529 유통기한 며칠 지난 오메가3 빠빠야 17:55:21 5
1629528 여행 관련 tv프로그램 ... 17:54:51 8
1629527 전기압력솥. 증기배출이 안돼요ㅠ .. 17:52:39 29
1629526 티비에 그만 나왔으면 하는 연예인 가족들.. 7 ... 17:49:37 466
1629525 시청역 독도조형물도 철거됐대요 1 .. 17:47:38 129
1629524 25년된 주민등록증 디자인 바꾼다…다음달 디자인 공모 11 ... 17:44:28 343
1629523 군대에서 밥먹다가 엄마 생각이 났다는 아들.. 11 음식 17:42:07 550
1629522 빨래방 개업은 어떤가요? 2 ... 17:40:50 279
1629521 영어학원을 다녀봤어요 1 0 17:40:14 257
1629520 오랜만에 해외 여행가요 3 여행 17:37:02 413
1629519 영작 잘 하시는 분들께 궁금해요. 3 .. 17:35:59 107
1629518 노인들만 뭐라할것 아니네요 3 .... 17:35:11 602
1629517 여러분들 이것보고 뭘느끼시나요 4 .. 17:35:09 286
1629516 생리 빨리 하는 노하우 있을까요? 11 휴가 17:29:43 461
1629515 폐에 뭐가 보인다는데요~~ 4 1111 17:29:29 609
1629514 강선영이란 여자요 3 어처구니 없.. 17:27:15 790
1629513 원서 국민대 숭실대 8 ... 17:24:58 429
1629512 속보] 우원식 의장 "김건희·채상병 특검법, 추석 이후.. 11 옘병 17:21:28 1,311
1629511 추석 선물로 한우 택배 받으신분께 여쭤요 8 마리메꼬 17:20:49 489
1629510 요즘 미국주식 ㅍ 로 시작하는 주식 4 123 17:20:27 425
1629509 요즘 사진으로 제품 찾는 기능 참 신기하네요. 7 ... 17:15:56 520
1629508 시어머니가 계란을 하루에 6개 드시고 뇌졸중 23 ㅎㅎ 17:12:25 3,639
1629507 신축 아파트 수영장 겨울에 수온이 몇도인가요? 6 수영장만부러.. 17:10:52 480
1629506 163에 24인치 허리 가능한가요? 7 ... 17:10:40 555
1629505 알바 여러개 하는 분 있으세요.???의 2 인생 17:09:40 294