82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Cbs 라디오 12시에 하는 이수영

레드 조회수 : 3,117
참 진행 촌스럽ㆍㆍ

동시간대 표준fm 유지수의 해피송이 훨 낫네요ㆍ

음악선곡이 다 신남

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심하게말하면
    '20.8.25 12:58 PM (211.212.xxx.185)

너무 싼티가 나서 못듣겠어요.
    이수영전에 아나운서가 할땐 선곡도 좋아 편하게 듣기 좋았었어요.

• 2. jini330
    '20.8.25 1:00 PM (175.209.xxx.80)

전 친근하고 좋더만요. 취양인듯

• 3. 겨울이
    '20.8.25 1:01 PM (211.36.xxx.254)

느끼하죠. 버터 먹은 느낌.

• 4. ...
    '20.8.25 1:02 PM (59.15.xxx.61)

재이있기만 합니다.

• 5. 그래도
    '20.8.25 1:02 PM (223.62.xxx.251)

수요가 있으니 오래 하겠지요.
    저도 그시간엔 안듣지만요.

• 6. 가끔듣지만
    '20.8.25 1:10 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

전 재밌어요.

• 7.
    '20.8.25 1:12 PM (210.123.xxx.179)

그전에 하던 진행자가 장기 휴가 내고 순례길 다녀 오는 동안 대타로 나왔다가 메인이 되었어요.
    그후 안들어요.
    그 진행자 이름이 기억이 안 나요

• 8. ㅡㅡ
    '20.8.25 1:13 PM (112.161.xxx.169)

전 좋아해요
    종일 cbs 고정이예요ㅡ기독교인 아님ㅡ
    이수영도 경쾌하게 진행하고
    선곡은 cbs가 본래 좀 올드해요
    뭘 싼티까지ㅜㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.25 1:15 PM (14.47.xxx.125)

김필원씨였죠..
    저도 필원씨 이후 김지수씨 해피송 들어요.

• 10. ...
    '20.8.25 1:15 PM (175.211.xxx.221)

그전까지 계속듣다가
    이수영 진행하면서 안들어요
    올드하구..옌벤사투리 나올거같은 말투...

• 11. ㅁㅁ
    '20.8.25 1:16 PM (59.5.xxx.173)

김필원씨 돌아와줬으면 좋겠어요....

• 12. 아직도
    '20.8.25 1:17 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

히나요?
    청승스럽고 기운빼는 목소리.
    바뀐 이후로 안들어요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.8.25 1:17 PM (14.47.xxx.125) - 삭제된댓글

김필원씨 유튜브에 개인방송 한다는군요.

• 14. 00
    '20.8.25 1:19 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

유지수 글 여기서 몇번을 보는지 뉴스 진행들어보고 참...

• 15. ..
    '20.8.25 1:21 PM (218.148.xxx.195)

이수영 라디오는 노래 선곡이 좋아욯ㅎ
    젤 잼나는건 신영이~

• 16. 저두
    '20.8.25 1:25 PM (1.241.xxx.7)

김필원 좋아했는데 웬, 이수영했네요
    친근한 척으로만 들리고 영 정이 안가서 안들어요ㆍ 근데 생각보다 오래 해서 의아했는데, 나름 잘하나보네요
    암튼 김필원 생기 있고 목소리도 좋았는데 안돌아 오겠죠??

황정민도 돌아오니 영 시원찮던데

• 17. 말투나
    '20.8.25 1:28 PM (121.167.xxx.98)

단어선택이 좋게 말해서 친근한거지 솔직히 그냥 동네 아줌마 수준.
    게스트 때문에 어쩌다 한번씩 듣는데 넘 올드해요.

• 18. ..
    '20.8.25 1:29 PM (125.178.xxx.184)

전 너무 좋든데 주기적으로 이수영 씹는 글이 올라오네요
    직전에 하던 김필원 아나운서랑 분위기가 조금 달라서 그 분위기를 원하는 분들한테는 싫을수 있지만 그럼 다른 채널 들으면 되는거죠 왜 싫은데 들으면서 씹는지 모르겠네요
    본문에 쓰신 유지수 아나운서 방송 들으면서 그 방송 칭찬이나 하세요

• 19. 슈슈
    '20.8.25 1:36 PM (222.110.xxx.248)

단어선택이 좋게 말해서 친근한거지 솔직히 그냥 동네 아줌마 수준. agree
    너무 싼티가 나서 못듣겠어요. agree

나도 동네 아줌만데... 그렇지 이수영 같지 않아요.

• 20. 좋던뎅
    '20.8.25 1:43 PM (119.64.xxx.75)

저도 처음에 왠 이수영 했다가 ㅋㅋ 자꾸 들으니 넘 친근해져서 좋던데요.
    다시봤어요.
    그녀의 노래는 아직도 좋은거 모르겠지만 라디오진행은 괜찮아요.
    김필원씨는 국악라디오 진행 하시던데요

• 21. 너무듣기싫음
    '20.8.25 1:53 PM (220.119.xxx.22)

이분은 진짜 진행도 정말 못하고 뭔가 불편해서
    안듣고싶어요

• 22.
    '20.8.25 2:11 PM (223.38.xxx.156)

지루하고 심심ㅠ

• 23. 개백수
    '20.8.25 2:12 PM (210.117.xxx.5)

듣는데 업데이트후 아이패드에서 안되서
    cbs듣는데 누가이렇게 촌스럽고 못하나싶었는데
    이글 볼려고했는지 아까보니 그게 이수영

• 24. ㅇㅇ
    '20.8.25 2:22 PM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

이수영 지루하고 조마..

안들어요

다 값어치가 있어야 인기가 있는듯..

• 25. ...
    '20.8.25 2:22 PM (14.1.xxx.12)

데뷔부터 지금까지 일관되게 촌스럽고 궁상스러워요.

• 26. ㅠㅠ
    '20.8.25 2:24 PM (122.36.xxx.14)

코맹맹이 소리처럼 들리고 갑지기 버벅 거릴 것 같은 매끄럽지 않은 느낌이 들어요

• 27. 저도
    '20.8.25 3:06 PM (223.39.xxx.84)

싫어요.
    다행히 부산은 지방방송해요.
    김현주도 별로고
    한동준이랑 허윤희 방송이 좋아요.
    김현주는 대선때보니 선곡이 찰스빠더군요.

• 28. ㅜㅜ
    '20.8.25 3:19 PM (110.70.xxx.51)

저도 cbs 잘듣고 좋아하는데
    이수영씨 시간도 듣는데 그 사투리ㅜㅜ
    오죽했으면 듣다듣다 못참다가 사투리 쓰지말라고 댓글을;;;
    그냥 좀 자연스럽게 말 좀했으면 좋겠어요

• 29. **
    '20.8.25 4:14 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

전 듣다보니 정들어서 지금은 아주 좋아해요.
    낮 시간에 웃으면서 재미있게 들어요.