82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 시장은 왜이리 징징거려요?

찐따 조회수 : 3,560
브리핑 듣는데
짜증나서,,

현 상황 공유하고 어떤 노력하고 있다
이런 지원 필요하고 대구시민들 (병)신천지 교인들은
이렇게 협조해주세요라고 하면 되지

서두에 힘들다느니 어려울때 도와야한다느니
징징거리는게 반이에요
그래놓고 신천지의 협조를 받아 블라블라
속터저 죽는줄
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.23 11:30 AM (119.69.xxx.115)

무능한거죠. 브리핑도 안하고 숨고싶은거 신천지에서 적어준거 읽으러 나온느낌이에요. 토끼몰이 당하고 있을거에요

• 2. ...
    '20.2.23 11:30 AM (211.215.xxx.56)

마초 대표인 대구가 징징이를....
    이해할 수가 없군요.

• 3. 나만
    '20.2.23 11:30 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

그렇게 들은게 아니었나봐요.
    정말 화가 치밀어 오릅니다.
    대구분들은 왜 저 시장한테 항의도 안 합니까?

• 4. 진짜
    '20.2.23 11:31 AM (124.54.xxx.37)

무능의 극치.. 저런 인간을 어쩌자고 시장으로 뽑아놓은건지

• 5. ...
    '20.2.23 11:31 AM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

저넘은 진박중 진박 아닌가요
    신천지한테 까이고 있는 중일거에요
    똑바로 하라고....한몸인데요

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.23 11:32 AM (116.121.xxx.18)

박원순 시장을 안 봤으면
    몰랐을 텐데

어이구 저런 인간도 시장이라니
    세상 무능해 보여요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 11:32 AM (114.200.xxx.110)

신천지교인들에 협조해주세요가 아니라
    강제료 협조해라고 해야지
    그리고 대남병원장례식장 명단은 확보했니?

• 8. ...
    '20.2.23 11:32 AM (211.250.xxx.201)

처음 막터진 금요일오후늦게
    대책회의했는데
    주말에 엄청나올거알아서
    엉엉 울었단 소리도있어요 ㅠ

• 9. 박원순시장보다가
    '20.2.23 11:33 AM (223.33.xxx.224)

저 인간 보니
    정말 답답하네요.
    저 인간 왜 뽑았나요?

• 10. 그럼
    '20.2.23 11:33 AM (183.103.xxx.114)

이 시국에 사망이 죽어 나가는 데

대구는 지금 병실이 부족해서 거의 패닉 상태라고 하는데
    누구처럼 실실 웃으면 짜파구리 타령이나 했어야 하나요?

• 11. ..
    '20.2.23 11:34 AM (223.33.xxx.126)

대구 수준이죠
    대구의 얼굴인데

• 12. 저런 등신을
    '20.2.23 11:35 AM (110.70.xxx.1)

시장이라고 선출한 많은 대구시민이 ( 일부 깨어있는 분들께는 죄송) 한심한거죠.

• 13. 우리딸
    '20.2.23 11:36 AM (175.213.xxx.82)

초등 3인 딸이 브리핑 듣더니 도대체 무슨 말을 저리 못하는지 누가 정리해서 따로 말해주면 안되냐고 하네요.

• 14. ...
    '20.2.23 11:36 AM (59.6.xxx.30)

신천지 사쿠라당것들은 무능의 극치네요
    한명 한명이 503 같아요
    어쩜 하나같이 꼴뚜기 같은 것들만 사쿠라당에 모여있음

• 15. 무능
    '20.2.23 11:37 AM (220.72.xxx.77)

제주 원희룡이도 똑같아요.

경북 도지사 이철우는 지얼굴 코빼기도 안내밀고 부지사 내세우고 뒤에 숨었네요.

• 16. 사퇴해라
    '20.2.23 11:37 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

너무 무능하고 뻔뻔 극치

• 17. ..
    '20.2.23 11:38 AM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

중앙정부한테 지원했다 계속 이소리하네요
    중앙정부한테 떠넘기려는 작태
    신천지는 두둔하고요

• 18. 모르겠음
    '20.2.23 11:38 AM (115.140.xxx.66)

다른 시도 에서 하는 대로
    따라라도 하든가. 징징거리면 다한 건지

대구시민들이 불쌍하기까지 하네요.

• 19. 저따위
    '20.2.23 11:38 AM (124.5.xxx.148)

미쳤네요. 그래서 본인 책임은 1도 없다?
    저런 시장이니 저 지경이지

• 20. 무책임
    '20.2.23 11:39 AM (175.223.xxx.211)

중앙정부한테 지원요청 했다 계속 이소리만하네요
    중앙정부한테 떠넘기려는 작태
    신천지는 두둔하고요

• 21. 대구가
    '20.2.23 11:39 AM (218.48.xxx.98)

그렇죠뭐~~
    저런게 시장이라고..대구사람 너무 싫음ㅇ난.

• 22. ㅇㅇ
    '20.2.23 11:40 AM (211.215.xxx.56)

경북 도지사도 있군요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '20.2.23 11:40 AM (124.50.xxx.94)

원래 말투 자체가 잉잉~~징징~~

• 24. 왜구당
    '20.2.23 11:41 AM (1.177.xxx.11)

왜구당에 유능한 인재가 있으면 그게 비정상이죠.
    근데 저렇게 징징거리는거 보수 꼴통 노인네들한테는 먹힐껄요?
    아이고 불쌍하다 어쩐다 그러면서.
    부산 서병수도 선거에 불리할때 얼마나 징징거리면서 읍소했는데요.
    그것도 모자라자 그네 우는 사진까지 들고 다니면서.ㅋ

• 25. 보수의 총본산이
    '20.2.23 11:41 AM (222.110.xxx.144)

좀 가오있게 굴지 징징징징~~~
    딱 저게 우리나라 꼴보수의 진면목!
    하나같이 그네 이명박 권영진 같은 병신들 줄줄이

• 26. 55
    '20.2.23 11:46 AM (39.112.xxx.199)

왜구당에 유능한 인재가 있으면 그게 비정상이죠.
    근데 저렇게 징징거리는거 보수 꼴통 노인네들한테는 먹힐껄요?
    아이고 불쌍하다 어쩐다 그러면서.
    부산 서병수도 선거에 불리할때 얼마나 징징거리면서 읍소했는데요.
    그것도 모자라자 그네 우는 사진까지 들고 다니면서.ㅋ 222222222222222222222222

• 27. ..
    '20.2.23 11:49 AM (119.69.xxx.115)

웃기는 게 지방분권 외치면서 난리치다가 이럴때만 도와달라고 징징징

• 28. 원래
    '20.2.23 11:53 AM (220.124.xxx.36)

사꾸라 당 애들 다 무능해요. 걔네들 학벌은 돈으로 만든 학벌이 대부분. 머리가 좋아도 사기꾼 머리 좋은 수준이지 정상적이지 않아요. 사퇴하세욧- 보면 모르겠어요. 수십년간 한국사람은 냄비에 게으르다는 식의 주입을 일본것들이 하면서 지들은 몇 대 걸친 장인에 부지런하다는 식으로 세뇌시켰죠. 사꾸라 당 것들이 그런 식잉에요. 무조건 무능으로 몰아가죠. 노무현 대통령때도 정말 임기 내내 무능 프레임 씌웠어요. 걔들 기준에 무능은 광에 쌀이 그득한데 해처먹지 않는게 무능이에요. 그런 면에서 사꾸라 기준에 이명박은 너무나 능력 있었던거죠.

• 29. ....
    '20.2.23 11:55 AM (116.127.xxx.74)

무능한 애들이 징징대는거 밖에 할줄아는게 없죠

• 30. 휘우
    '20.2.23 11:56 AM (49.181.xxx.139)

무능한 거죠, 아 진짜...저런 사람이 시장이야. 왕짜증

• 31. 맞아요!!
    '20.2.23 11:57 AM (1.177.xxx.11)

걔들 기준에 무능은 광에 쌀이 그득한데 해처먹지 않는게 무능이에요. 2222222222

진짜 무능하고 악랄한 것들이 노통이나 문통보고 무능하다고 하는거 보면 진짜 기가 막혀서.

• 32. phua
    '20.2.23 12:36 PM (1.230.xxx.96)

보는 눈은 같군요.
    보다가 짜증나서 채널 돌려 버렸어요.
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 33. 무능
    '20.2.23 12:46 PM (211.177.xxx.34)

아는 것도 없고 할 줄 아는 것도 없고... 어쩌다 시장까지 올라갔는지 미스테리네요

• 34. 동감
    '20.2.23 12:46 PM (199.66.xxx.95)

걔들 기준에 무능은 광에 쌀이 그득한데 해처먹지 않는게 무능이에요.333

진짜 무능하고 악랄한 것들이 노통이나 문통보고 무능하다고 하는거 보면 진짜 기가 막혀서.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

무삭하고 무능한 것들이 누구한테 손가락질인지 웃겨서.