82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체크코트 반코트 , 베이지 롱트렌치 둘 중 고민인데요.

골라주세요 조회수 : 923
집에 롱트렌치 버버리 더스티 블루와 검정 트렌치 미디 길이로

있구요.

코트는 딱 좋아하는거 다 롱길이로 4벌 정도

있어요.

지금 온라인으로 아울렛 제품 보고 있고 둘다

넘 마음에 들지만 그냥 하나만 골라서 기분 전환으로

입고 다닐까하는데요

1번은 초록빛이 좀나는 살짝 모던한 체크 코트고

기장은 엉덩이 덮는 쟈켓 같은 느낌의 코트예요

2번은 아주 롱하고 모자도 있고 허리도 벨트로

묶을 수 있는 베이지 트렌치예요

45세 전업이 뭘 더 자주 꺼내서 입게될까요?

둘 중 고민만 하고 계속 못사고 있어요.
근데 하나는 살거구요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.9.5 11:28 AM (182.208.xxx.58)

1번 추천해요
    50대되고 롱은 걸리적거리고 귀찮아져서요 ㅎ

• 2. 트렌치코트
    '20.9.5 11:58 AM (39.117.xxx.106)

잘 입으면 두번 입을수 있다에 50원 겁니다.

• 3.
    '20.9.5 12:53 PM (1.236.xxx.223)

앙 둘다넘이쁠거같네요 저는 2번!

• 4. 흠..
    '20.9.5 1:40 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

둘다 사면 안되나요?
    근데 전 너무 롱한 코트는 불편해서 1번이요
    그냥 롱한정도면 2번도 괜찮아보이는데. 너무 롱한건 전 불편하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616296 눈물이없어서 사는데 고충있어요 12 03:20:23 336
1616295 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 10 ... 03:04:20 400
1616294 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 7 여러분 03:02:34 334
1616293 에어프레미아 회항 4 아이고 02:54:00 489
1616292 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 8 ㅇㅇ 02:28:08 824
1616291 워킹맘의 괴로움 9 누구를위한 02:21:25 705
1616290 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 18 어글리 02:17:08 1,506
1616289 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 5 ㅎㅎ 02:14:18 777
1616288 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 336
1616287 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 8 ㅇㅇ 02:05:04 1,059
1616286 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 6 추천 02:01:21 458
1616285 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 388
1616284 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 9 궁구미 01:59:47 604
1616283 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 266
1616282 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 15 01:38:27 1,798
1616281 ‘은평 살인사건의 비극’ 40대男, 찔린 몸 이끌고 13 01:35:16 2,893
1616280 원진살. . . 1 . . . 01:32:01 360
1616279 요양병원 아버지와 자식들에게 섭섭한 엄마 8 . 01:31:11 1,123
1616278 파리올림픽 좀 이상하지요? 10 난해 01:28:53 1,794
1616277 스스로 손에 아령 묶고 떠나신 분 15 하... 01:22:13 2,455
1616276 성매매 자체가 범죄 신고하세요 7 ㅡㅡㅡ 01:17:29 639
1616275 미장 엄청 떨어지네여 2 01:13:21 1,218
1616274 3 00:58:20 616
1616273 새끼발가락 골절인데 13 처음 00:54:26 622
1616272 다이어트약 은 엄청나게 위험한 마약 입니다 15 00:53:43 2,743