82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹으면 배가 싸하니 계속 화장실을 가요

ㅠㅠ 조회수 : 1,399
지금은 끊긴지 한참됐지만 생리때 잘 그랬던거같은데
요즘 자주 그러네요
우유 먹으면 또 그런 증상이 있었는데
요즘엔 믹스커피를 먹어도 그러더라구요.

그냥 멀쩡이 저녁밥 먹고
별거 안먹었어요.
고기등 기름진거 없이
김치, 봄동무침, 조금남은 어묵, 배추된장국 이렇게
먹었는데 화장실을 세번 갔어요.
이상하게 허리도 좀 같이 아퍼요
무슨 문제가 있을까 추정할만한 것이 있을까요
아님 그냥 좀 힘들어서그럴까요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄동 무침
    '20.12.4 10:41 PM (121.154.xxx.40)

되도록이면 익힌것 드세요
    채소 생것은 피하시고
    익은 김치는 괜찮은데

• 2. 몸이
    '20.12.4 11:01 PM (116.45.xxx.45)

차가운 거 아닌가요?
    제가 요즘 몸이 차서 배가 찬듯이 아프거든요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '20.12.4 11:09 PM (70.106.xxx.249)

그날그날 만들어 먹어야 탈이 안나요
    냉장고에 이틀이상 둔 반찬은 배아플수 있어요

• 4. 송송
    '20.12.4 11:59 PM (124.56.xxx.202)

우유가 범인 같아요. 장염 비슷하게 설사 유발하죠.

• 5. 땅도
    '20.12.5 3:12 AM (223.39.xxx.204) - 삭제된댓글

바다처럼 화장실 없이 일하는 농장이나 밭들에 똥과 오줌으로 오염됐나봐요.
    저도 몇년전까지 멀쩡하더니 야채나 조개류 먹고 그러더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621699 와이프가 직장동료와 바람났다는 블라인.blind .. 13:49:32 136
1621698 깍두기 담갔는데 이상하게 13:48:24 41
1621697 평양냉면과 콩국수 1 @@ 13:42:32 106
1621696 추억의 깻잎찜 2 13:42:19 169
1621695 차에서 음악 듣는 게 너무 좋으신 분? 1 드라이브 13:41:42 82
1621694 온라인쇼핑몰 하시는 분 계실까요 1 ㅇㅇ 13:32:16 200
1621693 손녀 낮잠 재우고 6 좋아요 13:26:56 764
1621692 여행가서 5성급 아니면, 호텔/리조트 진짜 별로 8 13:24:22 874
1621691 전 남녀 자살비율이 여자가 더 높을줄 알았는데 28 .. 13:22:52 1,143
1621690 베트남 여행 조언해주세요 5 여행 13:22:00 385
1621689 친일 장학금 금지 방안 3 친일박멸 13:21:28 203
1621688 일년지난 두유 그냥버려야? 6 llll 13:18:57 413
1621687 정선장 버섯 언제쯤 많이 나오며 자연산 싸리버섯이나 오이꽃버섯 .. 4 ..... 13:17:07 194
1621686 상담학, 심리학 어느것부터 공부하면 좋을까요? ㅇㅇ 13:17:04 108
1621685 조의금 5만원 / 10만원 어떤 경우인가요? 11 운동러 13:07:58 884
1621684 캥거루족에 고통받는 50대 엄마의 글 10 @@ 13:06:31 2,244
1621683 무가당 그릭요거트 진짜 살빠지는거 맞을까요?? 6 ㅇㅇㅇ 13:05:17 757
1621682 부모님과의 추억이 없어서 기억이 안 나요 3 그냥 13:04:59 406
1621681 잘 지워지지 않는 최강 립스틱 추천해 주세요 5 쥐잡아 먹은.. 13:04:54 450
1621680 완경 전보다 몸이 좋아진 분도 계시나봐요 1 ㅡㅡ 13:04:52 499
1621679 엄마 경계선 지능장애라고 말하는 아들 그 후 13 12:58:50 1,811
1621678 캠핑용품 일괄적으로 팔려는데 도와주세요. 3 캠핑 12:57:32 377
1621677 천공, “한국을 깨운 일본에 고마워해야” 27 ... 12:52:28 1,180
1621676 시누이가 아침부터 이런카톡하면 어떨거 같으시나요 30 루이후이 12:52:27 2,537
1621675 신림동 정전일까요 3 12:50:19 506