82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당, 개천절 차량집회 금지 재검토 요구

..... 조회수 : 1,156
https://www.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20200929004100038?did=1947m

정의당=태극기 부대라고 말하고 싶지는 않지만
이 인간들은 소상공인들이 망해나가도 전혀 개의치 않나 보네요. 

차량으로 모이는 건 괜찮대요. 차에서 내리는 것만 막으면.
이건 바보든지 태극기 부대든지 둘 중 하나 네요. 
태극기 부대 난동을 법령으로 막을 수 있다고 생각하시나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.29 10:11 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

미친당2
    욕하기도 정말 지긋지긋하네요

• 2. 정의없당
    '20.9.29 10:12 AM (175.223.xxx.175)

확진자 수가 줄어드니까 짜증나나??

• 3. 정의당은
    '20.9.29 10:12 AM (14.5.xxx.38)

더이상 할말이 없음.
    그러거나 말거나 관심도 없음.
    그냥 국짐당 2중대로 생각함

• 4. 애들엄마들
    '20.9.29 10:13 AM (124.56.xxx.204)

정의당=정신나간당? 얘네 왜 이럴까요? 한때 정의당당원이었는데 ㅉㅉㅉㅉ

• 5. 하이고
    '20.9.29 10:16 AM (125.189.xxx.187)

구상권 청구하면 줄 돈이 있니?
    그냥 국민의암당밑으로 기어들어가라

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.29 10:16 AM (211.193.xxx.134)

님들

잘 기억해 두세요

기억력 나쁘신 분들

기록해 두세요

제 생각으로는 개독과 동급입니다

• 7. ㅇㅇ
    '20.9.29 10:18 AM (211.193.xxx.134)

저런 것들이 집권하면
    나라 망할 것같은 생각이 듭니다

• 8. ...
    '20.9.29 10:31 AM (1.245.xxx.91)

시대 상황을 반영시키지 못한 이념에만 메달리는 낡은 정치인들,

• 9. ...
    '20.9.29 10:31 AM (180.70.xxx.37)

정의당이 민주당 2중대 아니라더니
    국민의 짐 2중대가 됐나보네요.

• 10. ..
    '20.9.29 10:40 AM (223.38.xxx.109)

코로나 퍼지면 또 국민이 개고생해야하는데

국회의원들은 먹고살만하나봐요

• 11. ...
    '20.9.29 10:47 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

지난 총선 때 정의당 망한 건 진짜 신의 한수~

• 12. ..
    '20.9.29 10:56 AM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

또라이 집단이라고 밖에는...

• 13. 안 놀랍다
    '20.9.29 10:57 AM (223.62.xxx.114)

뭔짓을 한들~~~
    노의원이 안 계신 그 곳은..!

• 14. 우아
    '20.9.29 11:08 AM (175.117.xxx.118)

시간이 흐르면 흐를수록 그 정체성이 분명해지네요
    극은 극과 통한다더니

• 15. 가면쓴
    '20.9.29 11:34 AM (211.58.xxx.158)

국민의 짐 2당...
    정의 없는 정의당

• 16. ...
    '20.9.29 11:37 AM (125.177.xxx.182)

정의당은 노동자들 대변하는 당이라고 알고 있었는데 지금보면 의미는 퇴색되고 몇몇 여자들 월급받아먹고 띵가띵가하는 당 같아요.
    뭐 하는것도 없는거 같고.
    원피스 입고 룰루랄라 소풍오듯하고 누가 뭐하면 반박이나 하고. 어디서 애송이 게임하던 애들 데려다 국회의원 시키는 이상한 당.

• 17. 깍뚜기
    '20.9.29 1:17 PM (175.113.xxx.17)

국짐이 편 먹어달라고 뭔가 제시했나봥

• 18. 쓸개코
    '20.9.29 4:06 PM (14.53.xxx.173)

미쳤구나..