82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능선물 이만원정도로 좋은건 없을까요?

수능 조회수 : 1,862

여럿이라  부담되서요.

추천좀 해주세요^^

저는 미혼이라 자식도 없는데 ㅎㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.28 6:33 PM (118.235.xxx.27)

여학생들인가요? 올리브영 2만원권이요! 수능 끝나면 수험생 대상 할인도 많이 하는데 갖고싶던 화장품 한 두개 살 수 있을듯요 ㅎㅎ

• 2. 그냥
    '24.10.28 6:34 PM (210.96.xxx.10)

카톡 선물하기에서
    음료 쿠폰이 제일 무난해요
    나중에 아이들 놀러다니면서
    카페 잘 가니까요

• 3. ..
    '24.10.28 6:35 PM (182.213.xxx.183)

카톡에서 보내는게 젤 무난한듯요..기콘이나 초콜렛 금액대별로 선택할수있어요

• 4. 전 그냥
    '24.10.28 6:36 PM (61.101.xxx.67)

카톡에서 스벅 커피와 샌드위치 상품권 줬네요

• 5. ....
    '24.10.28 6:37 PM (106.101.xxx.146)

고디바 프레스티지 비스킷 레이디 밀크 12개입, 2만원대입니다.

• 6. ..
    '24.10.28 6:37 PM (1.240.xxx.19)

남자애들은 치킨쿠폰, 여자애들은 카페쿠폰이 젤 무난하죠.
    카카오톡 선물하기

• 7. ...
    '24.10.28 6:37 PM (118.235.xxx.203)

남학생이면 설빙이나 치킨이요.
    여학생은 스벅이나 투썸 올리브영이요

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.28 6:38 PM (222.107.xxx.17)

저도 여자 애들은 스타벅스 커피랑 조각 케이크 쿠폰,
    남자 애들은 치킨 쿠폰 보내 줬어요.
    저희 딸은 올리브영 쿠폰 많이 받았고요.

• 9. 재수생엄마
    '24.10.28 6:38 PM (117.111.xxx.34) - 삭제된댓글

카톡 선물하기로 마카롱 6구짜리 많이 받았어요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.28 6:38 PM (61.98.xxx.233)

고딩들 스벅쿠폰 제일 좋아해요.

• 11. ...
    '24.10.28 6:42 PM (114.200.xxx.129)

치킨쿠폰 보내주면 되겠네요...

• 12. ~~
    '24.10.28 6:43 PM (218.53.xxx.117)

카톡으로 동그란 금박초코렛 보냈어요

• 13. ..
    '24.10.28 6:44 PM (218.236.xxx.239)

스타벅스 파베 생쵸콜렛 19900원짜리 괜찮아요. 밀크맛으로 ~~

• 14. ...
    '24.10.28 6:46 PM (42.82.xxx.254)

편의점 쿠폰이 제일 호불호 없어요...cu,gs

• 15. ㄷㄱ
    '24.10.28 6:47 PM (58.236.xxx.207)

저는 gs편의점 상품권 2만원짜리로 쫙 돌렸어요
    편의점은 누구나 다 이용하잖아요

• 16. 저도
    '24.10.28 6:47 PM (118.235.xxx.53)

이번엔 치킨 많이 선물했어요

• 17.
    '24.10.28 6:55 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 항상 잘 찍으라고 큼직한 캐릭터 포크

• 18.
    '24.10.28 7:01 PM (119.70.xxx.90)

치킨 커피쿠폰이 젤 무난
    빙수쿠폰도 시험보러다니며 잘 썼네요 은근 덥고 속터져서ㅎ

• 19. ..
    '24.10.28 7:01 PM (211.209.xxx.130)

커피 사다가 보니 스벅에 수능 초콜릿 선물들
    있던데요

• 20. ㅇㅇ
    '24.10.28 7:01 PM (59.6.xxx.200)

1만원대는 스벅쿠폰
    2만원대는 치킨쿠폰
    애들 아주 좋아해요

• 21. ...
    '24.10.28 7:15 PM (211.179.xxx.191)

치킨 쿠폰 스벅 쿠폰요.

직접 준 초코랑 떡은 다 먹지도 못하고 버리는데
    2만원 정도 카톡 쿠폰은 너무 좋았어요.

• 22. 남학생들
    '24.10.28 7:29 PM (114.200.xxx.242)

치킨(가까운 사이면 선호하는 브랜드 정도 질문) 쿠폰, 베스킨라빈스, 죠스떡볶이 상품권 등등 해줬어요.

• 23. 배민
    '24.10.28 7:34 PM (112.154.xxx.63)

치킨 좋은데
    취향이 제각각이라 배민상품권 무난하더라구요

• 24. 여니
    '24.10.28 8:25 PM (211.37.xxx.101)

교촌이나 bhc금액권