82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우가 진짜 총선때 공천을 ???

소문있었음 조회수 : 2,243
질문중,
주진우가 호남지역 공천을 누군가에게 요구 한적이 있냐? 가 있었어요.

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34498110?view_best=1

근데 진짜 총선 전에 그런 소문이 있었어요. 주진우가 공천 받을거라는...
너무 황당해서 믿지도 않았고,
또 채동욱 군산공천 얘기 나와서 그걸로 소란스러우니 까먹었었죠.

진짜 주진우 공천 소문은 있었어요....
우와...
검찰 프락치가 국회까지 들어가서 뭐 하려고 했을까요.
곽상도랑 주광덕이 만날 검찰이 주는 자료 흔들어대는거, 그거 하려고?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주진우는 나중에
    '20.12.5 9:50 AM (221.165.xxx.167) - 삭제된댓글

무조권 검찰개혁에 화력집중!!!

• 2. phua
    '20.12.5 9:51 AM (1.230.xxx.96)

갸~~ 넘들에게 버린 내 돈들..
    금을 샀어야 햇는디, ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 주진우는 나중에
    '20.12.5 9:51 AM (221.165.xxx.167)

무조건 검찰개혁에 화력집중 !!!

• 4.
    '20.12.5 9:52 AM (223.38.xxx.237)

주진우보다는

윤석렬을
    박덕흠을
    잡읍시다

• 5. 주진우같은놈
    '20.12.5 9:58 AM (2.216.xxx.64)

주진우 같은 놈이 윤석열 청렴하다, 김건희 인격자다. 최은순 얘기만 꺼내도 감옥간다.
    이따위 소리하며 시민들 눈을 가린거잖아요.
    서초동에 모인 삼백만 시민들에게 윤석열 사퇴는 외치지 말라던 개국본도 마찬가지고.
    개장수가 뭘 알겠어요? 그저 김어준 주진우가 떠들어대는 대로 따라하는거지.

그때도 사람들은 웃기지 말라며 윤석열 사퇴, 그냥 외쳤어요.

• 6. ..
    '20.12.5 10:01 AM (223.38.xxx.240)

제2의 진석사

• 7. .
    '20.12.5 10:03 AM (49.166.xxx.56)

진짜 21세기형 밀정이었어 아오 빡치네

• 8. 주진우실체
    '20.12.5 10:04 AM (58.152.xxx.39)

다 드러난거죠. 예전부터 주진우 과대평가라고 생각했어요.
    이명박 박근혜 깐걸로 명성얻고 부를 얻은.... 기레기
    근데 자기편 적폐는 감싸고 묻어주는...
    주진우 김어준이 정의롭다고 생각하는분들, 제발 정신차리세요.
    김용민 이동형 = 이 둘도 마찬가지

• 9. 갈라치기멈추시고
    '20.12.5 10:09 AM (221.150.xxx.179)

본질은 검찰개혁!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.5 10:11 AM (223.38.xxx.237)

ㅋㅋ
    다보여요

검찰개혁 가고
    윤석렬 감방보내고
    박덕흠 감방보내거
    나경원 탈탈 터는게
    우선이죠

• 11. .....
    '20.12.5 10:15 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    이 사람뿐이겠어요
    나머지 3인도 다 콩고물은 차고도 넘치게...
    제발 스스로 판단하고 나아갑시다.

• 12. 스피커랍시고
    '20.12.5 10:19 AM (223.38.xxx.69)

본질을 엉망으로 만든 사람이 주진우죠
    사람들 아리송하게 만들며
    오래 잘 해먹었네요

• 13. ...
    '20.12.5 10:19 AM (110.15.xxx.242)

본질은
    검찰개혁!
    검찰개혁!
    검찰개혁!

• 14. 지지자현혹해놓고
    '20.12.5 10:22 AM (118.235.xxx.185)

자기잇속만 차린거죠 구리다 싶었어요 그들을 아직도 신봉하는 인간들이 이상한거죠

• 15. castile
    '20.12.5 10:24 AM (106.101.xxx.245)

혼란스럽습니다.
    이제라도 알았으니 다행이다 싶기도 하고...

• 16. 아이고
    '20.12.5 10:41 AM (180.70.xxx.241)

그 본질인 검찰개혁을 주진우가 밀정노릇하며 막고있다고요
    장신차리세요!!!!

• 17. 토왜당박멸
    '20.12.5 11:28 AM (211.108.xxx.228)

.....

• 18. ...
    '20.12.5 11:29 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

이제라도 알게 되어서
    다행이네요~~~

• 19. 호구
    '20.12.5 11:37 AM (175.123.xxx.152) - 삭제된댓글

제가 호구였습니다. 나꼼수 들으면서 주진우 때문에 시사인 5년 정기구독에, 나꼼수 애들 출간한 책은 모두 사고, 무슨 영화 만든다고 프로젝트하는데에 돈 백씩 쓰고....아...나름 분별하고 산다고 살았는데,
    제가 호구였습니다.
    그래도 갸들이 찢 지지하고, 일반 시민들 작세로 몰때 손절하고, 후원금 낸 것도 편지써서 반 돌려받았으니..
    완전 호구는 아니고, 반 호구라고 할까요? ㅠ 이러나 저러나 호구는 호구...이그..ㅠ
    이제라도 실체들이 까발려지니 다행입니다만...검찰 개혁만 외치면서 갈라치기니 하는 분들 보세요.
    검찰개혁의 본질입니다. 검찰 개혁 내세우면서 뒤에서 야바위꾼 짓하는 것도 다 걸러내야하는게 검찰개혁입니다!!

• 20. ..
    '20.12.5 2:04 PM (59.17.xxx.172)

이동형 김용민은 아니네요
    그렇게 속 다르고 겉다르지는 않아요
    주진우는 못쓸 사람이더군요

• 21. 나꼼수 응원지지
    '20.12.5 2:09 PM (180.65.xxx.50)

.