82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반듯한 연예인?

자기 일에 재능 넘치고 열정적이고 

사생활 관리 너무 잘하고 

광고 등에 지나치게 이미지 소비되지 않게 조절하고

정말 내실있고 지적이고 줏대있고 

만만해보이지 않고 

인간적으로나 화면과 무대 위에서나 

매력이 넘치는 연예인 

남녀 막론하고 꼽으라면 생각나는 사람 있나요? 

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Amu
    '24.10.28 8:38 PM (211.198.xxx.141) - 삭제된댓글

이동욱 김동욱

• 2. ..
    '24.10.28 8:40 PM (211.243.xxx.94)

공유 김고은

• 3. ..
    '24.10.28 8:40 PM (172.225.xxx.228)

이제훈이요

• 4.
    '24.10.28 8:42 PM (223.38.xxx.20)

아 세상에 멋있는 사람들 왜 이렇게 많아요
    적어주신 분들 완전 공감가요
    특히 김고은 정말 최고.

• 5. ...
    '24.10.28 8:43 PM (119.149.xxx.45)

한지민이요

• 6. ..
    '24.10.28 8:44 PM (172.226.xxx.24)

임수정이요

• 7. 그들의 사생활
    '24.10.28 8:46 PM (1.240.xxx.179)

그 누가 알겠습니까??

만약, 애정하는 연예인이 있다면
    사생활로 인한 불미스런일 없고
    자기 관리 잘해주기만ㅡ

• 8.
    '24.10.28 8:51 PM (223.38.xxx.20)

그래서 사생활 아니라 사생활 관리라고 쓴 거에요
    사생활은 제가 알아야할 일도 아니고 알고싶지도 않고요
    음주운전하거나 범법을 저지르거나 방탕하게 놀다가는
    꼬리가 꼭 잡히지 않을 수 없으니까요
    그렇게 유혹 많은 세계에서 흉흉한 소문 안나게 관리하는
    것만도 너무 대단한 일 같아서요.

• 9.
    '24.10.28 8:51 PM (104.28.xxx.80)

반듯하긴 지누션 션이 젤 반듯하지요.
    션이사는 그 회사 다닌 지인들 다 칭찬이 자자 합니다.

저도 전직 엔터 출신인데…
    글쎄요. 연예인이 반듯함과는 너무 먼 직종 직업 이네요.

• 10. 대모
    '24.10.28 8:57 PM (182.227.xxx.64)

박재정이요...
    내가 생각하는 꼭 그 모습이기를 ㅎㅎ

• 11.
    '24.10.28 9:02 PM (124.63.xxx.159)

박재정은 라스가 레전드 ㅋㅋ

• 12. 바보상자
    '24.10.28 9:06 PM (49.236.xxx.96)

같이 사는 가족도 잘 모르는데
    포장된 그들이 반듯한지 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '24.10.28 9:08 PM (221.159.xxx.134)

장나라^^

• 14. ....
    '24.10.28 9:11 PM (114.200.xxx.129)

반듯하긴 지누션 션이 젤 반듯하지요.22222
    솔직히 남들 사람들은 이미지인지 어떻게 알아요...
    션이야 그게 쇼라고 해도 ... 지금까지 한행동이 있는데 그나마 제일 본모습이랑 가깝겠죠

• 15. ..
    '24.10.28 9:12 PM (175.119.xxx.68)

안 들켰다 뿐이지

그런 연예인들이 있을까요

• 16. ...
    '24.10.28 9:12 PM (118.235.xxx.124)

손예진이요.
    반듯한데 만만해보이지 않기 어려운거 같아요 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '24.10.28 9:13 PM (180.66.xxx.18)

실제모습은 알 수 없으나 공개된 것만 보면

재능넘치는거 빼면 차은우
    요즘 이세영
    이세영 상대역 일본배우 켄타로? 셔츠밖에 본게 없지만 이미지 엄청엄청 좋던데요 실제 생활도 그런지는 아는바가 없어요

• 18. ....
    '24.10.28 9:14 PM (58.122.xxx.12)

미스터 다아시? 콜린퍼스
    한국연예인은 생각이 안나는거보니 없나봐요ㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '24.10.28 9:14 PM (183.102.xxx.152)

저는 아무도 기대하지 않아요.

• 20. ~~
    '24.10.28 9:16 PM (49.1.xxx.123)

지진희

• 21. ㅇㅇ
    '24.10.28 9:17 PM (211.207.xxx.153)

김우빈도 참 반듯하고 착한 사람같아요.
    오랜시간 투병에도 잘 이겨내고
    건강하게 다시 활동시작해줘서 응원합니다.

• 22.
    '24.10.28 9:17 PM (210.96.xxx.10)

김남길
    차승원
    유해진
    정우성
    조정석

• 23.
    '24.10.28 9:17 PM (116.37.xxx.236)

가수 이승윤

• 24. 최강자는
    '24.10.28 9:18 PM (211.176.xxx.107)

소지섭 장나라 아닌가요??
    돈자랑 인맥자랑 하는거 안하잖아요

• 25. ㅇㅇ
    '24.10.28 9:19 PM (221.145.xxx.137)

내실있고 지적이고 재밌고 만만해보이지않고 겸손하고 최선다해서
    잘해내고 있는 매력적인 배우있는데 드라마에서 빨리보고싶어요

• 26. ..
    '24.10.28 9:20 PM (219.248.xxx.223)

강하늘

• 27. ...
    '24.10.28 9:24 PM (222.236.xxx.238)

유준상씨요.

• 28.
    '24.10.28 9:24 PM (125.249.xxx.220)

예능, 광고에 목매는 연예인은 극혐.
    한눈 안팔고 자기일 열심히 하는 사람이 최고!
    근데, 떠오르는 사람이 없음ㅠ

• 29. 김소연 밖에
    '24.10.28 9:25 PM (112.152.xxx.66)

안 떠오르네요

• 30. ㅇㅇ
    '24.10.28 9:26 PM (110.70.xxx.188)

그냥 딱 한지민

• 31. ㄷㄷ
    '24.10.28 9:29 PM (122.203.xxx.243)

한지민 외에는 생각이 안나요
    김태리도 그럴것같은데 사생활이 어떨지 몰라서...

• 32.
    '24.10.28 9:32 PM (61.43.xxx.232)

팬까지는 아닌데
    박보검 이 딱 생각나네요

• 33. ..
    '24.10.28 9:32 PM (211.36.xxx.76)

한지민은 잔나비 최종훈사귀면서 아웃

• 34. 송가인
    '24.10.28 9:35 PM (125.134.xxx.134)

배우 이제훈 고액기부자에 이름 올라가 있던데 모르시는 분들 많더라고요. 좋은일 많이 하더라고요. 요번에 유튜브도 개시했던데 알아주는이가 넘 없어요. 한번 봐주셔요

• 35. 김소연남편
    '24.10.28 9:36 PM (112.186.xxx.86)

이상우? ㅎㅎ
    박보검?

• 36. .....
    '24.10.28 9:42 PM (14.47.xxx.24)

김동률

• 37. 뭐니뭐니
    '24.10.28 9:44 PM (175.121.xxx.86)

해도
    이진욱 배우지요

무고는 중대 범죄입니다 경찰 출두 당시 모습이 너무 멋졌어요
    https://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/1010476

• 38. Ll
    '24.10.28 9:45 PM (182.31.xxx.4)

한석규 강하늘
    진짜 반듯 바른사람 고우림
    그래서 복받은듯!

• 39. ....
    '24.10.28 9:47 PM (223.39.xxx.107)

김태리 쓰신분 계신데
    그쪽일 하는 사람들 김태리 다 싫어한다는거 봤어요
    연기력과는 별도로 됨됨이 에 대해서 노노 래요

• 40. ..
    '24.10.28 9:47 PM (211.206.xxx.191)

어리지만 박은빈, 이세영

• 41. 최근에
    '24.10.28 9:49 PM (114.207.xxx.213)

눈여겨보는 이석훈이요.

• 42. ...
    '24.10.28 9:50 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

아이유요.
    꼭 노래실력이 그만큼 대단해서 그넓은콘서트장을 채웠다곤 생각안해요.
    사람자체의 매력과 인성에 대한 신뢰감이 채운거죠.

• 43. ...
    '24.10.28 9:52 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

아이유요.
    꼭 노래실력이 그만큼 대단해서 그넓은콘서트장을 채웠다곤 생각안해요.
    사람자체의 매력과 인성에 대한 사람들의 신뢰감이 채운거죠.

• 44. ...
    '24.10.28 9:53 PM (115.22.xxx.93)

아이유요.
    사람자체의 매력과 인성에 대한 사람들의 신뢰감이 채운거라고 생각

• 45. 오로지 한사람
    '24.10.28 9:54 PM (218.159.xxx.6)

김석훈배우

• 46. 저는
    '24.10.28 9:59 PM (175.117.xxx.137)

조진움, 유해진, 정우성
    임영웅, 박보검

• 47.
    '24.10.28 10:00 PM (211.234.xxx.34)

이러니 연예인이 빌딩을 사지

• 48. ....
    '24.10.28 10:04 PM (61.39.xxx.48)

김상경, 지진희, 한석규 배우

• 49. 좌..
    '24.10.28 10:14 PM (183.99.xxx.230)

그런 사람이 연예인을 할 리가..