82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

존 트라볼타 아내 유방암으로 사망했네요...

kocico 조회수 : 4,347
제가 어렸을때 존 트라볼타 좋아해서 조금 관심있었던 배우자였던 켈리 프레스톤 이 유방암으로 사망했다는 
기사를 접하니 참 인생이 무상하네요,  유방암으로 2년 투병했다는데 가진 재산이 많아 초일류의사들에게 
의뢰하고 노력했을텐데도 유방암이 참으로 무섭다는 생각이 들어요.

저도 십년전에 유방에 작은혹이 생겼지만 다행이 암은 아니어서 그냥 띠어내는 수술만 받아서 금방 회복되었지만 
그게 암이었다면 사람일은 모르는 거였어요.

켈리는 사랑스런 미소로 정말 아름다웠고 조지 클루니와 사귀기도 했었는데 켈리가 자기를 선택했다고 자기가 윈이라
공공연히 이야기할정도로 부부사이가 좋았지만 다들 아시죠?  존 도 양성애자 였다는 뉴스도 나오고...
아마도 큰아이가 장애였고 또 사고로 죽었고 남편도 사이언톨로지교로 켈리속을 많이 썪였을거같은 저만의 
생각이 드네요.

아무튼 아름답고 유명인에 큰부를 가졌어도 병앞에는 장사가 없다는 생각이 들어 코로나때문에 살이쪄서 
우울한 요즈음이었는데 운동하러 가야겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '20.7.14 5:34 AM (220.79.xxx.109)

켈리프레스톤 무지 예쁜 배우죠
    원글님도 건강하시길....

• 2. 켈리도
    '20.7.14 7:04 AM (87.164.xxx.245) - 삭제된댓글

사이언톨로지 광신도고
    아마도 의료치료를 제대로 안받은거 같아요.
    저 종교가 아나키처럼 정통의료치료를 거부하는 종교라서.
    돈이 아무리 많아도 일류 최고 의료서비스를 못받다니
    종교에 미치면 저렇게 되나봐요.

• 3.
    '20.7.14 7:08 AM (39.7.xxx.28)

이쁘네요
    나이들수록예뻐지는듯한배우네요

• 4.
    '20.7.14 7:21 AM (122.62.xxx.110)

첫댓글님 다정한 격려 감사합니다, 저는 너무건강해요 ㅎ

켈리도 남편과 같은 종교였겠죠? 그것을 간과했었네요, 스티브잡스도 신념때문에 치료시기나 방법을 놓쳐서
    죽기전에 후회한다했는데 아마도 켈리도 종교에 많이 의지했겠네요, 솔직히 2년만에 죽을병은 아닌거같은데...

아님 나이들어도 이뻣어요, 마룬5 뮤직미디오에 치명적인 아줌마로 나왔었는데도 잘 어울렸던기억이나요.

• 5. ...
    '20.7.14 8:06 AM (180.224.xxx.137) - 삭제된댓글

존 트라볼타 인스타에 아내 투병과 임종까지 모든 노력을 기울여준 병원 의료진의 사랑과 지원에 고맙다 적혀있어요
    종교로 치료를 외면한것 같지는 않고
    너무 예쁘고 선해보였던 켈리 프레스톤의 죽음이 많이 슬픈 아침입니다

• 6. ...
    '20.7.14 8:21 AM (180.224.xxx.137)

존 트라볼타 인스타에 아내 치료를 위해 모든 노력을 기울여준 의료진과 암센터 병원등의 사랑과 지원에 고맙다 적혀있어요
    종교로 치료를 외면한것 같지는 않고
    너무 예쁘고 선해보였던 켈리 프레스톤의 죽음이 많이 슬픈 아침입니다
    특히 여배우들중 입매가 가장 예뻤었죠 편히 쉬기를