82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구좋아하는분 계신가요?

.,. 조회수 : 719
저는 기아팬인데요
한화 어쩐대요?
이건 선수들도 의욕이 없어 보여요
남편이 한화팬이라
가끔 보긴 하는데
한화는 출구가 안보이네요
야구 개막할때 기아가 연패해 이건 어떻하냐 했는데
한화는 심해도 너무 심하다는
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.3 7:13 PM (125.186.xxx.62)

저요!
    화-일 매일 야구보고 하이라이트보고
    아침에는 야구팟캐스트 들어요
    저는 엘지...ㅎ

한화는 볼때마다 선수들 너무 짠해요.
    SK는 좀 살아나네요.

• 2. 최강기아
    '20.6.3 7:38 PM (219.249.xxx.229)

저도 기아팬이에요...
    매일매일 야구보는맛에 살아요~ ^^

• 3. . .
    '20.6.3 7:39 PM (118.218.xxx.22)

저는 두산팬. 투수들이 좀 ㅜㅜ 겨우겨우 타력으로 이기고 있네요.

• 4. . .
    '20.6.3 7:40 PM (118.218.xxx.22)

야구장 떡복기가 너무 그립지만 야구 중계라도 보니 너무 좋아요.

• 5. 한화.
    '20.6.3 8:20 PM (211.205.xxx.205)

혹시나 해서보기도 하지만...
    끝까지 다 못 보고..채널 돌려요.

• 6. 반가와요
    '20.6.3 10:41 PM (1.231.xxx.128)

저는 해탣태부터 타이거즈 팬이에요 특히 이종범. 그래서 요샌 키움도 응원해요 이정후 땜시 ㅎㅎ
    아 이종범 일본만 안갔어도 우리나라 기록의 레전드일텐데 너무나도 안타까와요

• 7. 반가와요
    '20.6.3 10:42 PM (1.231.xxx.128)

오타 ㅠㅠ 해태때부터

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589198 본인 입으로 사람을 잘 본다고 말하는 사람 00 11:46:20 37
1589197 라디오스타 1 재미 11:41:43 153
1589196 중학 국어 숨마주니어와 빠작 중 어느 것 먼저 푸나요? 1 프로방스에서.. 11:28:06 84
1589195 슬럼프에서 벗어나고싶어요 2 ... 11:27:54 146
1589194 주운 안경테 사용해도 될까요? 18 궁금이 11:19:21 943
1589193 여름옷 어떤 종류로 사야 하나요? 7 nn 11:16:27 468
1589192 이런 전화번호도 있나요? 넌 누구냐 11:16:17 157
1589191 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 3 주말 11:15:15 218
1589190 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 9 좋은날 11:12:02 398
1589189 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. 6 .. 11:11:31 1,190
1589188 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 3 .... 11:11:18 140
1589187 넷플 시리즈 의학드라마 중에서요 5 질문 11:10:54 264
1589186 민 이여자 가만보니 김 닮았네요 16 .. 11:07:08 1,145
1589185 소리질러...성심당 서울나들이 8 호외 11:06:04 959
1589184 아이돌들 콘서트 1 궁금 11:04:43 195
1589183 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 zz 11:02:46 85
1589182 이런사람은 자르게 해줘야하는거 아닌가요? 1 11:00:15 376
1589181 마켓컬리 이용하시는 님들 도움 부탁드립니다.(꾸벅) 3 다지나간다 10:56:12 462
1589180 아이 낳을 생각 없으면 8 .. 10:54:54 808
1589179 아침부터 남편이 애를 잡네요 32 ........ 10:49:39 2,489
1589178 뉴진스가 노래는 잘하나요? 8 궁금 10:49:08 879
1589177 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 7 일파만파 10:45:51 790
1589176 층간소음으로 인한 이사 3 싱글이예요 10:39:49 582
1589175 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 4 이해안됨 10:37:00 721
1589174 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? 2 ㅡㅡㅡ 10:36:16 770