82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 바람 안 피는 남자 타입 정확!

.... | 조회수 : 26,538
돈 없고 박봉인 업계 남자들 바람 안 핌(이들에게 기회가 없음)
돈 쓰는 데 인색한 사람

이 경우 바람 안 핍니다
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니예요
    '20.9.21 5:32 PM (121.182.xxx.73)

뭘 몰시네요.
    그럼 빈민촌엔 불륜이 없게요.
    인간사가 그리 단순하지 않지요.

• 2. 호구 여자 귀신
    '20.9.21 5:34 PM (121.131.xxx.26)

처럼 알아서 피더군요~

• 3. 으이그
    '20.9.21 5:35 PM (121.162.xxx.130)

돈없으면 돈 쓰는 여자 만나요.
    남자가 무성애자 인 경우 밖애 없는듯요

• 4. ㅋㅋ
    '20.9.21 5:38 PM (49.172.xxx.92)

친구남편이 구두쇠로 유명한데
    바람펴서 다들 놀랬어요

부부관계를 너무 싫어해서
    철학관에 여쭤보니
    보는곳마다
    스님사주라 했어요 ㅠㅠ

저는 도덕성이 높은 사람을 믿을래요

• 5. ...
    '20.9.21 5:41 PM (203.142.xxx.241)

이거 맞아요^^ 돈없어도 바람피는 남자는 최소한 인물이나 말발이 좋아야해요(여자들이 바보가 아님... 돈많은 남자거나 자신의 욕망을 채울 수 있는 뭔가를 가진 남자를 좋아함...돈없는 짠돌이 남자랑 바람안핌)
    탁재훈같은^^;; 적당히 평범한 남편들이 짠돌이면 바람 잘 안펴요...여자한테 돈쓰는거 아까워서요^^

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.9.21 5:41 PM (119.70.xxx.213)

여자가 들이대니 돈안쓰고도 피더구만요

• 7. Aa
    '20.9.21 5:41 PM (211.201.xxx.98)

주변에 보니
    그 인색이 선택적 인색입디다.

• 8. ...
    '20.9.21 5:43 PM (203.142.xxx.241)

돈써서 유부남 만날 여자가 뭐가 아쉬워서 평범한 돈안쓰는 유부남을 만납니까...자기돈 써가면서...님들은 바람피는 주제에 나한테 돈안쓰는 남자 돈까지 써가며 만나고싶나요? 남자가 잘생겼거나 말발이 좋으면 뭐... 내가 밥이나 선물정도는 사주고 만날 수 있겠네요^^

• 9. ...
    '20.9.21 5:45 PM (203.142.xxx.241)

댓글에 자기눈에 안경이다라고 하시는 분들도 계시겠지만 그건 연애할때고^^ 내 돈쓰며 피는 바람이면 이왕이면 잘생긴 남자만날래요^^

• 10.
    '20.9.21 5:45 PM (211.206.xxx.180)

못난 놈들은 꼴값합니다.
    수많은 사건들 돈없어 물주여자 치정관계 많죠.

• 11. 골때려요
    '20.9.21 5:52 PM (120.142.xxx.201)

도대체 이런 글 쓰는 여자의 교육 상태가 궁금함
    나 무식해요 ~ 대놓고 알리려는건지 ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '20.9.21 6:07 PM (211.193.xxx.134)

부부사이가 뜨거우면 거의 바람 안피웁니다

이 쉬운 걸 모르세요

• 13. ..
    '20.9.21 6:09 PM (110.70.xxx.44)

다그러지않음요 박봉에 돈쓰는거 엄청인색한데 여자좋아하고 여자들도많이따라요 깔끔한 외모에 키스잘하고 잠자리 잘합니다 그러니 여자가 평생 끊이질않더군요 여자들이 돈씁니다

• 14. 211님
    '20.9.21 6:16 PM (175.119.xxx.87)

꼭 그렇지만도 않은게 부부관계 좋아도 바람피는 사례가 꽤 나오네요 알다가도 모르는게 사람속

• 15. 못 펴
    '20.9.21 6:34 PM (112.167.xxx.92)

안피는게 아니라 못 피죠 돈 없는 남자에게 누가 붙나요

• 16. .....
    '20.9.21 6:44 PM (218.150.xxx.126)

1)지금 마누라를 놓치면 클난다 생각되면 몸 사림-- 대체인력이 없음
    2)여자 자체에 흠미가 1%도 없음-- 얼굴 이름도 기억 못함
    3)피고 싶어도 상대해주는 이가 없음

• 17. ...
    '20.9.21 6:51 PM (211.222.xxx.67)

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 18. ?,?
    '20.9.21 6:53 PM (220.95.xxx.85)

바람은 호르몬이에요. 바람 안 피우는 남자는 대체로 여성적 성향이 강합니다 . 외모랑 돈하고는 상관 없어요.

• 19. ...
    '20.9.21 7:02 PM (203.243.xxx.180)

성격인거같아요 주변친척중에 젊어 잘생기고 키크고 훈남인데도 부인이 동호회다 놀러다니니 화나서 주변에게 바람피울거라고 큰소리친거가 십수년이 다됐는데도 바람은커녕 손자생겼다고 거기에 빠져서 올인입니다 부인외모는 좀 중하정도예요

• 20. 82분들
    '20.9.21 7:30 PM (27.59.xxx.50)

부인이 경찰관인데도 바람피는 남자있어요. 다음분!

• 21. 크리스티나7
    '20.9.21 9:31 PM (121.165.xxx.46)

진짜 부인이 경찰인데 바람펴서
    현장 급습 당한 케이스 들었어요
    무서웠을텐데
    그게 못참나보더라구요. 아이구
    남자들이란

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.9.21 9:54 PM (218.235.xxx.219)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 남자가, 남자랑 바람 핀 것도 아닌데
    왜 남자들이란! 소리를 들어야 하죠?

• 23. .......
    '20.9.21 9:59 PM (58.78.xxx.104)

예전 드라마에서 전업주부로 살아가던 남편이 도시락싸서 불륜녀랑 놀러다니는 내용 있었었는데ㅋㅋㅋ

• 24.
    '20.9.21 10:26 PM (124.46.xxx.231)

단순하시다 ㅎㅎ

• 25. ..
    '20.9.21 11:21 PM (49.164.xxx.159)

노노
    인물 좋고 매력있고 경제력 있고 시간 있어도 안피는 사람은 안펴요. 사람 됨됨이예요.

• 26. 진실은오로지하나
    '20.9.22 12:50 AM (69.201.xxx.58)

사람 됨됨이222222222222

• 27. 바보
    '20.9.22 3:03 AM (118.176.xxx.140)

남자들 눈 돌면
    짠돌이건 뭐건
    도둑질을 하고 사기를 쳐서라도
    여자한테 갖다 바쳐요

도덕성이 높아야 안 피는게 맞죠

• 28. 결벽증 있는 사람
    '20.9.22 6:17 AM (218.54.xxx.198)

아무데서나 안먹고
    아무데서나 안자고
    자기몸 엄청 챙기고
    다른사람보다 자기가 귀하다 생각하고
    자기의 사고방식이랑 다른것 이해 못하는 사람

도덕성은 기본베이스

• 29. 아이보리
    '20.9.22 6:47 AM (118.218.xxx.59)

김생민 못보셨나요 ㅋㅋ

• 30. 케바케임
    '20.9.22 7:32 AM (175.223.xxx.252)

돈없고 박봉인 업계에 지내봤는데(인쇄출판)
    미인 여직원이 입사하니,
    애 셋딸린 남자과장이 그녀에게 음료수에 쪽지 주면서
    찝적대였음요...ㅋ
    평소에 여직원한테 젠틀해서 바람안필 유형이니,
    자제력이 강하다면서 이미지가 좋은 남자였는데...ㅡㅡ

• 31. 수원
    '20.9.22 8:31 AM (106.101.xxx.160)

돈이 다가 아니에요. 이 말은 어디나 통용됩니다.

• 32. ....
    '20.9.22 8:45 AM (61.43.xxx.2)

이런 글 싸지르는 자 특성 = 내용도 뇌피셜인데다 맞춤법도 엉망

핌 X 피움 O
    핍니다 X 피웁니다 O

• 33. ..
    '20.9.22 9:21 AM (175.119.xxx.68)

푸하하

• 34. 에혀
    '20.9.22 9:48 AM (112.151.xxx.122)

이래서 바람피고 저래서 바람피고
    진실함 신뢰성 제로인 남자들이래면서
    왜 결혼들 하시는거에요?
    제가 아무리 눈 잘뜨고 보면
    바람 안피우는 남자도 제법 많다 아무리 말해도
    넌 안겪어봐서 그런다 모르고 사는거다 등등 말하는데
    이상한 양아치 같은놈들 끌고와서
    모든 남자가 다 그러는양 믿으면서
    왜들 결혼들은 꾸역꾸역들 하시는건지
    좀 설명해주실수 있으신가요?

• 35. 답글로그인
    '20.9.22 9:50 AM (211.36.xxx.184)

와이츠랑 섹스가 괜찮으면 바람 안 피워요

• 36. 돈 있는
    '20.9.22 10:29 AM (125.184.xxx.67)

남자가 기회가 많다는 의미정도로 이해해야지
    원글 정말 단순해.

• 37. 글쎄
    '20.9.22 11:32 AM (112.165.xxx.120)

도덕성,결벽정 이런거 다 의미없는듯
    사랑에 빠지는게 그런거랑 어디 관련이 있나요
    그냥 어느 날 마음맞고 눈길 가는 이성 나타나면 완전 바람 아니어도
    썸이라도 탈 수 있고......... 그냥 내 남편 내 아내 내가 믿고 사는거죠뭐ㅠ

• 38. 마른여자
    '20.9.22 11:40 AM (112.156.xxx.235)

노우노우 전혀아니올시다
    그런놈들이오히려 더잘피웁니다

• 39. ..
    '20.9.22 3:32 PM (222.120.xxx.113)

원글님 너무 모르심 인정..ㅋㅋ

• 40. 케바케
    '20.9.22 3:53 PM (123.214.xxx.130)

그냥 어떤 인성과 가치관의 사람이냐에 따라 다른 겁니다.

• 41. 결벽증
    '20.9.22 5:19 PM (1.52.xxx.127)

이라고 하는 놈도 성매매는 안 더러운지 하고 다녀요.
    모르는 일이예요.

• 42. ...
    '20.9.22 5:43 PM (180.69.xxx.160)

글쓴이 분 말씀이 맞아요.

대신 돈없어도 그러고 다니는 남자는 (언변,체력,센스,외모...등)으로 엄청 무장을 하고있죠.

그냥 어리버리 남자들은 돈없으면 바람못펴요.