82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬만) 지민 필터에서' ok '' 예~'하는 부분

.... 조회수 : 2,035
누구 목소리인가요?
지민이 슈가 제이홉?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.10.20 9:23 AM (123.214.xxx.100)

주가 올리자 ~~~~

• 2. 첫댓
    '20.10.20 9:24 AM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

제정신이 아닌가벼.

저도 그 부분 궁금하더라구요.
    슈가가 아닐지.

• 3. 지민이요..
    '20.10.20 9:25 AM (175.197.xxx.157)

지민이가 다 불렀어요

• 4. ...
    '20.10.20 9:32 AM (211.36.xxx.89)

지민 본인 목소리입니다

• 5. ㅎㅎ
    '20.10.20 9:33 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

그거 지민이 음성이에요.
    노래할 때만 하이톤 음색을 구사하지 일상의 음색은 상남자의 저음이랍니다.

• 6. .......
    '20.10.20 9:39 AM (58.78.xxx.104)

첫댓이요..
    요즘 극우 유튜버들이 빅히트 주식이 정부에서 조작하는 거라는둥 이딴 헛소리들 한다고 하더라고요.
    아무래도 정신병걸린 집단인듯하고 그거만 쳐보다가 머리가 돌아버린것들이 팬만 들어오라는 글에 들어와서 헛소리를 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.20 9:45 AM (182.211.xxx.221)

123 너도 누군가의 엄마지? 자식한테 안부끄러워,

• 8.
    '20.10.20 10:13 AM (110.70.xxx.11)

첫댓글은 82할정도면 그래도 나이가 있을건데
    어디 초중고생들이하는 연예인 악플짓을 하고
    있네 멜론 댓글창도 한두명 똑같은 것들이와서
    반복적으로 악플 달거든요 원글도 반복적으로
    악플달고있네
    나이(처)먹고 부끄러운줄 아세요

• 9. 줴홉
    '20.10.20 10:44 AM (39.7.xxx.103)

지민이 목소린가요?
    들을때마다 제이홉 아닌가 했어요.

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.10.20 10:53 AM (123.214.xxx.100)

차라리 빅뱅이 낫더라
    전부 붕어새 댄서들을 먼 가수라고

• 11. 빅뱅팬이구만
    '20.10.20 11:00 AM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇㅇ

'20.10.20 10:53 AM (123.214.xxx.100)

차라리 빅뱅이 낫더라
    전부 붕어새 댄서들을 먼 가수라고
    ----------------
    지디 탑 승리 대성.
    참 좋겠다.

• 12. ㅇㅇ
    '20.10.20 11:01 AM (182.211.xxx.221)

123 빅뱅팬이었구나

• 13.
    '20.10.20 11:20 AM (1.234.xxx.6)

123은 방탄 악플러?
    글마다 이러고 다니네요.

• 14. 지민이
    '20.10.20 12:26 PM (223.38.xxx.36)

말할땐 상남자톤. 전화목소리도 그렇다네요.
    저도 첨엔 홉이 목소린줄 알았어요.
    노모어드림에서 진이랑 긁는발성 지금 들으면 넘 귀엽고 웃겨요.

• 15. 요술공주
    '20.10.20 1:03 PM (110.70.xxx.245)

필터는 다 지민이 목소리예요.ㅎㅎ
    노래마다 지민이 보컬쓰는게 다양합니다.
    특히 콘서트나 라이브때 긁는소리 미쳐요ㅠㅠ
    방탄 타이틀말고 수록곡들 들어보면 지민이 중저음이 진짜 멋져요.

• 16. 지민
    '20.10.20 11:42 PM (220.72.xxx.193) - 삭제된댓글

이에요
    목소리가 정말 여러 톤 가능해요
    필터는 그런 지민이 목소리가 극대화된 노래죠
    당연히 지민이 목소린데 궁금해하는 분이 있을 줄 몰랐네요

• 17. 평소에
    '22.4.8 8:11 PM (125.129.xxx.163)

그런 톤으로 재밌는 장난칠 때 많아요
    당연 지민 목소리죠