82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 딸아이가 친구와 제주도를 간다면..

베베 조회수 : 3,353
허락하시겠어요?
코로나만 아님 허락했을건데요.
걱정도 되고 젊은 아이들 너무 구속하나 싶기도 하고 그러네요.
여러분 자녀라면 어떠신가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.7 9:38 PM (203.175.xxx.236)

피임 조심만 하면 가도 되죠 머

• 2. 보내요
    '20.7.7 9:38 PM (110.70.xxx.138) - 삭제된댓글

이젠 코로나와 함께 살아가는 세상.
    마스크 잘하고 국애여행은 다녀요.

• 3. 보내요
    '20.7.7 9:40 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

이젠 코로나와 함께 살아가는 세상.
    마스크 잘하고 국내여행은 다녀도 괜찮을 것 같아요.
    저희 가족도 여름 휴가 제주 호텔 예약했어요.

• 4. 원글
    '20.7.7 9:42 PM (117.53.xxx.37)

친구는 동성친구에요.
    이성이면 어링없죠.ㅎ

그냥 마스크 꼭쓰고 다녀오라 해야할까요?

• 5.
    '20.7.7 9:42 PM (218.155.xxx.211)

안전수칙 잘 지키고 다녀오라 하세요.

• 6. ..
    '20.7.7 9:42 PM (203.175.xxx.236)

아 동성 그냥 보내요 이젠 코로나와 함께 살아가는 시대라 조심 하다가는 우울증 먼저 와요 이미 돌이킬수 없는 강을 건넜어요 주위 봐도 일상생활 다들 합니다

• 7. ..
    '20.7.7 9:44 PM (203.175.xxx.236)

한 두달전이면 조심하자고 말건데 이거 종식 될람 10년 걸리고 종식 안되고 남을수도 있다는데 그 이야기 듣고 그냥 일상생활 하자로 바뀌네요

• 8. 저도
    '20.7.7 10:05 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

고민이에요.
    친구 네명이랑 부산여행 간다길래
    지금 시국에 위험하니 가지 말라고,
    가려면 무조건 알아서 2주 자가격리하고 집에 오라고 했는데.
    말이 안되죠 ㅎ
    기분 좋게 보내줘야 하나요?
    이렵네요.

• 9. ...
    '20.7.7 10:55 PM (121.142.xxx.180)

젊은이들(?)마스크 너무 안쓰더라구요
    동성보다 이성끼리 온 젊은이들이 몇배 이상 많았다는... 사실 동성팀은 거의 보지 못했어요.. 부부와는 다른 느낌의 커플들..
    마스크 정말잘쓰고 다니라 하고 숙소는게스트 하우스 피하라고 자꾸 말하면 잔소리 같을까요?

• 10. 제주에
    '20.7.7 11:07 PM (180.231.xxx.18)

요즘 관광객들 무지 많은데 마스크들을 안써요~~
    제발 좀 씁시다

• 11. ...
    '20.7.7 11:36 PM (211.187.xxx.163)

우리 아이는 다 예약하고 통보하네요
    친구가 운전돼서 둘이서만 움직이니 코로나 걱정없다고..

• 12. ..
    '20.7.8 12:01 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

동성 친구는 확실한가요?