82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햄버거속을 손으로 뒤적거렸다는것

딸애가 친구랑 햄버거를 먹으러 갔는데
주문이 잘못된 패티가 나왔다 더라구요.

카운터가서
잘못된걸 준것 같다고하니
그 카운터 직원이 햄버거를 손가락으로 뒤적거려
패티 확인을 하더랍니다.

주문한게 틀리지않다는 결과가 나왔고
그걸 다시 받은 딸애가

그걸 다시받아
먹었다 합니다ㅠ

자기도
기분 나쁘니
고객의소리에 글을 남기고 왔데요

그사실을 오늘 알았는데

딸애 부터 처신을 잘못 했고
손가락으로 뒤적였다는 자체가
너무 어이없고 불결해서
넘나 화가 나네요. 음식을 손가락으로?

평소엔 머리카락이 음식에 나오면
바로 주인 불러 얘기했던
딸애가
그 자리에서 불쾌함을 표시하지않고
왜 이런 어이없는 짓을 한건지
이해 불가 입니다

물어보니
자기가 잘못판단해서 그랬다는데
얘가 대체 왜이러는건지ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.1 12:35 PM (182.214.xxx.38)

손이 더럽지 않았으면 괜찮지 않나요. 어차피 처음에 햄버거 만들때도 똑같은 손으로 만드는데요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.9.1 12:37 PM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

그게 고객의 소리에다가 글 올릴 일인가요.
    코로나 시국이긴 하지만, 직원과 직접 소통하면 좋았을텐데요.
    82는 뭐만 하면 무조건 항의에 클레임에..이런 움직임도 너무 지나쳐요. 문제를 크게 만들어서 직원과 회사까지 곤란하게 만드는거잖아요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.9.1 12:39 PM (175.223.xxx.100)

그게 고객의 소리에다가 글 올릴 일인가요.
    코로나 시국이긴 하지만, 아이의 착각도 있었고 직원과 직접
    소통하면 좋았을텐데 문제를 불거지게 만드는 꼴이네요.

82는 뭐만 하면 무조건 항의에 클레임에..이런 움직임도 너무 지나쳐요. 문제를 크게 만들어서 직원과 회사까지 곤란하게 만드는거잖아요.
    뭐만 아니다 싶으면 쪼르르 달려가 클레임 제기하는게 자식교육 잘 시키는 행동은 아닌듯

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.1 12:41 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

모든 움식 손으로 만들어요

글로 인생 배운 머리나쁜 원글아..

• 5. 제제
    '20.9.1 12:50 PM (125.178.xxx.218)

댓글이 왜 이래요~
    카운터직원이 맨손으로 뒤적였다구요?
    넘 더럽네요.그게 매뉴얼인지 알아볼 필요는 있겠네요.

• 6. ..
    '20.9.1 1:00 PM (222.236.xxx.47)

장갑끼었을텐데요..
    저도 맥도날드알바..장갑끼고 손님응대..손으로 뒤적거리지는않고 랩지를 잡고 봅니다

• 7. 음..
    '20.9.1 1:08 PM (223.39.xxx.212)

요즘 햄버거집에서 음식 만드는 친구들은 조리용장갑끼고 있을텐데 그 직원이 손으로 만졌다는 건지, 아니면 장갑 안 낀 키운터 직원이 맨손으로 만졌단건지요..2번째니깐 따님이 기분나빠서 항의글을 적은 거겠죠 ?? 그 알바생 왜 그랬대요..장갑끼고 햄버거 빵을 들춰봐야지...에그...

• 8. 맨손으로 확인
    '20.9.1 1:09 PM (221.161.xxx.36)

더럽죠.
    아이가 불쾌할만해요

• 9. 댓글들
    '20.9.1 2:11 PM (210.117.xxx.5)

왜이럼??
    당연히 장갑끼고 만져야죠!

• 10. 최소
    '20.9.1 2:33 PM (117.111.xxx.226)

비닐장갑이 기본 아닌가요?

그리고 맨손으로 햄버거를 만든다는걸
    오늘 첨 알았네요

손에서 각종 균이 발생 되어 진다고
    압니다만

• 11.
    '20.9.1 2:34 PM (114.203.xxx.61)

전직 맥***공채 매니져였답니다
    그런건 있을수 없어요ㅜ
    버릴거라면 또. 몰라도
    그거 고객의 소리 전화해도..돼요
    직원교육안시킨 매장입니다