82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌀국수 먹다가 봉변(?)

나참 조회수 : 3,971
여기 지방 쇼핑센터 지하 홍대쌀국수라고
일반쌀국수 3900원 소고기쌀국수 4900원이에요.
싸고 푸짐해서 소고기쌀국수 자주 먹거든요.
한참 먹고 있는데 뒤에 여자가 메뉴를 가리키며
어머 쌀국수 3900원 하면서 막 꺄르르 웃어요.
옆에 일행 남자 둘 팔을 붙들며 3900원!3900원!
3900원짜리 쌀국수야 이러면서 남자들한테
뭐야 왠일이야 3900원 ㄲㄲ 꺄르르 막 이러네요.
먹고 있는 사람들 막 쳐다보면서요.
나 참.. 3900원짜리 쌀국수가 그렇게 웃긴가?
그러면서 사람 먹을게 못된단 표정으로
남자 둘을 끌고 저리 가네요.
어이없어서...
근데 그와중에 웃긴게 뭔지 아세요?
소고기라도 몇점 건져서 보여줄걸 그랬나
내껀 소고긴데....
라고 생각했다는거요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '20.2.7 12:36 PM (121.160.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    원글님
    넘 재밌고 귀여움.
    소고기 건져서 쓱 보여 주는 모습.
    상상했잖아요^^

• 2. ...
    '20.2.7 12:37 PM (175.192.xxx.178)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하지만 원글님이 너무
    웃겨요. 내건 소고기 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '20.2.7 12:37 PM (211.243.xxx.115) - 삭제된댓글

꼭 남자들 있으면 저렇게 행동하는 여자들 있죠. 한심한 것...

• 4. 쌀국수
    '20.2.7 12:48 PM (110.70.xxx.25)

그거이 적정 가격이라고 생각합니다!
    쌀국수 만원 넘는게 이상하지 않나요. 아무리 육수 냈다고 해도요. ㅠ

• 5. 원글님
    '20.2.7 12:48 PM (112.151.xxx.122)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    귀요미
    머리에 꽃은 안꼽았던가요?

• 6. 그들
    '20.2.7 12:52 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

천박하디 천박하네요

• 7. 뭐 저런
    '20.2.7 1:03 PM (182.208.xxx.58)

xx들이.. 하다가
    두둥~ 반전~ 넘 웃겨요 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '20.2.7 1:16 PM (58.237.xxx.103)

만수르 앞에선 뭐라할지 궁금하네...고뇬..참 나

• 9. ca
    '20.2.7 1:22 PM (211.177.xxx.17)

쌀국수는 본디 베트남 길거리 노점상 음식. 우리나라로 치면 떡볶이, 오뎅 수준이죠. 하노이 고급식당에서 pho찾으면 그런거 취급 안한다고 난색을 표하더라고요. 미국 유럽으로 먼저 전파되었다가 우리나라 들어오면서 고오급 식당에서 한그릇에 만원에 육박하는 가격으로 팔리기 시작했죠. 3900원이 적정가 맞다고 봐요.

피끓는 젊은애들 한창 촐랑거릴 나이이죠. ㅜㅜ

• 10. 본문 내용 보면
    '20.2.7 1:27 PM (58.237.xxx.103)

딱히 피끓는 젊은애가 아니구만..

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.7 1:47 PM (119.70.xxx.213)

별 또라이같은 .. ㅋ

• 12. .....
    '20.2.7 8:01 PM (223.62.xxx.51)

현지에선 몇백 원인데.....

• 13. ..
    '20.2.8 8:04 AM (1.237.xxx.68)

꽃한송이 선물하고 싶은 여자네요
    꼭 머리에 달고다니소~~하면서요