82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디지털도어락 좋은거 있나요?

도어락 조회수 : 745

안전하고 좋은거 있나요?

게이트맨 계속 사용중이었는데

최근 바꾼 모델이 좀 안좋아서 괜찮은제품으로 교체하려구요.

사용중인애가 열리는건 아닌데 소리가 나면서 꼭 열리는것같은 소리가 나서 무상교체 받았는데 또 그래요.

귀찮아서 다시 교체 안받고 사용중인데(이제 무상교체시기도 지남)

바꾸려구요.

게이트맨 오래 사용했는데 이번 모델 실망이어서 다른제품 소개받고 교체하려구요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베스틴
    '24.8.16 7:37 PM (14.6.xxx.135)

지문인식 푸쉬풀 도어락요. 너무 편해요. 엄지 대면서 바로 열리거든요

• 2. 지난주
    '24.8.17 1:18 AM (211.220.xxx.40)

저희집 교체했어요
    지문인식 푸시풀 좋아요. 기존에 쓰던것보다 업그에이드되었네요. 모델은 삼성(직방) 이라고 shp-dp951 로 했어요 설치비까지 40만원요~

• 3. 도어락
    '24.8.17 5:30 AM (61.43.xxx.79)

지문인식 푸시풀

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642652 결혼25년 내생일 전야제 ... 22:38:24 21
1642651 어제 꿈에 한석규랑 최민식 베프였어요 제가 행복하더군요.. 22:37:46 16
1642650 강아지 소변양이 확 줄었어요 ㅁㅁㅁ 22:37:40 15
1642649 갑상선은 전이면 어찌되나요? 고주파는 뭘.. 22:37:05 49
1642648 이토록.. 결국 그거군요 (스포) olive。.. 22:36:56 172
1642647 20살~30살까지 미국에서 살았으면 영어를 어느정도 할까요? 1 f 22:30:30 207
1642646 입시(정시) 면접 문의사항입니다. 입시 면접 22:28:55 79
1642645 최씨 측에서 댓글 교육해서 알바풀었나싶은게 9 .. 22:23:27 612
1642644 검정 폭넓은 리본 운동화, 진바지 뒷주머니 큰 M자 자수 바지.. 2 주니 22:11:59 333
1642643 부부싸움이 기가막혀 3 가을밤 22:11:18 756
1642642 돌로미티 다녀오신분 1 .. 22:08:31 452
1642641 물만먹어도 찐다. 유전자 탓이다 하는 분들 2 ..... 22:07:25 443
1642640 두사람 인생 중에 6 ㅗ효ㅕ 22:07:00 583
1642639 요즘 간편하게 먹는 집밥 3 식사 22:06:43 835
1642638 데일리로 신을 슬립온 추천 부탁드려요 2 키높이 22:02:09 351
1642637 이기적인 아빠 2 ㅇㅇ 21:55:50 685
1642636 코스트코- 신선설농탕 , 쭈꾸미제육볶음 맛있어요 6 ........ 21:54:22 770
1642635 구성환 김밥 9 나혼산 21:50:47 1,596
1642634 시어머님과 시누이의 뒷담화 7 우아잉 21:46:09 1,470
1642633 발가락과 손가락을 깍지끼고 1 좋다니까 21:46:05 486
1642632 오페라 덕후님, 감사합니다. 1 오페라 21:45:14 360
1642631 정년이와 정숙한 세일즈 시대 배경 8 21:43:45 1,058
1642630 국정감사] '가해자'가 '보호자'로 둔갑시키는 국가아동학대시스템.. 1 ../.. 21:43:06 347
1642629 귀에서 잡음이 들린다네요. 5 기러기 21:35:45 783
1642628 소년이온다 어찌?읽어야 제대로 읽을수있을까요 1 땅하늘 21:34:31 696