82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개천용.. 이번주도 기대를 저버리지 않네요

... 조회수 : 1,779
원래 있었던 사건이라 긴장감 없을줄 알았는데...ㅠㅠ
3인방 무죄 받아서 기쁘네요 ㅎㅎ
당시 국선 변호사였던 현 판사..그래도 마지막 양심은 지켰네요
윗선의 압박에도 무죄 판결~ 땅땅땅
세상이 거짓으로 조작되고 거꾸로 돌아도
공소시효도 거의 끝나가는 사건
진범 한명의 양심 자백이 세상을 바꾼
갈길이 아직 멀긴하지만 잠시나마 통쾌하네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.21 12:19 PM (117.111.xxx.49)

강압수사한 경찰이나 검사나 어느누구도 처벌받지않는다는 대사를 들으니 정말 속터지더군요.
    전두환이 추징금 990억정도를 안내고 있는데 지금 사는 집이라도 압류하려고 했더니 판사가 그집은 이순자 재산이라 압류할수 없다고 판결을 내렸네요. 현실도 역시 똑같이 속터져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632399 곽상도 "나는 문재인 전 대통령과 달리 부정한 청탁 없.. 3 .. 22:39:36 202
1632398 굿파트너를 지금 봐서요 1 22:38:10 348
1632397 비가 너무 무섭게 내려요.. 5 ㅜㅜ 22:36:40 551
1632396 레몬수가 진짜 좋나요? 3 위염있는데 22:35:47 307
1632395 백설공주는 경찰서장이 적폐네요 ........ 22:35:40 193
1632394 날씨가 지랄맞아 환장하겠네요 3 아진짜 22:31:17 824
1632393 내일 옷 어느정도가 나으려나요 2 ㅡㅡㅡ 22:29:47 369
1632392 동탄2 대중교통 출퇴근하는거 어떤가요? .... 22:26:48 109
1632391 요즘 나쏠 재미없나요? 3 ㅇㅇ 22:25:12 386
1632390 밥 말고 간식 도시락 메뉴 추천해주세요 10 소풍 22:23:56 292
1632389 대학생 과외로 대박 혜택 본적 있으세요? 대학생 22:20:44 282
1632388 우울하고 불안해요 21 dd 22:18:19 1,270
1632387 유방겉 피부에 종기생긴거 5 22:17:38 402
1632386 차승원처럼 저런 자세로 일하면 5 ..... 22:16:44 1,672
1632385 엄마 시청금지 3대장 ... 22:14:49 951
1632384 홈플러스와 막걸리 그리고 정용진 ..... 22:14:47 343
1632383 인천인데 써늘한 바람이 솔솔, 가을이왔나봐요 2 ㅇㅇ 22:14:10 389
1632382 룰루레몬에 긴 폼롤러 있나요? 폼롤러 22:12:13 98
1632381 중고딩이 좋아하는 악세사리 브랜드 2 조카선물 22:12:11 171
1632380 한섬몰 룩북 찾는법 잘 아시는분 AHA 22:09:41 124
1632379 추석 때 밤까는 얘기가 나와서 8 저위에 22:09:12 448
1632378 실리콘 주걱 어떤가요 4 주걱 22:07:54 405
1632377 여름이 떠나는 소리 5 ... 22:05:37 673
1632376 오늘 다스뵈이다 휴방입니다. 1 휴방 22:02:46 274
1632375 여러분 피프티피프티 신곡 들어보세요. 5 ... 22:01:11 842