82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미제살인사건 중 엽기토끼, 배산 여대생, 부산 신혼부부 아직도 범인을 못잡은 건가요

..... 조회수 : 5,694

정말 꼭 잡혔으면 좋겠어요 엽기토끼나 위에 열거한 사건보면 잡힐듯 하면서 안잡히는거 같아요 돌아가신분들의 억울하지않게 꼭 잡아서 처벌했으면 좋겠어요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.16 6:42 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

부산 신혼부부는

모두가 확신하는 범인이 있는데
    못 잡는거 뿐이죠

• 2. 부산
    '24.8.16 6:45 PM (61.43.xxx.52)

신혼부부사건은 가끔씩 생각나요

윗님 남편 전 여친이 죽였다는건가요?
    그러기에도 또 여러 의문점이 있지않나요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.16 6:47 PM (119.64.xxx.101)

엽기토끼도 어떤 2인조 남자들이 있었잖아요.그들 집에 노끈이 돌아다니고 시체를 묶은방법이 그들이 뭘 묶었을때 방법과 똑같았는데...
    왜 못잡은 거였죠?기억이...

• 4. ..
    '24.8.16 6:48 PM (118.235.xxx.195)

배산여대생도 거의 확싱하는 범인 있는거 같던데요 칼잘쓰는 여자

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.8.16 6:48 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

엽기토키는 그알에서 후편 했었어요
    그 집에테잎들이 막있었다는 증언이 있는데
    2편에서 용의자를 찾았고
    2명이 동성연애자
    ㅣ명은그때 감옥에
    남은 ㅣ명집에 그알팀이 갔는데
    집에테잎이 많았다 까지..

• 6. 배산여대생은
    '24.8.16 6:49 PM (90.186.xxx.141)

미국 이민간 여고 펜싱부 그 선배라고.

부산 신혼부부는 노르웨이 이민간 전여친.

엽기토끼는 그 남자 둘.

경찰이 잡아야.

• 7. ???
    '24.8.16 6:55 PM (211.58.xxx.161)

배산여대생사건은 왜죽인거죠??
    작고 아주 여린스탈이라하던데

• 8. 질투
    '24.8.16 6:56 PM (90.186.xxx.141)

그 여선배가 남친이 피해자 좋아한다고
    질투했다네요.

• 9. 전주수의대생사건
    '24.8.16 7:07 PM (112.166.xxx.103)

거의 범인확정인데

• 10. 지하철
    '24.8.16 7:10 PM (175.211.xxx.92)

사라진 변호사도...

• 11. 사라진 약혼남
    '24.8.16 7:15 PM (90.186.xxx.141)

그 분도 너무 억울하죠.
    약혼녀와 연관된게 빼박인데.

여자 잘못 만나서 인생 꼬인게 아니라 목숨을 잃었어요.

• 12. ....
    '24.8.16 7:16 PM (124.49.xxx.81)

그래도 여러분들이 이렇게 댓글로 관심을 가져야 더 사건을 파헤쳐서 범인을 잡는데 큰 역할한다고 생각합니다

• 13. ....
    '24.8.16 7:38 PM (119.69.xxx.167)

저는 전북대 수의대 이윤희 사건인가? 그 사건이요..
    아버지가 너무 안타까워서ㅜㅜ

• 14. ㅡㅡ
    '24.8.16 7:59 PM (1.225.xxx.212)

사라진변호사는 약혼녀가 빼박 범인인데 아직 못잡았나봐요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.16 8:01 PM (39.7.xxx.223)

전북대수의대 이윤희실종 범인은 누구인가요?

• 16. ....
    '24.8.16 8:47 PM (125.177.xxx.20)

그 지역에 머문 적이 있는데 범인을 확신하던데 아직까지 안 잡힌게 이상해요. 동물사체폐기물 중량 자체가 증량 됐는데ㅜㅜ

• 17. ..
    '24.8.16 8:50 PM (61.43.xxx.52)

듀스 김성재는
    그 여자 죽을때까지 증거가 안나올까요? ㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.16 9:41 PM (119.64.xxx.101)

김성재사건도 있었네요.
    빼박 여친이 범인인데 잘살고 있죠.김성재 어머니 얼마나 고통스러우실지....

• 19. ...
    '24.8.16 9:53 PM (221.151.xxx.109)

엽기토끼 후편이 방송됐었군요