82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10분 같이 운동하실분 여기로

... 조회수 : 1,212
10년 전에 하던 강하나 스트레칭 해보려다 포기하고 찾은 영상인데 제목이 다이너마이트 다이어트래서 다이너마이트 동작을 응용하뉴건가ㅜ했더니 그건 전혀 상관없는데 10분 따라 하니 땀 나네요. 추천

https://youtu.be/dOwy1xKcBzY
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '20.10.26 2:26 PM (125.177.xxx.105)

구독 해 놓고 잊고 있었는데 감사해요
    따라하기 쉬워서 우습게 볼게 아닌것 같아요 꽤 운동 되더라구요

• 2. 저도
    '20.10.26 2:45 PM (118.218.xxx.124) - 삭제된댓글

감사해요 꼭 하려구요 ㅎㅎ

• 3. 쟈스민
    '20.10.26 3:05 PM (218.236.xxx.61)

감사해요. 저두 해보렵니다. ^^~

• 4. 3333
    '20.10.27 5:03 PM (121.190.xxx.58)

저도요. 따라 해봐야겠어요.

• 5.
    '20.10.29 6:48 PM (211.201.xxx.105)

와우 땀나요 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588999 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 3 황사 18:10:06 1,256
1588998 탈모에 이엠 뿌리는 거요 6 ... 18:06:27 1,064
1588997 신나보고 싶어요 6 ㅇㅇ 18:00:52 714
1588996 『드디어 공명한 반도체와 밸류업』 나미옹 17:56:06 315
1588995 콧볼축소 아시는분 있나요? 17 ... 17:55:47 1,441
1588994 썸남이 상체에 땀이 많은데 4 them 17:54:28 1,191
1588993 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? 7 .. 17:52:47 768
1588992 최근 느낀거는 7 ㅇㄷ 17:48:28 1,275
1588991 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. 10 .. 17:43:36 1,512
1588990 누구 편도 아닙니다만 13 ... 17:43:20 1,511
1588989 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 19 답답 17:42:56 5,931
1588988 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 12 미하늘 17:38:19 1,174
1588987 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 15 00 17:36:34 3,943
1588986 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 2 ㅇㅇ 17:35:31 1,001
1588985 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 1 후우... 17:34:19 810
1588984 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 4 미침 17:22:50 1,955
1588983 식재료. 뭐가 많긴 한데 당장 저녁메뉴 부터 뭘 해야 할지..... 8 ... 17:21:46 1,101
1588982 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 15 질문 17:12:43 1,220
1588981 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 27 ㄴㄴ 17:12:26 5,464
1588980 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 38 17:09:38 11,952
1588979 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 6 무순 17:08:14 858
1588978 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 322
1588977 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 4 ... 17:05:18 1,407
1588976 스탠후라이팬 단점 10 ... 17:01:52 1,868
1588975 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 22 17:01:27 3,801