82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판이 좀 이상한 이유가

00 조회수 : 3,345
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2932696&page=1&searchType=sear...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜구아웃
    '20.2.12 2:13 AM (223.62.xxx.239)

100%
    공감합니다!!

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.12 2:13 AM (116.121.xxx.18)

척 봐도 이상하죠.
    선거철 아니면 저렇게 무식한 글 없어요.
    선거철마다 기어나오는 벌레 글들.

• 3. 징그러워요
    '20.2.12 2:14 AM (223.62.xxx.239)

왜구들..

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.12 2:17 AM (211.193.xxx.134)

한밤중에 저렇게 하게 만드려면
    시급이 얼마나 될까요?

• 5. 돈을 준다고
    '20.2.12 2:19 AM (211.193.xxx.134)

전부 왜구 주구가 되는 것은 아닙니다

그러나 돈도 안받고 왜구 주구 노릇할 자는
    단 한사람도 없습니다

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.12 2:19 AM (116.121.xxx.18)

시급이 아니고, 글 하나당 660원이라는 소문이 맞을 거예요.
    시급으로 치기에는
    글들이 82 수준과는 너~무 차이가 나서,
    무식이 흘러넘치는 것들이 어따 대고 82를 접수하겠다고 덤비는지.

• 7. 저도
    '20.2.12 2:20 AM (211.193.xxx.134)

어디에서 본 것 같습니다

윗님

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.2.12 2:28 AM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

이런 글 쓰는 사람들은 수준이?
    220원?

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.2.12 2:29 AM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2931936

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.2.12 2:30 AM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

이런 글 쓰는 민주당 알바들은 수준이?
    220원?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2931936

• 11. 아!
    '20.2.12 2:31 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

그렇군요

• 12. 어이가가출
    '20.2.12 2:32 AM (223.38.xxx.253)

이런 글 쓰는 민주당 알바들은 수준이?
    220원?

진짜 알바들이 누군지는 이걸 보면 딱 나오지
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2931936

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.12 2:33 AM (116.121.xxx.18)

82 오래 하다보니
    알바들 척 보면 알겠어요.

그리고 시간이 있답니다.
    우르르 들어왔다가 우르르 나가요.
    근데 우르르가 아닐 수도 있어요.
    얼마 전 혼자서 아이피 바꿔가며 작업질 한 거 딱 걸렸거든요.

뭐, 댓글로 삥 뜯고 연예인 사생활로 삥 뜯는 강용서기도 관심 갖는
    82인데
    댓글알바 많을 거라고 짐작은 하지만,
    어째 너무 무식한 것들만 출몰해서리, ㅋㅋ
    82를 뭘로 보고. ㅠㅠ

• 14. 돈을
    '20.2.12 2:38 AM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

받으니까
    같은 내용을 페이지마다 재탕,재탕
    욕을 먹어도 올리는거겠죠?
    한건한건 다 돈이니까!

자극적인 제목으로 글 올려 낚시하고
    내용은 조롱하는 글 써서
    회원들을 열받게 만들어 글 모으는거죠.
    댓글 달도록..
    알바들 댓글 갯수가 많으면 많을수록 계산기 두드리면 웃고 있을거예요.
    총선까지 대목이겠죠?

• 15. 돈을
    '20.2.12 2:39 AM (223.38.xxx.236)

받으니까
    같은 내용을 페이지마다 재탕,재탕 
    욕을 먹어도 올리는거겠죠?
    한건한건 다 돈이니까!

자극적인 제목으로 글 올려 낚시하고
    내용은 조롱하는 글 써서 
    회원들을 열받게 만들어 글 모으는거죠.
    댓글 달도록.. 
    알바들 댓글 갯수가 많으면 많을수록 계산기 두드리면 웃고 있을거예요.
    아마도 총선까지 대목이겠죠?

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.12 2:43 AM (211.193.xxx.134)

제가 만약 왜구거나 친일매국노라면

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2788865&page=3&searchType=sear...

• 17. 안먹히니
    '20.2.12 2:51 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

그냥 분탕질로

• 18. 230억은
    '20.2.12 3:00 AM (172.119.xxx.155)

누구 재산이죠?

• 19. 토착왜구박멸
    '20.2.12 3:05 AM (211.178.xxx.139)

무리지어 다니는 벌레들속에서 튕겨나오는것들도 종종있으니 꾹 밟아야함

• 20. ....
    '20.2.12 3:25 AM (211.186.xxx.27)

웬일로 낮에 조용하다 했더니 회의 / 오더 기다렸납하요. 자 오늘 한밤중 작업은 부동산이다~~ 너무 티나요

• 21. 맞아요
    '20.2.12 3:35 AM (223.62.xxx.126)

이상하다 왜이렇게 조용하지 했더니
    9시 넘어서 PD수첩 예고편 들고 나왔어요!
    원래 쟤네들이 M방송 언급은 안 하잖아요?
    작전 회의 하고 왔나??
    글도 다양한 제목으로 돌아가면서 쉴틈없이 올리던데
    알바팀 맞나봐요!

• 22. 본 글
    '20.2.12 3:49 AM (211.219.xxx.63)

읽어보시면
    230억이 뭔지 알 수 있는데...

• 23. 제가 느낀..
    '20.2.12 3:52 AM (110.10.xxx.74)

주식이 뛸때... 82 좀 조용해요...

• 24. 선거 때는
    '20.2.12 4:19 AM (211.219.xxx.63)

항상 이런데

이번에는 훨씬 더 합니다

• 25. ㄴㄴ
    '20.2.12 7:56 AM (5.183.xxx.229) - 삭제된댓글

근데 아직 멀었어요.
    친일파가 세우고(동상까지 있음!) 현재도 그 후손이 이사장인 휘문고같은 학교를 최고 명문사학이라고 서로 보내려고 히는데 한침 멀었죠.
    누가 지적하니 자기도 진보성향이고 너만큼 안 똑똑해서 이러는 게 아니이 자식문제라 어쩔 수 없다고 항변하던데 아니 자식문제라면 더 비토해야지 무슨 그런 학교 보내려고 안달복달하는지 모르겠어요.
    동상이라도 없애자고 건의 하나 못하고 자식문제라 개돼지처럼 모른척하겠죠

• 26. ㄴㄴ
    '20.2.12 7:57 AM (5.183.xxx.229)

근데 아직 멀었어요.
    친일파가 세우고(동상까지 있음!) 현재도 그 후손이 이사장인 휘문고같은 학교를 최고 명문사학이라고 서로 보내려고 히는데 한참 멀었죠.
    누가 지적하니 자기도 진보성향이고 너만큼 안 똑똑해서 이러는 게 아니다 자식문제라 어쩔 수 없다고 항변하던데 아니 자식문제라면 더 비토해야지 무슨 그런 학교를 보내려고 안달복달하는지들 모르겠어요.
    동상이라도 없애자고 건의 하나 못하고 자식문제라 개돼지처럼 모른척 하겠죠