82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호캉스..

... 조회수 : 1,280
호캉스라고 하나요.
호텔에 아이와 1박 하고 싶은데요.
워커힐같은데는 얼마정도하나요?
토일 정도요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.27 8:46 PM (220.116.xxx.125)

홈피에서 날짜 넣고 알아 보시면 됩니다. 지금 보니 20만원대네요. 뷰에 따라 다르지만,

• 2. ...
    '20.11.27 8:47 PM (118.176.xxx.118)

글쿤요. 감사합니다.
    하도 사는게 답답해서
    갈친정도 없고 하루가고싶어서요

• 3. 최근에
    '20.11.27 8:50 PM (61.253.xxx.184)

호캉스 두번 가봤는데
    한번은 영종도 5성급 호텔
    하나는 서울시내 그냥 호텔

음....어쩌다가니...뽕뽑으려다보니 진이 다 빠지더군요....
    5성급호텔에선 뭐가있나 빨빨 돌아다니다...헉헉....ㅋㅋ

전 그냥....서울에서...제가 가보고 싶은것 아무기대없이 이리저리 다닌거
    되게 좋았어요....덕수궁 돌담길...보다는...덕수궁..옆길...낙엽진길...너무 좋았...

전 뭐 호텔이나 모텔이나 비슷하다고 보여져요...그냥 쉬는걸로는요.

• 4. ..
    '20.11.27 8:58 PM (223.33.xxx.205) - 삭제된댓글

윗분이 쓰신 파라다이스 시티 추천해요.
    공항 바로 옆이라 뭔가 외국에 온 느낌도 나고ㅎ
    화려하니 볼거리도 많아요. 아이를 위한 시설도 많고요.
    침구가 좋아서 전 평화롭게 쉬다 왔어요.
    코로나때문에 거의 방에서만 콕이었지만요...
    평일기준 20만원 초반대입니다.

• 5.
    '20.11.29 4:59 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

재능있는 사람들은 정서적으로나 물질적으로나 내면이 건강하고 좋은사람들과 있어야 더좋게 발휘가되죠
    부족하고 자격지심에 어디가서 대우도 못받아보는 사람들은 재능있고 잘되는거 못봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592279 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 ㅇㅇ 06:29:08 29
1592278 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 2 질문 06:21:49 126
1592277 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 5 ..... 06:20:39 327
1592276 개그우먼 출신 무속인 김주연, 3 공장형무속인.. 06:18:18 511
1592275 쿠팡 7분기만에 적자 1 ㅇㅇ 06:13:16 396
1592274 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 287
1592273 친정엄마 13 ㅡㅡ 05:58:27 691
1592272 외국면허딴 의사 반대한다. 3 참나 05:56:45 359
1592271 어버이날의 공급자와 수혜자 2 아이스크림 05:53:48 538
1592270 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 165
1592269 피싱에 정보를 노출당한것같아요 ..... 05:51:05 175
1592268 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 10 05:44:37 617
1592267 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 290
1592266 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 202
1592265 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 9 ㅇㅇ 04:07:48 3,204
1592264 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 574
1592263 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,515
1592262 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 6 02:20:16 1,222
1592261 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 1,229
1592260 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 6 01:53:34 4,048
1592259 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,231
1592258 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 643
1592257 삼성 이서현과 그 딸 7 퐁당 01:34:38 4,175
1592256 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,224
1592255 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,888