82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈은 너무하지 않나요

... 조회수 : 15,921
은퇴도 아니고
작품은 안하면서
광고는 쭉 찍네요
이미지관리 너무 심한듯
여시같이
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.26 11:37 PM (121.152.xxx.127)

이나영 은퇴한줄 알았는데 ㅎㅎ 커피광고 여전히 ㅎㅎㅎ

• 2.
    '20.9.26 11:39 PM (220.117.xxx.26)

캐스팅 됐다가 엎어진것도 있고
    들어오는 시나리오가 마음에 안드는것도 있겠죠
    광고조차 안하면 뭐 어디서 볼껍니까

• 3. 11
    '20.9.26 11:42 PM (180.67.xxx.130)

네 여시같습니다
    돈벌기쉽죠
    외모로..

• 4. ...
    '20.9.26 11:43 PM (39.7.xxx.238)

여전히 이렇게 관심 가져주는 사람들이 있으니까
    광고를 찍죠
    광고야말로 연예인 인기의 바로미터인데
    능력대로 살겠다는데 왜요
    활동을 하든 안하든 본인 맘이죠

• 5. 직업전향
    '20.9.26 11:45 PM (61.255.xxx.77)

배우에서 광고모델로 직업전향 한거잖아요.ㅎ

• 6. 빈 이오빠
    '20.9.26 11:52 PM (114.203.xxx.61)

자꾸 그러면
    고 수 오빠로 갈아타는 수가 있다~~!;

• 7. 인간적으로
    '20.9.26 11:57 PM (112.156.xxx.235)

재수없어요

배우맞아~?

• 8. 근데
    '20.9.27 12:01 AM (14.32.xxx.215)

이해가 가요
    나같아도 심장뛰는 작품 안나오면 편히 살고싶어요
    놀다보면 노는데도 이골이 나서 일하기 어려운데....찐한 멜로물 하나 없이 ㅠㅠㅠ

• 9. ???
    '20.9.27 12:01 AM (112.170.xxx.237)

전 영화배우 현 cf 모델 아닐까요?

• 10. ...
    '20.9.27 12:03 AM (92.238.xxx.227)

배우로서의 자존심도 없나봐요.

• 11. 그냥
    '20.9.27 12:07 AM (14.52.xxx.225)

타고난 미모 찬양만 해대는 대중이 있으니 먹고 사는 거지
    누구는 한 번의 기회라도 잡으려고 죽어라 노력하다 사라져 가는데
    그 정도면 배우라고 할 수가 있나요 어디.

• 12. ...
    '20.9.27 12:15 AM (59.6.xxx.198)

무슨 심장뛰는 작품인가요 ㅎㅎ
    연기도 하면서 느는건데...연기를 못하는거죠
    원래 연기파 배우도 아지잖아요 CF로 돈방석이네요

• 13. ㅇㅇ
    '20.9.27 12:18 AM (175.207.xxx.116)

이나영은 그래도 몇년 전에 드라마 찍었어요
    이종석이랑 같이 무슨 출판사 배경으로

• 14. ....
    '20.9.27 12:21 AM (50.92.xxx.240)

솔직히 자신 없어서 안 나오는거 아닐까요?
    실패할까봐?

• 15. ...
    '20.9.27 12:23 AM (50.92.xxx.240)

전 원빈 외모 안 좋아해서
    나온대도 무관심일 것 같긴 해요.
    장동건, 주진모, 원빈 이런 찐한 스타일들 별로.

• 16. ㅎㅎ
    '20.9.27 12:26 AM (112.154.xxx.57)

찾아보면
    하려했는데 엎어진경우도 있어요
    또 감독이 하자해서 기다리고기다리다 다른배우한테 간것도 있고

• 17. 전지현도
    '20.9.27 12:32 AM (222.110.xxx.248)

마찬가지.

• 18. ....
    '20.9.27 12:45 AM (39.124.xxx.77)

그전 연기력 칭송받은거 엎어질까바 두려워서 안찍는 것도 있을거 같아요..
    아저씨에 대한 엄청난 찬사가 있었는데.. 그 다음작이 망작이면..
    높은 부담감과 연기력에 대한 기대감을 놓기 싫어서인것처럼 보여요.
    걍 그 이미지로 쭉 cf나 할려고..
    그닥 연기에 대한 욕심이 없는거죠..
    그냥 이미지빨로 연예인이나 하고 싶은....

• 19. ??
    '20.9.27 12:46 AM (110.70.xxx.36)

그래도 자기라맞지않은 연기하며 작품욕먹는거보단 낫다고생각해요
    차태현씨도 그런케이스였죠
    기다리다 기다리다 계약안되는경우도 있다고하던데요

• 20. ㅈㅈ
    '20.9.27 12:52 AM (61.82.xxx.133)

전지현이 왜나와요
    나름 드라마 꾸준히 찍는 편인데

• 21. ㅈㅈ
    '20.9.27 12:53 AM (61.82.xxx.133)

너무한거 맞죠 지가 뭐라고 작품이 눈에 안차 그런단 말은 헛소리
    천하의 송강호 한석규등등도 찍는걸

• 22. 이전부터
    '20.9.27 12:55 AM (125.134.xxx.134)

단 한번도 연기잘한다 생각한적 없어요.
    가을동화는 캐릭터빨
    아저씨도 원빈보다 조연인 방탄유리 형제가 살렸죠. 태극기는 스케일이 워낙 커서 연기력이 크게 필요한 작품도 아니고
    못하는 연기로 수억씩 받으며 연기하는게 오히려 다른배우들한테 피해입히는거죠.

광고야 팔리니 쓰는건데 기업주 마음이죠
    신비감있고 인물좋으면 광고야 더 빛나죠.
    연기도 못하고 재능도 없고 이쁜척 멋진척만 하면서
    지가 대단한 줄 아는애들보다 낫죠

• 23. ㅇㅇ
    '20.9.27 1:05 AM (123.254.xxx.48)

부러워요 로또같은 삶 몬 복이 있어서

• 24. ......
    '20.9.27 1:13 AM (211.178.xxx.33)

안할생각은 아닌거같아요
    꾸준히 시나리오보고 하겠다고도하고 컨택도하는데
    엎어지거나 다른배우에게가거나 등등
    그렇더라고요

• 25. ...
    '20.9.27 1:26 AM (211.36.xxx.121)

뭐가 너무하다는 건지 ㅎ
    광고주 맘이지
    수요가 있으니 찍는 거고
    이런 글 올리는 게 더 이상하지 않아요?

• 26. 아주
    '20.9.27 1:42 AM (112.156.xxx.235)

헐리웃스타보다

더대단한스타 납셨네

진짜 ~~~재섭서

• 27. ...
    '20.9.27 2:45 AM (58.76.xxx.132)

상 탈수 있는 작품을 하고 싶어 하는게 보이던데요
    이창동 영화에 기웃거리고 하는거 보면요
    이창동영화야 당연 세계 3대 영화제 초대 받을테고
    근데 연기 못해서 별 기대도 안하게 되던데요

• 28.
    '20.9.27 5:13 AM (58.140.xxx.244) - 삭제된댓글

그러면서 배우생활 몇십년이라고 하는게 더 웃겨요
    고소영도 작품은 하나도 안하면서 직업은 배우겠죠?ㅋㅋㅋ

• 29. 신기하긴함
    '20.9.27 7:50 AM (221.140.xxx.96)

광고주 마음이겠만 물건은 팔리나봐요
    전 맥심 top선전만 기억나는데 사먹어본적은 없음 ㅎㅎㅎ

• 30. 배우라고
    '20.9.27 7:56 AM (114.203.xxx.61)

는 하나 작품기억 안 나는 베우는
    신민아ㅜ고소영 이나영(그나마 최근한두개?)

• 31. 신민아는
    '20.9.27 8:17 AM (119.198.xxx.60)

2013년작
    내 여친은 구미호 .

고소영은
    1993년작 엄마의 바다

이나영
    2002년작 네 멋대로 해라

• 32. 좋던데
    '20.9.27 9:34 AM (116.120.xxx.216)

광고로 얼굴 가끔 보니... 꼭 연기해야하나요? 드라마 원빈 안하면 스만큼 다른 사람에게 돌아가는거죠. 원빈 좋아요.

• 33. ㅇㅇ
    '20.9.27 9:36 AM (39.7.xxx.226) - 삭제된댓글

얼굴만 봐도 안구 정화되는데
    평생 CF만 찍는다 한들 뭐가 문제에요?
    예전에 히트친 작품 떠올리게 하고
    배우 아니라 cf모델로만 살아도 되는거고

광고수익 크게 올리니 배 아프신거에요?

• 34. ..
    '20.9.27 10:16 AM (39.114.xxx.166) - 삭제된댓글

예전처럼 안가리고 작품했음좋겠어요
    너무 이미지관리만하려고하니..
    적당히 찍어줘야지
    이렇게 오래쉬면 안될것같아요

• 35. 99
    '20.9.27 12:30 PM (203.130.xxx.29)

신민아는 계속 작품 했죠. 보좌관에서도 나왔고.

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.27 2:21 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

본인능력이죠.
    원빈 연기 못한다는 생각은 안 들었는데요.

• 37. 아주 예전에
    '20.9.27 5:07 PM (118.33.xxx.178)

들은 바로는(이나영과 결혼 전) 게임중독이 심각해서 일을 못할 정도라고...

• 38. ..
    '20.9.27 6:06 PM (122.34.xxx.16)

배우가 아니라 광고모델이죠 운도참좋아요 영화하나대박나서 그거하나로 10년을 활동안해도 인기는안떨어지고 아직도 스타성은 여전하니 하지만 어디가서 본인아 배우소리는 안했음좋겠네요

• 39. 광고라는 장르
    '20.9.27 7:43 PM (153.177.xxx.21)

광고에서 오퍼가 끊이지 않는 것도 어찌보면 운이고 재능이란 생각이 드네요.
    연기 잘하고 여러 작품해도 광고 섭외가 거의 없는 배우들도 있어요 (예를 들어 김남길...)

• 40. ..
    '20.9.27 7:53 PM (218.152.xxx.137)

나름 모델로는 괜찮은가보네요. cf찍다가 감독 같은 사람한테 일 못한다고 욕먹는 배우도 있던데..

• 41. . .
    '20.9.27 7:59 PM (121.145.xxx.169)

나같아도 돈 많으면 놀겠어요. 왜 원빈한테 그래요? 난 팬도아니지만 뭔 배우윤리까지 들먹이는지.

• 42. ㅇㅇ
    '20.9.27 8:02 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

직업이 배우가 아니고 광고모델이죠.
    무슨 연유로 연기를 안하는지 모르지만 더 이상 배우는 아닌걸로ㅡ

• 43. 그러게요
    '20.9.27 8:11 PM (218.48.xxx.98)

근데 또 연기도 못하는게 뭐 드라마나 영화를 써주기나할까 싶어요.
    원빈이 잘생겼는지는 몰라도 내눈엔 그냥 그런데.ㅋㅋ광고는 꾸준하네요?
    얄밉네참

• 44.
    '20.9.27 8:13 PM (116.32.xxx.53)

한마디 꼭 하고싶어서 로긴 했어요

원빈 젤 어울리는 역할 '마더 ' 였는데 왜그렇게
    잴까요? 마더 바보싸이코도 해놓고 더 내려갈때가 어디있다고 아저씨 좀 찍었다고 그러면 안되죠 .
    무슨 이상한 광고도 폼재고 찍었던데 ..

이나영도 그래요 . 얜 원빈보다 더해요
    목만 지라프처럼 길고 눈은 그냥 똥그래서 말투는 로보트
    얘 나온건 다 재미없음 .. 도대체 남자들이 공주님이라고
    예쁘다고 하는것도 별로 공감안가고 ..

끼리끼리 광고로 근근이 연예인생활 이어감

담엔 뭔광고를 찍으려나

• 45. .....
    '20.9.27 8:59 PM (175.123.xxx.77)

원빈은 그나마 히트작이라도 몇개 있죠
    이나영은...
    특별히 예쁜 것도 아니고 연기로 인정 받은 것도 아니고 부티 나는 이미지도 아닌데
    고급 cf는 주야 장천 해 먹고 있네요.

• 46. 동감
    '20.9.27 9:28 PM (125.186.xxx.155)

이번에 광고 나오는걸 보니 기막혀서
    배우로서 자존감도 없어보였어요

• 47. 전지현은
    '20.9.27 9:49 PM (110.12.xxx.4)

꾸준히 하죠
    연기자 맞아요.

빈이는 정말 이제 연기자 아니에요.

• 48. 아저씨
    '20.9.27 10:14 PM (175.119.xxx.87)

아역배우가 성인이 될때까지 한번도 안하다니 이정도면 성격아닐까 히키코모리

• 49. ..
    '20.9.27 10:18 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

연기샘이 연기 할때 옆에 상주하며 장면마다 코치 한다고 들었는데 무슨 배우가 그래요~
    나이가 몇인데 자기가 직접 해야지.

• 50. ...
    '20.9.27 10:29 PM (125.178.xxx.184)

근데 반대로 본업을 십년가까이 쉬는데 광고에서 꾸준히 써주는게 원빈의 위엄 아닐까요?

• 51. dd
    '20.9.27 11:08 PM (211.51.xxx.222)

원빈 이나영 둘다 비슷한 성향인듯 .은둔형 이미지