82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나하녀 있네요~ 반면 강경화 장관 감동♡♡(미래수업)

밑에 조회수 : 2,264
온갖 비리 저질러도

성적 만점 받으면 찬양질인가?

부모가 온갖 거짓말과 비리 저지르는 사람들이라

별로로 보임

가정교육을 제대로 받았으려나?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말
    '20.11.19 10:59 PM (223.38.xxx.141)

쟁이에 인성 더럽...

• 2. ..
    '20.11.19 11:00 PM (222.104.xxx.175)

저것도 믿을수가 있남요?
    거짓말의 거짓말 투성이라

• 3. 그러게요.
    '20.11.19 11:01 PM (125.178.xxx.135)

군대랑 만점이랑 뭔 상관인지. 머리가 텅텅!!

• 4. 그러니까요
    '20.11.19 11:01 PM (223.38.xxx.141)

대학교에서도
    완전 특혜받고 살던데...

• 5. 나국쌍
    '20.11.19 11:02 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

나경원은 아들이 누구의 도움도 받지 않고 혼자서 논문썼다고 거짓말 했음
    거짓말할때 눈하나 깜짝 안함
    나경원입에서 나오는 말은 신뢰할만한게 하나도 없음

• 6. ㅋㅋ
    '20.11.19 11:03 PM (223.38.xxx.62)

조하녀도 있고 나하녀도 있고 ㅋ

• 7. 그러게
    '20.11.19 11:04 PM (115.140.xxx.213)

조하녀도 있고 나하녀도 있고 222222

• 8. 223&115같은
    '20.11.19 11:06 PM (223.38.xxx.141)

똥멍충이들도 있구요~

• 9. 223.38
    '20.11.19 11:06 PM (115.140.xxx.213)

ㅋㅋㅋ 반사요~~

• 10. 뭔들
    '20.11.19 11:06 PM (110.70.xxx.110)

조하녀도 있고 나하녀도 있고 33333

• 11. 아가들
    '20.11.19 11:08 PM (223.38.xxx.141)

같이 몰려 다니는 건 확실하네
    말투가 세 쌍둥이 ㅋㅋㅋ

• 12. 이걸
    '20.11.19 11:09 PM (115.140.xxx.213)

어쩌나 나경원댓글단건 첨인데 원래 그렇게 성급하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.11.19 11:09 PM (211.187.xxx.65)

기레기들이 만점받으거 대문짝만하게 써줄거 알아요.그게 중요한가...물타기..

• 14. 입만열면
    '20.11.19 11:10 PM (1.249.xxx.210)

거짓말이라ㅎㅎ
    남들 다가는 군대보내는걸 기레기는 뭔 양념질을 그리 해대는지

• 15. 그리고
    '20.11.19 11:10 PM (115.140.xxx.213)

조국 나경원 둘다 싫습니다

• 16. 아니 무슨
    '20.11.19 11:15 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

정치인 자녀
    점수까지 기사로 쓰고
    그걸 왜 퍼오는지..

국민이 정치인 자녀 점수까지 알아야 하나요?

• 17. 여기
    '20.11.19 11:16 PM (223.38.xxx.141)

댓글 단 사람들중에

뭐가 비리인지 아닌지도 구분 못하는

인지력 부족한 분들이 보이네요.

오직 할 줄 아는 건 비아냥뿐 ㅉㅉㅉ

• 18. 아니 무슨
    '20.11.19 11:17 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

정치인 자녀
    점수까지 기사로 쓰고
    (도대체 누가 썼는지 저 기사 기자이름 봤어요)
    그걸 왜 퍼오는지..

• 19. 아니 무슨
    '20.11.19 11:18 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

정치인 자녀
    점수까지 기사로 쓰고
    (도대체 누가 썼는지 저 기사 기자이름 봤네요)
    그걸 왜 퍼오는지..

• 20. ...
    '20.11.19 11:22 PM (121.161.xxx.187)

공부만 잘하면 된다고 생각하는
    역시 개돼지들...

• 21. 특헤
    '20.11.19 11:29 PM (112.150.xxx.102)

그것들은 특혜인줄몰라요 인생이 특혜라
    그런게 무슨 지역구를 대표한다고 다들 눈이 없나?