82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수~~조심합니다!

지민과더불어 조회수 : 2,195
펭수
조심합니다~~~
~~~고
~~~끝

넘넘 웃겨요

방탄 지민과 더불어 쌍겹없는 매력적인 눈까지
정말 둘다 우주대스타예요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펭수
    '20.9.4 2:46 PM (211.245.xxx.178)

콧소리 헝하는것도 너무 귀엽지않아요?
    ㅎㅎ. 민망할때 내는 헝소리 너무 웃겨요.ㅎㅎ

• 2. ..
    '20.9.4 2:50 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

님이 쓴 글 만 읽어도 웃겨요.
    고.

• 3. ㅋㅋ
    '20.9.4 2:51 PM (114.206.xxx.59)

펭수 조심합니다
    그게 무슨 실례예요?
    이런거 너무 속시원하지않나요
    나도 정말 펭수성격이고 싶어요

• 4. ㅡㆍㅡ
    '20.9.4 2:52 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

펭수는 사랑입니다. 계속~~~~~
    요즘 사춘기가 빨라서...10살 펭수 사춘기인거 같기도 하고~~어째 장난이 더 해지는 거 같고..
    그래도 이뻐요^^

• 5. ㅡㆍㅡ
    '20.9.4 2:54 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

펭수는 일단, 예쁘고? 능력있고 펭성되니까 뭘해도되는거지, 울 고양희씨 처럼 이쁜건 알아가지고
    사랑한텐 안넘어가는데, 양희씨랑 펭수는 안넘어갈수가 없네요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.4 2:59 PM (39.7.xxx.78)

조심합니다~
    너무 웃기고
    저 위엣분이 쓰신 그게 무슨 실례예요? 그 말은 진짜 사이다.
    그 여자분 진짜 그게 무슨 실례인지. 대본 같지도 않던데
    딱 싫은 부류,

• 7. 펭수????
    '20.9.4 3:10 PM (180.230.xxx.144)

AND 도 있어요~????????????

• 8. @@
    '20.9.4 3:17 PM (110.70.xxx.18) - 삭제된댓글

저고 조심합니다~ 이거 멈 웃겨요 ㅋㅋ
    그리고 최근은 후임펭의 아닙니다 ~
    제가 펭수에 빠진게 민속촌 엣헴송이었다죠 ㅋㅋㅋㅋ박자감 쩔어요 우리새

• 9. @@
    '20.9.4 3:18 PM (110.70.xxx.18)

저도 조심합니다~ 이거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 최근은 후임펭의 아닙니다 ~아닙니다 ~
    제가 펭수에 빠진게 민속촌 엣헴송이었다죠 ㅋㅋㅋㅋ박자감 쩔어요 우리새

• 10. 달퐁이
    '20.9.4 4:56 PM (162.156.xxx.13)

펭수는 사랑이죠!! 펭수 고\ 이번에 라방에서 많이ㅡ해줘서ㅜ신나더라고요 ㅎㅎ

• 11. ㅍㅍ
    '20.9.4 7:04 PM (125.242.xxx.222)

음악성과 발성이 타고 났어요~ 게다가 춤선까지!

• 12. ...
    '20.9.4 8:13 PM (14.55.xxx.200)

말투 단어 하나하나가 정말 기가 맥혀요

• 13. 펭수는사랑
    '20.9.4 9:00 PM (58.121.xxx.63)

맞아요 이런건 그냥 애드립일텐데, 어쩜 그리 센스가 좋은지...
    참, 사람보다 나은 펭귄이죠.
    코로나 시대에 정말 펭수없었으면 어쩔뻔....

• 14. 꽃보다생등심
    '20.9.5 2:10 AM (211.36.xxx.151)

펭수 영상 아침 저녁으로 챙겨봅니다
    펭수야 건강해 ~