82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오렌지.이즈 뉴블랙 보는데요

재밌네요..
첨엔 불편할까봐 안봤는데
휴머니즘을 깔고있어서 좋네요.
그리고 인물의 과거가 교차 편집으로 나오는거..
각자 사연이.있다는거 그게 재미있고 관전 포인트

워킹데드 시즌 6보다 말았는데
이건 언제 까지 볼지 몰라요.

그런데..
주인공 얼굴이 별로 맘에.안드네요ㅠㅠ.
저배우도 이걸로 엄청 떳겟네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블랙
    '20.3.27 1:00 PM (218.237.xxx.254)

왕좌의게임 이후 첨으로 정주행해서 끝까지 봤는데요. 솔직힌, 제자신 편견없다고 생각햇음에도
    동성애장면이 많이 나와 좀 거부감들었고,, 시즌 뒤로 갈수록 , 좀 늘어진단 생각 들었었어요.
    우리나라 드라마보다 원색적인 내용, 정치적관점 성적표현 등이 노골적이예요

• 2. Dd
    '20.3.27 9:06 PM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

전 그 여주가 왠지 얄밉고 정이 참 안가더라고요
    오뉴블 지지난 달에 하루 5편 정도씩 계속 보고 인물들한테도 무척 정들었어요. 그러다가 특정 시즌에서 집중이 안되어서 그만두었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588699 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 1 그렇구나 19:17:25 115
1588698 민희진의 딸이 뉴진스에 있는줄 알았어요 3 뉴진스 19:16:49 219
1588697 혈당체크기 ㅅㅇ 19:15:07 38
1588696 최민환네 아기들 1 ㅇㅇ 19:15:00 206
1588695 미친듯이 단 게 먹고 싶은데 막상 먹어도 좋지 않아요 5 ... 19:11:22 95
1588694 1인당 가입할수 있는 스마트폰 전화번호 갯수는? 1 알뜰폰추가가.. 19:09:31 66
1588693 수학) 짝수와 홀수는 항상 서로소이다? 1 ... 19:09:01 104
1588692 사촌이라도 몇 년간 단 한번도 볼 일 없이 사는 분도 많으시죠?.. 9 qpf 19:03:48 539
1588691 뉴진스도 끝났어요 11 .. 19:01:42 1,598
1588690 패드 일체형 스포츠브라 안 빠지던가요. 2 .. 19:01:35 87
1588689 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 더 킹 그들이 권력을 얻어온 .. 1 같이봅시다 .. 18:58:02 72
1588688 문자해야 돈 보내는 세입자 ㅡ 어떻게 할까요? 5 ㅇㅇ 18:56:39 384
1588687 하이브 공식 입장문 26 .. 18:55:03 1,713
1588686 장애인 보행기를 의지하며 걷고 싶어요 1 Life 18:52:04 243
1588685 서울대와 서울여대의 간극만 느낀 기자회견 32 ..... 18:50:06 1,801
1588684 남편 편도가 부어서 귀까지 아프다는데요 5 ㅇㅇ 18:49:34 313
1588683 돌사진 찍고 감동이에요 2 돌사진 18:48:49 416
1588682 까르띠에 러브 반지는 웨딩용으로만 끼나요 2 명품반지입문.. 18:47:14 404
1588681 42살 이력서내도 연락이 안오는데 나이때문일까요 4 프리지아 18:46:16 694
1588680 아는 사람 전시회엔 보통 뭘 사가나요? 11 아아 18:42:58 346
1588679 스윗렐리쉬 vs 딜렐리쉬 어느거 살까요? 1 샌드위치 18:39:51 165
1588678 임플란트하면 치아통증에서 해방되는거죠? 5 11 18:39:36 500
1588677 저렴하고 튼튼한 반죽기 알려주실 분 계신가요? 3 .. 18:34:23 200
1588676 자기도 카피했으면서 10 ... 18:29:48 1,146
1588675 돌선물 추천해주세요(3~5만원선) 6 점셋 18:26:08 347