82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 유행하는 문구 시리즈라네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,504
백문이불여일견 : 백명의 문재인이 한 마리 개새끼만도 못하다..
전대미문 : 역사상 문재인 같은 자가 없었다.
동문서답 : 문재인이 동쪽을 가리키면 서쪽이 답이다.
두문불출 : 문재인같은 자는 두번 다시 나와선 안된다
문워크 : 문재인이 일하면 거꾸로 간다.
사문난적 : 사고는 문재인이 쳤는데 난 적폐가 되네?

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바
    '20.12.10 2:36 PM (39.7.xxx.129)

애써라

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.12.10 2:37 PM (211.114.xxx.15)

미친넘~~~~~~~~~~

• 3. . .
    '20.12.10 2:38 PM (175.203.xxx.85)

애쓰십니다.

• 4. ..
    '20.12.10 2:38 PM (211.58.xxx.158)

불쌍하다...

• 5. ㅋㅋ
    '20.12.10 2:39 PM (182.215.xxx.211)

수고가 많다
    약올라 어쩌냐?

• 6. ㅋㅋ
    '20.12.10 2:41 PM (203.226.xxx.214)

귀태들 그런거나 연구하고 살아
    국짐망해소리가 들린다ㅋㅋ

• 7. ...
    '20.12.10 2:42 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

공수처 통과!!
    우세요??? 이렇게???

• 8. rainforest
    '20.12.10 2:42 PM (183.98.xxx.81)

애잔하다. 딱 수준 보이네요.

• 9. ......
    '20.12.10 2:42 PM (211.250.xxx.45)

ㅈㄹ 이 풍년인다

• 10. 우냐?????
    '20.12.10 2:43 PM (221.150.xxx.179)

.

• 11. 공수처법 가결
    '20.12.10 2:46 PM (175.119.xxx.29)

.

• 12. ㅎㅎ
    '20.12.10 2:46 PM (59.15.xxx.109)

공수처법 통과됐으니 오늘은 애교로 봐줍시다~
    그러거나 말거나~~~~~

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.10 2:46 PM (49.142.xxx.33)

ㅎㅎㅎㅎ 재밌어요.요위에 한 열명이 한줌꺼리인가봐요. 민주당 알바 대깨문...

• 14. 일베충아
    '20.12.10 2:47 PM (182.224.xxx.119)

니들 카톡 틀딱 할배들한테나 유행하겠죠 ㅋㅋ
    그런 거 정상인들한테 쓰다간 매장당해요

• 15. ...
    '20.12.10 2:53 PM (210.117.xxx.45) - 삭제된댓글

옛선조들이 원글이 같은 사람한테 이런 말을 했었죠

나가죽어라

• 16. 태극기모욕부대
    '20.12.10 2:55 PM (223.62.xxx.19)

회원들 톡에 돌고 있는

문구인가요?

한번도 본 적이 없어서..

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.10 2:55 PM (223.39.xxx.153)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 촌철살인

• 18. 제시카
    '20.12.10 2:57 PM (183.98.xxx.253)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '20.12.10 2:57 PM (49.175.xxx.43)

지어낸다고 욕봤다..

• 20. 어르신
    '20.12.10 2:57 PM (123.214.xxx.169)

할일없으면 걍 주무세요

• 21. ㅇㅇ
    '20.12.10 2:59 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

저질
    수준 알겠다

• 22. 어휴
    '20.12.10 3:02 PM (220.87.xxx.209)

더러운 쓰레기 냄새....인성이 쓰레기네

• 23. 0000
    '20.12.10 3:04 PM (112.170.xxx.12) - 삭제된댓글

진짜 욕 나오게 하네
    저질 잉여인간

• 24. 발악중???
    '20.12.10 3:09 PM (117.111.xxx.193)

애써라~~~~

• 25. 슬프지?
    '20.12.10 3:19 PM (123.213.xxx.169)

오늘 공수처설치 가결 되어서
    슬프구나!!! 정신 차리면 슬픔도 지나간다....끄져!!!

• 26. ca
    '20.12.10 3:23 PM (211.177.xxx.17)

머리 나쁜 알바 티 풀풀 나네~~ 660원 받고 떨어져라

• 27. ㅇㅇ
    '20.12.10 3:23 PM (222.97.xxx.125) - 삭제된댓글

애썻다 또 함 가져와봐봐

• 28. 문아일체
    '20.12.10 3:23 PM (180.65.xxx.50)

.

• 29. ㅇㅇ
    '20.12.10 3:26 PM (222.97.xxx.125)

애썻다 또 함 가져와봐봐
    심심한데 내 읽어는 줄게

• 30. 어머저질
    '20.12.10 3:35 PM (110.11.xxx.242)

.

• 31. 항상행복
    '20.12.10 3:53 PM (14.52.xxx.231)

ㅎㅎㅎ 재밌어요
    여기선 문재인 욕하면 큰일나요 ㅠㅠ

• 32.
    '20.12.10 3:54 PM (220.85.xxx.141)

좀 재치 쩌는 거 없냐?
    진부하기는~~~

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.10 4:01 PM (125.130.xxx.222)

사문난적이 딱 내마음.
    내 친구 혜원이도 요즘 열많이 받았든데.
    입에서 욕이 줄줄 나온다 그러드라구요.

• 34. ..
    '20.12.10 4:01 PM (58.141.xxx.59)

뭐 이런 구역질 나는 글을 정성스럽게
    불쌍합니다

• 35. ㅎㅎ
    '20.12.10 4:05 PM (1.245.xxx.135)

어느하나 틀린말이 없네요
    이런거 지어니니는분들
    재치 센스가 정말
    부럽습니다^^

• 36.
    '20.12.10 5:16 PM (220.116.xxx.125)

저런 글을 만들어서 낄낄거리는 이들은 분명히 평생 은혜를 원수로 갚는게 몸에 밴 사람들일 거예요.
    생각이란 것을 하는 사람, 이성이란게 뭔지 아는 사람들은 그럴 수 없죠.

• 37. ㅇㅇ
    '20.12.10 5:33 PM (183.98.xxx.38)

은혜를. 원수로??????
    무슨 은혜 ??
    내가 낸 세금으로 건강보험 고용보험 바닥낸 은혜 말인가요????

• 38. 뭐래니?
    '20.12.10 6:38 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

그래봤자 어차피 너네 닭은 옥중 사망 예정 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '20.12.10 8:56 PM (116.39.xxx.162)

공감 가는 게 하나도 없네.
    ㅉㅉㅉ
    못 된 것들.

• 40. ㅉㅉ
    '20.12.10 10:17 PM (222.234.xxx.156)

욕쓴다 ㅉㅉ

• 41. ㄷㅅ
    '20.12.10 11:55 PM (121.169.xxx.143)

이 gr하네

• 42. ..
    '20.12.11 6:31 AM (92.238.xxx.227)

애잔하네.. 돈벌기 힘든가봐?