82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시험결과 발표날 결과 물어보는 사람 뭔가요?

궁금 조회수 : 1,615
외국이구요 같은 반 엄마인데 평소에 대화 잘 안나누다가 시험 결과 발표난 다음날 제 아이 시험 결과를 물어보는 사람 뭔가요?

전 좀 기분이 나쁜데 남편은 그러려니 하라고 하네요. 이 사람 심리가 뭔가요? ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상이넓군요
    '20.12.4 6:23 PM (175.120.xxx.219)

푼수인증이죠.

• 2. ....
    '20.12.4 6:29 PM (221.157.xxx.127)

진짜 어디 모자라는거죠 헐 아이 프라이버시라 내가 얘기할수 없다 그러세요

• 3. 참내
    '20.12.4 6:35 PM (112.154.xxx.39)

본인아이 시험결과부터 까보라 그러시지
    중학교때 얼굴 두번본 같은반 학부모
    서점서 우연히 만났는데 국어 수학 각 과목 점수 중간고사 성적을 나열하더니 ㅇㅇ는 국어 몇점 수학몇점 이러면서 묻길래 그게 왜 궁금해요? 되물으니 점수도 못묻냐네요
    네 묻지마세요 했더니 ㅇㅇ공부 못하나보다 요러는거 있죠

• 4. 원글
    '20.12.4 6:37 PM (86.133.xxx.85)

남편이 아이 데리러갔었어서 이미 말했다네요. 전 좀 예의가 없다고 생각했었고 제 아이랑 그 엄마 아이랑 친하긴 한데 평소에 제가 픽업가도 매일 대화하는 사이도 아니었어서 너무 벙쪘어요. 솔직히 이 시험본다고 남편이 말했을때도 저한텐 자기네는 나중에 또 시험볼 기회가 있다는 식으로 말하면서 자기네는 일부러 안본다는 식으로 말해서 좀 그랬거든요. 결과 발표일까지 검색해서 물어본거 같아 몹시 기분이 나쁘네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621517 금말고 다이아몬드 같은 귀금속은 어디에서 처분하나요? 귀금속 18:56:54 37
1621516 오늘 휴가내고 고양이랑 2 ..... 18:44:09 272
1621515 문통은 윤씨 칼날이 본인까진 겨눌진 몰랐겠죠. 그러니 조국 사태.. 15 ........ 18:42:22 843
1621514 미제살인사건 중 엽기토끼, 배산 여대생, 부산 신혼부부 아직도 .. 8 ..... 18:41:03 715
1621513 딸의 연애 엄마인 나만 심각한거봐요 4 .. 18:38:49 686
1621512 같이 용돈 벌어요 1 함께 해요 18:36:47 319
1621511 광고말고 동네 찐맛집 하나씩만 풀어봐주세요. 11 .. 18:36:06 429
1621510 박마리아=김건희 4 .... 18:35:22 578
1621509 디지털도어락 좋은거 있나요? 도어락 18:27:42 84
1621508 치분한듯 머리 볼륨을 잘 살리는 미용실 있나요? 2 미용실 18:26:22 217
1621507 나비부인이 기미가요만 문제인 건 아니죠 3 역사란 무엇.. 18:25:19 617
1621506 신장기능 안좋으면 오이레몬수 안좋은가요? 2 18:24:38 354
1621505 남편 욕 좀 할게요. 3 ... 18:20:47 753
1621504 유어아너 질문 있어요~ 4 Ena 18:17:42 640
1621503 돌아가시기전에 귀금속.. 6 .. 18:17:24 1,050
1621502 두개의 해? 인가 하는 옛 이야기 아셔요? 7 ... 18:15:39 384
1621501 오세훈 “반일 소재로 국민감정 자극에 급급…우리도 돌아봐야” 26 ㅇㅇ 18:07:12 1,060
1621500 에이리언 로물루스 2 ........ 18:06:12 355
1621499 GTQI 일러스트 1급 70점으로 합격했어요 포토샵 도전합니다 3 50대 18:01:46 472
1621498 급 부산여햄 흰여울문화마을 광안리 4 푸른하늘 17:54:45 338
1621497 '국회가 유출할까봐 자료 파기' 의대 배정 회의록 파기 14 천공2000.. 17:51:22 1,097
1621496 일도하는데 왜 밥까지 신경써야할까요 7 17:51:11 1,391
1621495 호우주의보 내리고 비 엄청옵니다 11 임실 17:49:51 3,023
1621494 배우 안소영씨 몸매가 장난이 아니네요 5 안소영 17:47:37 2,773
1621493 감정표현이 서툰아이.. 어찌해줘야 할지 9 고민 17:44:21 644