82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수보좌관 갑질 맹폭하더니 추보좌관은...

.. 조회수 : 1,000
추미애 보좌관 극한직업
온갖 문의(문의?청탁? 외압?)ㅋ전화 하느라 바뻤네요.

밝혀진 것 만도
추미애 자녀 보좌관였나 싶던데
이번엔 쥐죽은 듯 입닫네요.

보좌관도 내로남불이라니
ㅋㅋ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문의
    '20.9.9 9:08 AM (116.125.xxx.199)

민원실에 전화한걸로 맹폭이래
    ㅋㅋㅋ
    댁은 민원실에 전화하면 청탁이나보죠

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.9 9:09 AM (174.225.xxx.101) - 삭제된댓글

안철수 보좌관 몇번 바뀐거죠?

• 3. 웨이팅
    '20.9.9 9:09 AM (211.246.xxx.227)

국회의원 장관 보좌관이 왜 사적인 업무 하냐고
    비판하는 대깨 기다려요.

• 4. 어서와
    '20.9.9 9:09 AM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

8만원짜리야.
    반정부 글쓰고 수당챙기러 일하러 왔나?

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.9 9:10 AM (174.225.xxx.101) - 삭제된댓글

안철수 보좌관은 갑질 어쩌고 그랬던거 같은데..

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.9 9:11 AM (174.225.xxx.101) - 삭제된댓글

안철수 딸 안설희는 집문제로 논란있었던거 같은데..

• 7. ㅇㅇ
    '20.9.9 9:12 AM (174.225.xxx.101) - 삭제된댓글

귀찮아서 찾아보기도 싫고 관심도 없는데
    괜히 제목에서 런닝맨 이름보고 댓글 썼네요.

시간 아깝게..

• 8. 어서와/
    '20.9.9 9:13 AM (211.246.xxx.227)

할 말이 없으니
    알바 얘기하는 거 다 알아
    ㅋㅋ

경험자인가본데
    친정부는 얼마니???ㅎ

• 9. 안철수가 뭐라고
    '20.9.9 9:15 AM (124.50.xxx.16)

이젠 정치생명 거의 끝난 정치인 때문에 아침부터 감정 소비
    다 쓸데없는 일

• 10. ?
    '20.9.9 9:17 AM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

헛소리.

• 11. 알바야
    '20.9.9 9:18 AM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

니가 영혼팔고 양심팔고 알바지
    짓 하는거 땅이 알고 하늘이 알고 너도 알고.

니 애비애비만 모르지ㅋ

뭘 또 아니라고 우겨. 택도 없는 짓

• 12. 124.50.xxx.16/
    '20.9.9 9:19 AM (211.246.xxx.227)

보좌관 갑질에 비판하던
    그 사람들이
    진영논리에 따라 비판 수위 온도가
    다른 점을 얘기하는 거에요.

정치생명 끝난 조국 얘기도 하면서 ㅋ

• 13. 원글이
    '20.9.9 9:21 AM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

팀장한테 받은 원고 붙여넣기 잘하고 있음

• 14. 그럴줄알았어요
    '20.9.9 9:22 AM (211.246.xxx.227)

국회의원 보좌관이 왜 사적인 업무 하냐고
    맹렬히 비판했던 대깨들

추미애에겐

너 알바

• 15. 갑질
    '20.9.9 9:22 AM (220.118.xxx.173)

갑질이죠 완전 웃겨 여기 댓글부대들
    그동안 윤영찬이 관리하고 있었나요?
    이건 드루킹 김경수보다 더 큰 사회악입니다

• 16. 원글아
    '20.9.9 9:23 AM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

너 알바 맞잖아.
    왜?
    아니야?
    그럼 왜 이짓거리하고 있음?

• 17. ㅇㅇ
    '20.9.9 9:24 AM (174.225.xxx.101) - 삭제된댓글

무슨 일로 이렇게 원글이 화가 났는지 아시는분 있어요?

• 18. ..
    '20.9.9 9:24 AM (223.62.xxx.211)

갑질이 무슨 뜻인지 모르나봐

아무데나 갑질?

• 19. 원글아/
    '20.9.9 9:27 AM (211.246.xxx.227)

알바 아니라고
    반정부글 쓴다고 다 알바니ㅉ
    그럼 넌 전정권에서도
    친정부글만 썼니?

추미애 보좌관
    자녀일에 사적으로 많이 쓴 거
    잘못이라는 생각 안드는지ㅉ

• 20. ㄴ원글 화난이유
    '20.9.9 9:28 AM (124.50.xxx.16)

211.246.xxx.227

안철수 때메
    ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 본문
    '20.9.9 9:31 AM (211.246.xxx.227)

보좌관도 내로남불이라니
    ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡ
    화나지 않았어요.
    ㅋㅋ
    거리연서 화나는 사람도 있어요?ㅋ

화는
    저에게 알바라며 ㅂㄷ거리는사람들

• 22. 화는개뿔
    '20.9.9 9:34 AM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

알바들에게 화낼리가.
    장난감같은 존재들에게 무슨 화를ㅋ
    망상도 ㅋ

• 23. kite
    '20.9.9 9:38 AM (211.246.xxx.227) - 삭제된댓글

추미애는 여러 문제가 걸렸지만
    논란이 많아 pass구요.

밝혀진 것만도
    보좌관은 사적으로 많이도 썼고
    좀 놀랐어요.
    겉으론 안그래 보였는데

여기 댓글은 이렿게 달지만
    속으로라도
    보좌관 사적인 일에 시키는 건
    잘못이란 것 쯤은 아시리라...

• 24. ..
    '20.9.9 9:40 AM (211.246.xxx.227)

추미애는 여러 문제가 걸렸지만
    논란이 많아 pass구요.

밝혀진 것만도
    보좌관을 사적으로 많이도 썼고
    좀 놀랐어요.
    겉으론 안그래 보였는데

여기 댓글은 이렿게 달지만
    속으로라도
    보좌관을 사적인 일에 시키는 건
    잘못이란 것 쯤은 아시리라...^^

• 25. 댓글하나5000원
    '20.9.9 9:53 AM (211.36.xxx.27)

.

• 26. ㅇㅇ
    '20.9.9 10:19 AM (211.248.xxx.59)

서민들이 군대갈 땐 못 받는 혜택인 건 맞잖아요
    무슨 맨날 댓글 돈 받는다고 하고
    이상해요.
    잘못한건 잘못한거고 검찰개혁 잘하는건 잘한다고 해야지
    정말 한심

• 27. 보좌관
    '20.9.9 12:09 PM (125.191.xxx.148)

나중에 뒤도 봐주니 할만했겠네요.

보좌관도 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 추미애장관 지지
    '20.9.9 2:14 PM (180.65.xxx.50)

.

• 29. 안철수?
    '20.9.9 2:20 PM (163.152.xxx.57)

부인이 보좌관에서 장보기 시켰다 했던가 그런 기억이 있는데
    기사가 어딨더라...
    택배 확인도 시키고.. 뭐 이런거 기억하라는 말인거죠? 원글

• 30. 찰스
    '20.9.9 2:57 PM (211.58.xxx.158)

는 여기 왜
    이렇게 자꾸 소환하면 안되는데 ㅋㅋ