82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC시선집중에 장인수기자 인터뷰나왔어요.

동훈아 조회수 : 976

아래 기사 클릭하시면 동영상나와요.

https://news.v.daum.net/v/20200406091512842

< 장인수 MBC 기자 > 
- 제보자가 채널A기자에 먼저 접근? 문자 보면 깔끔하게 정리 
- 녹음파일, 기술적 처리과정 거쳐 추후 공개할 것
- 몸 달은 채널A기자, '수사 관련 많이 확인했습니다'
- 제보자 순수성? 조선일보 의도는 뭐냐? 
- 보도 시점이 문제? 취재됐을 때 보도하는 게 맞아 
- MBC 녹취록 달라? 검사장 핸드폰 보면 굳이 필요 없을 것 
- 최경환 황당하다? 신라젠 투자관련 추가 취재 중

기자다운 진짜 기자인 장인수기자 응원하고 싶으신분들은 아래링크 보시고 응원해요 클릭해주세요.

https://media.naver.com/journalist/214/65699

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동훈아
    '20.4.6 11:08 AM (119.236.xxx.135)

https://news.v.daum.net/v/20200406091512842

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.6 11:11 AM (221.154.xxx.186)

결기 넘치고
    단호한 강단있음.

• 3. 니들
    '20.4.6 11:12 AM (221.154.xxx.186)

도덕성 운운하면 방가네 딸 40분 녹취록
    깐다.
    시원한 일격.

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.6 11:22 AM (211.195.xxx.149)

제보자의 도덕성을 운운해?
    그럼 나는 너희 조선일보의 사주 방가일족의 도덕성을 공격하겠어.
    니네 딸 녹취록 40분인데 길어야 40초 공개했거든?
    나머지 다 들려줄게.
    어우 뼈를 때리네요. 속 시원합니다.

• 5. 응원했어요!!
    '20.4.6 11:25 AM (203.247.xxx.210)

가입안해도 할 수 있네요~

• 6. ...
    '20.4.6 11:31 AM (110.13.xxx.119)

조선일가 40분 녹취록
    어디서 감히 도덕성을 논하냐
    니네 오너얼굴이 쓰레기인데

• 7. 아줌마
    '20.4.6 11:40 AM (118.36.xxx.147)

싸그리 콩밥먹었으면 합니다

• 8. ...
    '20.4.6 12:09 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

참기자
    장인수기자 응원합니다~~

• 9. ....
    '20.4.6 12:32 PM (180.68.xxx.100)

장인수기자 응원합니다.

• 10. Fhjk
    '20.4.6 3:01 PM (175.114.xxx.153)

엠비씨 장인수기자 응원합니다