82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 공짜 마스크도 없나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 3,916

버스에 일회용 있을때 할껄 그랬네요
미안해서 안 가져왔는데 마스크 한장이 아쉽네요
아이들이 쓰다 만거 한장끼고 며칠째인지
작아서 귀도 아파요
발주해서 내일 온다는 매장 꼭 들어오길 기도합니다~!
근데 똑같이 발주했는데 어제도 그제도 안 온게 함정 ㅡㅡ;

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.7 7:20 PM (223.62.xxx.47)

쇼했으니 그걸고 됐겠죠.

• 2. ......
    '20.2.7 7:22 PM (106.102.xxx.158)

마트가니까 팔던데...
    동네 홈플익스프레스 ㅂ작은 마트가니까있고
    다이소에도있고ㅡ원래가격대로팔고
    약국도 뭐 별로
    안올리고 팔고잇더라고요.

• 3. ...
    '20.2.7 7:23 PM (125.177.xxx.182)

이마트에 일회용 팔던데요. 5매 4천원짜리.
    전 두개 사왔네요

• 4. ...
    '20.2.7 7:24 PM (203.142.xxx.11)

첫댓글 참~~
    원글님 약국이나 이런곳에서 판매하는 면 마스크도 괜찮다고 합니다
    몇개사서 빨아서 씌우기도 좋구요~

• 5. 원글
    '20.2.7 7:25 PM (112.171.xxx.116)

홈플 익스프레스 참고합니다
    지역 두군데 돌았는데 다이소가 제일 먼저 재고 떨어졌어요

• 6. ...
    '20.2.7 7:26 PM (125.177.xxx.182)

전 면마스크 매일 빨아씁니다.
    애들은 1회용쓰고요. 95짜리 말고요

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.7 7:41 PM (121.152.xxx.203)

저 아까 82 님이 올려주신
    인터파크 링크 1장에 1300원정도
    30장 1셋트만 주문가능해서 했는데
    낼 온다고 해요

인터파크도 한번 검색해보세요

• 8. oo
    '20.2.7 7:46 PM (118.33.xxx.166)

보건소나 주민센타에서도 배부하던데 많이들 안가져가시더라구요 .

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.2.7 7:47 PM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

노브랜드에도 있대요.

• 10. ?
    '20.2.7 7:47 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

편의점에도 있었어요.

• 11.
    '20.2.7 7:55 PM (175.115.xxx.92)

첫댓글 뭡니까. 버스에서 한웅큼.집어갔다는 마스크거지들 인증글도 있더라구요. 그런사람들이 있는한 무제한 배포는 불가능할거같네요

• 12. 그냥
    '20.2.7 9:47 PM (175.223.xxx.241)

비싸도 마스크하다고니 일상생활이되어버려서
    허탈하기 까지해요
    근데 저도 모르게 재채기나올때는 다행이다 싶어서마스크쭉~~~
    하고다닙니다
    근데 옆에서 기침할때 짜증이확~~
    아니든 기든 먼저 나의대한예의는아닐요?

• 13. 미쳐
    '20.2.7 10:45 PM (110.15.xxx.7)

다이소 어린이용 몇개밖에 없어요ㅠ

여기 강남 평소에 중국사람 1도 없는 관광과 거리먼 동네
    지난주에 중국인들 다이소에 왔길래
    뭐지? 했는데 그때 사둘껄ㅠ

• 14. 223.62
    '20.2.7 11:19 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

아까 5626 버스에서 일회용 마스크 얻어 낀 사람입니다 223.62 첫댓글 대표 어그로에요