82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀토 팬인데 혜리가 빠져서 재미가없어요

귓속말 조회수 : 3,241
안본거 없이 다 봤는데
젤 재밌는 부분이 혜리가 날라댕기는거 보는게
신나고 재밌었거든요
근데 혜리가 빠지니 아쉬워요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.11.26 10:15 PM (175.207.xxx.41)

그러게요...저는 어떤 예능이건 에셈 가수들이 끼기 시작하면 왠지 김빠지고 재미없어요. 가식적으로 느껴져서...

• 2. 프린
    '20.11.26 10:15 PM (210.97.xxx.128)

저는 혜리 팬였다가 동생쇼핑몰 홍보논란때 대처하는거 보고 영 돌아섰는데요
    사람마음 신기한게 그전에는 춤추는것도 열심히 한다 애쓴다 생각였다가 그게 주접으로 보이더라구요
    그래서 혜리가 호불호가 많은 게 이유가 있구나 했어요
    하차하니 저는 보기가 더 편안해졌어요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.11.26 10:15 PM (223.38.xxx.252)

태연은 어딘가 우울해보여요 ㅠ

• 4. 근데
    '20.11.26 10:19 PM (1.232.xxx.175)

혜리는 3년인가? 여튼 거의 처음부터 했던 사람이고,
    태연이 이제 1주 방송 나간거 아닌가요? 적응하고 융화되고 친해지면서 케미가 생겨야 어떤 예능이든 재미나는거 같아요.

• 5. sm은
    '20.11.26 10:32 PM (116.127.xxx.70) - 삭제된댓글

소속사가 크고 본인들이 인기도 많으니 내려놓기가 쉽지 않나봐요 아무것도 없으면서 있어보이는척 기싸움 잘하는척 그러니 재미가 없어요

• 6. 원글
    '20.11.26 10:39 PM (124.54.xxx.190)

태연은 비긴어게인에서 좀 별로여서 더 적응이 안되나봐요.
    키와 혜리 케미도 좋았는데 말이죠.

• 7. ㅇㅇ
    '20.11.26 10:41 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

놀토 본방사수 하던 팬인데
    혜리 어찌 그리 밝고 예쁜가 싶다가
    점점 과하다 싶어지니 보기 싫더라구요
    자기 영역인듯 휘젓고 다니는게
    하차했다니 아쉽지만 놀토를 위해선 좋을듯 하네요

• 8.
    '20.11.26 10:47 PM (49.166.xxx.56)

혜리랑 넉살 서오 티키타카 하는 재미 없어지네요 아쉽

• 9. 롱쓰리
    '20.11.26 11:00 PM (123.111.xxx.196)

태연 얼굴부터 넘 적응이 안되요

• 10. ..
    '20.11.26 11:24 PM (223.38.xxx.90)

혜리 좀 적당히 하지 넘 지나치게 나대서 보기 거북하더군요. 뭘하든 좀 투머치한 스타일..

• 11. 혜리가
    '20.11.27 12:39 AM (175.223.xxx.56)

빠지다니ㅠ 키 군대가고 어찌보면 단순포맷인 프로그램을 잘 끌어갔죠. 감탄한적이 한두번이 아니었눈데 ㅠ

• 12. 혜리좋아
    '20.11.27 5:11 AM (121.182.xxx.73)

투머치해서 재밌는 거였는데요.
    컨셉이었잖아요.
    저는 좋았어요.
    빠져서 서운해요.

• 13. 얘야말로
    '20.11.27 8:43 AM (217.149.xxx.165)

영악의 극치같아요.
    순진무구한 척하지만 엄청 셈빠르고 오바하고 노리고.
    어우 좀 무서워요. 카메라 앞 뒤가 현저히 다를 것 같은 느낌적 느낌,

• 14. ???
    '20.11.27 10:04 AM (218.236.xxx.32)

왜들 이러지? 혜리 아는 분들이세요?
    뭔 궁예질이 이렇게 심한 거예요?
    이런 촉들과 감들을 연예인에게 쓰지 마시고, 차라리 나가서 돗자리를 까세요.
    그럼 몇 만원이라도 벌 테니 ㅉㅉ