82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(골프) 여자 드라이버 추천해주새요

골프 조회수 : 1,414
골프 레슨 받는지 두 달 되었어요
그동안 언니가 쓰던 드라이버를 사용했는데 이제 제 드라이버를 사야할거 같아요

이제 걸음마 떼는 수준이라 실력을 논할 수도 없지만
아이언보다 드라이버가 잘 맞고 코치님께 힘 좋다는 말 들어요 :)

제 친구들, 연습장 여성분들 보니 젝시오 드라이버 많이 쓰시던데
20대 조카에게 물어보니 ping, 테일러메이드, 켈러웨이 이런 미국 브랜드 추천하네요

지금 사면 오래 쓸거 같아서 고민 엄청 하네요

40대 드라이버 추천 부탁드립니다 ~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cc
    '20.12.4 10:48 AM (183.108.xxx.153) - 삭제된댓글

젝시고
    혼마
    아마하

• 2. cc
    '20.12.4 10:49 AM (183.108.xxx.153)

젝시오
    혼마
    야마하

• 3. ..
    '20.12.4 11:22 AM (175.198.xxx.171)

두달이시면 더 있다가 구매하셔도 될듯해요

저는 연습한지 일년쯤 되었는데 이제야 드라이버가 자리 잡기 시작해서

새로 구매 예정이에요

저도 힘이 좀 있다는 소리든는데 그래도 구질이라던가 스피드가 어느정도 자리잡은 후에

바꾸는게 좋은거 같아요

저는 참고로 젝시오 남자 R 스펙 이 적당 하더라구요

오래 써야 하는거니까 연습 조금더 하시고 연습하시면서 다른분들 사양도

참고하시고 사는게 나을듯 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621012 이러다가 자식들 신민지에 살게 되는거 아닐까요? .. 02:25:58 29
1621011 유대인이 어떤 사람인가요? 6 .. 02:04:35 264
1621010 남사화훼단지 분갈이 해보신 분 계실까요 ooooo 02:00:17 40
1621009 광복절 당시 사진들 2 대한독립만세.. 01:59:51 160
1621008 항생제로 입안이 쓴데 낫는 방법 없나요? 2 .. 01:51:25 101
1621007 빼앗긴건 되찾을수 있으나 내어주면 되돌릴수 없습니다 4 .. 01:46:00 240
1621006 밥솥 만능찜 요리 2 우후 01:44:26 165
1621005 기초수급자조건 2 수급자 01:41:26 395
1621004 이대로 좋은가요? 코로나로 사망.... 1 이대로 01:39:08 886
1621003 온라인학습지교사 1 ㅁㅋㅌ 01:38:53 146
1621002 분노를 다스리는 방법 좀 알려주세요 6 평화 01:29:44 457
1621001 밤공기 쐬려고 마당 나가려고 문 열었다가 얼른 닫았어요 5 에구 01:18:01 1,393
1621000 틱톡 틱톡 01:17:50 100
1620999 독립열사 분들이 부르는 임시정부 애국가 3 ㅇㅇ 01:10:19 215
1620998 아보카도 오일 정제된 건 좀 급이 떨어지나요? 아보카도유 00:54:42 143
1620997 단톡에 잘못 올렸을 경우 어떡하나요 9 00:54:03 790
1620996 kbs1 광복절 12시 되자마자 기모노 나오네요; 24 00:54:01 1,470
1620995 일본 찬양하지않는 영어공부 앱 추천해주세요 6 능숙 00:53:43 228
1620994 하필 광복절 앞두고..지하철 독도모형 이미폐기 했다네요 13 8.15 광.. 00:51:26 721
1620993 혹시 궁금하실수도있어서, 에어컨 잘 왔어용. 3 .. 00:42:46 577
1620992 네이버 줍줍 2 ..... 00:39:23 548
1620991 어제 신림동에서 선족이 여자가 칼로 내국인 찔러 죽여 13 d....... 00:36:15 2,194
1620990 혓바댝이 바싹 마르고 갈라져요.. 3 아픈중인데 00:35:18 504
1620989 왕따 시켰던 여자가 왕따를 당해요 4 .. 00:31:57 1,462
1620988 나는솔로 돌싱특집하는데 재밌네요 8 ... 00:23:34 1,980