82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 라면 먹어도 되겠죠..? ㅠ

에공 조회수 : 1,863
건강상 이유로 저녁을 일찍 먹었더니
지금 넘 배고프고 라면이 땡겨네요;;

지금 집에 들어가면서
라면사갖고 들가려고요

더구나 요즘 어찌된건지 2개까지도 먹어지던데..
지난번 계속 삼양 맛있는라면 2개씩 먹었어요

낼 쉬는 날이니까
밤 12시에 먹어도 괜찮겠죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안돼요
    '20.2.11 11:37 PM (58.148.xxx.5)

안돼요 참으세요

차라리 얼른 주무세요

거울앞에 서서 자신을 보시고 참으세요

• 2. 참아요.
    '20.2.11 11:37 PM (116.39.xxx.162)

저도 내일 쉬는데
    참고 있어요.
    밤늦게 먹으면
    다음 날 속이 더부룩해서....

• 3. 안돼요
    '20.2.11 11:38 PM (58.148.xxx.5)

배고프면 차라리 바나나 반개를 드세요

• 4. ..
    '20.2.11 11:39 PM (222.237.xxx.88)

안된다면 관두시려우?

• 5. 원글
    '20.2.11 11:39 PM (110.70.xxx.206)

그럼 편의점 들러서 바나나살까봐요
    근데 눈돌려서 라면 살까봐 겁나요 흑~

• 6. ..
    '20.2.11 11:40 PM (220.118.xxx.5)

내일 일찍 일어나셔서 드세요.

• 7. ....
    '20.2.11 11:40 PM (211.178.xxx.192)

바나나랑
    컵누들 드세요, 칼로리 낮고 안 튀긴 면이고 양도 적고 맛은 있어요~

• 8. 오늘
    '20.2.11 11:43 PM (115.143.xxx.140)

그대가 굶은 라면 두봉지..
    내일 아침엔 갸름한 얼굴로 보답할거에요

• 9. ,,,
    '20.2.11 11:57 PM (175.113.xxx.252)

115님 ㅋㅋ 댓글 센스있으시네요..ㅋㅋ

• 10. 원글
    '20.2.12 12:00 AM (110.70.xxx.206)

댓글 감사해요
    바나나랑 라면 샀어요ㅠ
    라면은 꼭 낼 아침에 먹으려고요 ^^;;

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.2.12 12:17 AM (211.247.xxx.8)

배고프면 참지 마세요.
    그게 더 건강에 안좋습니다.
    단, 오이나 당근 콜라비 아니면 견과류 조금..

• 12. ...
    '20.2.12 3:11 AM (61.72.xxx.45)

건강상 이유로

라면은 ...

• 13. 에고
    '20.2.12 7:21 AM (175.123.xxx.2)

라면을 두개씩이나요.탄수화물 중독 같아요.