82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아... 진짜 여명의 눈동자

아... 조회수 : 3,402
울 나라 잘 나가는 김에 넷플릭스에 여명의 눈동자 올리자고 청원이라도 하고 싶음.
이제껏 왜놈들 한테 당하고만 살았는데 국력이 받쳐주니 한번
밟아줄 때도 되지 않았남?

이번에 방탄 비방하면 3천불 주겠다고 미국 DJ매수하려던 놈들이 일본 쟈니스측이라는데, 미국에서 방송하는거 유튜브에서 봄.
애들은 500년전이나 지금이나
인간성들이 왜 이러는지...

새벽에 뜬금없이 써 봤음돠.
오타는 노안탓 ㅜㅜ...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.2 3:27 AM (180.69.xxx.140)

진짜요
    왓차에는 있는데 넷플에는없네요
    요즘 나왔음 대박이었을텐데 바로 전세계로

모래시계도 올라가야한다고봄

• 2. ..
    '20.10.2 3:30 AM (121.176.xxx.108)

첫 회가 채시라 일본군 장교한테 유린당하는거네요.
    옛날에 채시라가 철조망잡고 우는 거는 기억이 났는데..

• 3. ...
    '20.10.2 7:25 AM (108.41.xxx.160)

하는 짓이 구김당과 판박이
    절대 안 바뀝니다.

• 4. 우와
    '20.10.2 8:28 AM (1.231.xxx.128)

대찬성입니다.

• 5. 둥굴레
    '20.10.2 9:46 AM (49.174.xxx.79)

다시보고싶네요
    어렸을때 충격에 빠지게 했는데
    그후 태백산맥까지

• 6. 정말
    '20.10.2 6:42 PM (116.36.xxx.231) - 삭제된댓글

예전 방송할 때 제대로 못봤는데
    이 글 보니 꼭 보고 싶네요. 방송 해주면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589114 방시혁을 무너뜨리려는 세력이 붙은 것 같아요 좀 이상해요.. 23:28:04 79
1589113 전현무 영감이되어 나타났네요 ㅠ 1 루비 23:27:53 175
1589112 방시혁-변희재씨가 제 후배인 것이 부끄럽습니다. 1 ... 23:26:06 172
1589111 유트브 살림잘하는 사람들 보니까 1 유트브 23:20:21 294
1589110 연애남매보신분~~ 3 궁금 23:20:05 155
1589109 예전에 들었던 대형 기획사별 분위기 1 00 23:13:33 581
1589108 사랑했지만 현실적 문제로 헤어진 경험 3 aa 23:12:41 404
1589107 아일릿 슈퍼이끌림 10 ........ 23:00:49 669
1589106 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 44 ㅇㅇㅇ 22:58:53 1,777
1589105 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 251
1589104 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 241
1589103 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 13 한국인의 정.. 22:45:09 1,116
1589102 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 39 4562 22:39:37 1,037
1589101 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 1,193
1589100 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 10 ㄷㆍ 22:29:54 1,076
1589099 오늘 죽으면 억울하세요?? 15 ㅇㅇ 22:29:19 1,458
1589098 방시혁이 다시 보여요 39 ... 22:28:21 4,100
1589097 전 건강하게 오래 살아야 해요 6 22:28:01 1,114
1589096 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 3 아들을 위하.. 22:20:53 1,434
1589095 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 3 행인 22:18:59 633
1589094 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 18 해외 22:16:16 2,067
1589093 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 586
1589092 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 10 ㅇㅇ 22:09:12 1,627
1589091 쿠팡 계속 쓰실건가요? 26 고민 22:09:04 2,214
1589090 요즘 다육이 미쳤네요 1 ... 22:03:43 1,468