82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약먹은(독한거) 딸네 아버지가 대선주자로 나온다면

어떨거 같으세요 조회수 : 2,921
이 나라가 원래 돈있고 권력 있으면 다 해먹었잖아요
언론이 막 떠 받쳐주고
과연 지금도 그게 통할까요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.4 1:07 PM (210.117.xxx.45)

기레기가 온몸 바쳐서 사랑해주면 가능

• 2. ...
    '20.12.4 1:09 PM (210.117.xxx.45)

할 수도 있다고 꿈꾸고 있겠지만
    국민들이 이제 기레기잘알들이 돼서 불가능

• 3. 올리브
    '20.12.4 1:11 PM (59.3.xxx.174)

그들만의 리그지 시민들은 다 아는데요
    어림도 없는 얘기죠.

• 4. 어느
    '20.12.4 1:15 PM (121.154.xxx.40)

신문에서 밀고 있다는 소문

• 5. oo
    '20.12.4 1:16 PM (175.208.xxx.73)

아. 이 인간이 되면 정말 우리나라 국민 개돼지인정

• 6. 마약왕아빠
    '20.12.4 1:16 PM (221.150.xxx.179)

기레기가 온몸바쳐 사랑해주면 가능 222222

• 7. 나오라고
    '20.12.4 1:17 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

나와보라구
    딸에 아버지에
    윤석열도 나오고 다 나오라구

• 8. ...
    '20.12.4 1:17 PM (58.234.xxx.222)

구김당은 홍씨보다 나은 후보자를 아직도 못찾았나보네요..
    얼마전엔 본인이 딸 일로 자발적으로 구금생활 했다고 말같지 않은 소리하지 않았나요. 코로나로 온 국민이 집에 갖혀 살다시피 했구만 지 혼자 그걸 구금 생활이래.. 딸은 그 독한걸 그리 많이 들고 와도 집행유예고..양심이 있고 죄책감이 들어 반성하고 싶었으면 딸을 구속 시키던가..

• 9. 그래도 마약은..
    '20.12.4 1:18 PM (222.110.xxx.57)

강남주민들 배이름 닮은 탈북자도 국회의원으로 뽑았잖아요?
    하지만 마약은 다르다고 봐요.
    돈많은 사람들은 돈을 불리는게 최우선 순위지만
    그보다 영순위가 안전이더라구요.
    아직은 마약도 부자들이 주로 하니
    마약에 취해 차 몰고 다니고
    칼들고 뛰어나오고
    위층 베란다에서 뛰어내리고
    이런 환경속에서 살려고 하진않을 겁니다.

• 10. 마약먹은것만
    '20.12.4 1:26 PM (203.226.xxx.59)

문제가 아니예요
    그 엄청난 양의 마약은 누가 구입하고 왜 홍씨딸이
    운반했는지 그게 백배는 더 중요한데 수사조차 안한다는거

• 11. ...
    '20.12.4 1:28 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 맞아요. 그 자금 출처는 꼭 밝혀졌으면 좋겠어요.

• 12. ..
    '20.12.4 1:33 PM (39.119.xxx.136)

ㅋㅋ 상상하니 웃기네요.
    마약이 꼭 나쁜건 아니라며.. (판사사찰이 나쁜건 아니라며)
    있는말 없는 말 줏어다가 예쁘게 포장 해줄듯.

• 13. 국민들이
    '20.12.4 1:45 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

마약쟁이 딸을 키운 애비를 뽑아주겠나요?

• 14. 그래요
    '20.12.4 2:00 PM (119.206.xxx.19)

뭐하러 이런 상상하며 욕하죠?

• 15. 상상이
    '20.12.4 2:23 PM (121.154.xxx.40)

현실이 되는 날

• 16.
    '20.12.4 2:27 PM (112.154.xxx.39)

뇌가 청순한 어느지역에서 하바드 나와 영어 잘 가르칠거라고 ㅋㅋ 국회의원도 만들어줬지요
    그부인 집안 빵빵하고 미술가로 활약하던데 언플하고 자녀문제는 별개 오히려 어린시절 유학간 딸이 저리되서 안타깝다로 쉴드치고 저집안 외모 어쩌고 정몽준네랑 가까운 사이네 어쩌고
    홍씨 하버드 남궁원 영화배우 어쩌구 하면 또 될지 모르죠

• 17. 대환영
    '20.12.4 3:51 PM (175.223.xxx.193)

쓰레기들
    다 나와서 1프로씩 나눠먹길....