82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지 김냉 매직스페이스 원래 좀 들떠있나요?

... 조회수 : 416
엘지 김냉 스탠딩 매직스페이스 있는거 쓰는데요
원래 먀직스페이스 있는 문이 약간 들뜨나요?
왼쪽문과 비교해서 오른쪽 매직스페이스 있는
문이 덜 닫힌듯 약간 들떠있는데 이게 원래 이런가요?
안에 내용물을 다 빼도 그런데요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더블매직
    '20.12.5 10:09 AM (49.167.xxx.235) - 삭제된댓글

김냉은 아니고 일반냉장고 4도어 더블매직스페이스 사용 중인데요, 설치할 때 기사님께 여쮜보니 냉장고 문이 무거워서 사용하다보면 쳐지기 때문에 처음에는 일부러 그렇게 설치한다고 하셨어요.

• 2. ...
    '20.12.5 2:22 PM (218.156.xxx.171)

아 걱정했는데 원래 그런가 보군요
    문열렸다눈 경고음도 안들려서 안에 내용물 다 빼보고 별 짓을 다했네요 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621696 여행가서 5성급 아니면, 호텔/리조트 진짜 별로 2 13:24:22 86
1621695 전 남녀 자살비율이 여자가 더 높을줄 알았는데 3 .. 13:22:52 172
1621694 베트남 여행 조언해주세요 1 여행 13:22:00 46
1621693 친일 장학금 금지 방안 친일박멸 13:21:28 38
1621692 일년지난 두유 그냥버려야? 2 llll 13:18:57 119
1621691 정선장 버섯 언제쯤 많이 나오며 자연산 싸리버섯이나 오이꽃버섯 .. 2 ..... 13:17:07 67
1621690 상담학, 심리학 어느것부터 공부하면 좋을까요? ㅇㅇ 13:17:04 52
1621689 조의금 5만원 / 10만원 어떤 경우인가요? 7 운동러 13:07:58 457
1621688 캥거루족에 고통받는 50대 엄마의 글 7 @@ 13:06:31 1,165
1621687 무가당 그릭요거트 진짜 살빠지는거 맞을까요?? 6 ㅇㅇㅇ 13:05:17 429
1621686 부모님과의 추억이 없어서 기억이 안 나요 3 그냥 13:04:59 212
1621685 잘 지워지지 않는 최강 립스틱 추천해 주세요 2 쥐잡아 먹은.. 13:04:54 232
1621684 완경 전보다 몸이 좋아진 분도 계시나봐요 1 ㅡㅡ 13:04:52 215
1621683 엄마 경계선 지능장애라고 말하는 아들 그 후 12 12:58:50 1,032
1621682 캠핑용품 일괄적으로 팔려는데 도와주세요. 3 캠핑 12:57:32 231
1621681 천공, “한국을 깨운 일본에 고마워해야” 19 ... 12:52:28 823
1621680 시누이가 아침부터 이런카톡하면 어떨거 같으시나요 22 루이후이 12:52:27 1,552
1621679 신림동 정전일까요 3 12:50:19 351
1621678 출퇴근용 차 계기판에 불 많이 들어와도 1 ㅁㄴ 12:50:18 167
1621677 불쾌하셨나요? 전 안불쾌한데 3 .... 12:49:10 734
1621676 싸구려 물건 주는 사람들 5 .. 12:48:19 772
1621675 아파트 현관문 앞에 CCTV를 달았는데요 15 ㅇㅇ 12:39:37 1,839
1621674 백운계곡 왔어요 9 ㅇㅇ 12:38:28 894
1621673 비싼데 데려가서 더치페이 하자는 사람 31 00 12:36:20 2,076
1621672 한전요금조회 3 ... 12:33:36 502