82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친..알수없는..

참 나 조회수 : 3,715
남친 생각해보니 이게 뭔가 싶네요.
자기 수입은 안밝히고 월 이백이 고정으로 들어간다구 그안에 적금
국민 의보 연금 있고 세금은 별도로 들어간다구
저 들어가는거 알려줬어요.
심지어 저희엄마 수입 알고 월 얼마쓰는지 까지 묻더라구요.
생각해보니 날 만나는게 철저히 계산하구 만나나 싶네요.
자기 모아놓은돈 수입은 안밝히면서 ...
나이 먹은 사람들 다들 계산 많이 하나요?
저는 그것보다는 같이 살사람 인성을 우선시해서 사귄지 일년되었어도
묻지도 않다가 이제 물어보니 안알려주고
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.7 8:32 AM (125.178.xxx.90)

남친을 믿으려고 하지말고 한발자국 거리를 두고 보세요
    심리적으로
    상대가 나한테 하는 만큼만 하고요
    남친이 계산하고 안밝히면 님도 그래야지
    안그러면 줄거 다주고 상처받을수도 있어요
    여자는 남자한테 사랑받으려는 마음
    그것만 없애면 얼마든지 지혜롭고 영리해질수 있는데
    그 마음때문에 자기 함정에 빠져요

• 2. 똑같이하면되요
    '20.2.7 8:37 AM (121.190.xxx.146)

남친엄마 수입이랑 씀씀이 문서로 정리해오라고 하세요.
    별 희안한 남자 다 보겠네.

여자는 남자한테 사랑받으려는 마음
    그것만 없애면 얼마든지 지혜롭고 영리해질수 있는데
    그 마음때문에 자기 함정에 빠져요 2222 .. 이분 말씀 정말 옳으심.

• 3. 헤어져
    '20.2.7 8:48 AM (39.7.xxx.177)

헤어져요
    님엄마씀씀이보고 님 트집잡으려는거고 자기돈 님에게 안주려고하는겁니다
    경제권도안줄걸요
    전 절대남자경제권하면안된다주의인데요
    님쓰는거 계속 사사건건그럴겅니

• 4.
    '20.2.7 8:49 AM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

만나세?

이해 안됨

• 5.
    '20.2.7 8:49 AM (211.193.xxx.134)

만나세요?

이해 안됨

• 6. 나도
    '20.2.7 8:57 AM (120.142.xxx.209)

헤아리기 권해요
    저런 남자는 돈 찾아 여자 만나고 님도 팽 당할 수 있어요
    결혼하고 동사자도 싸우고 친정에서 못 가져오면 미워하고 괴롭힐 놈이예요 부자 여자 찾아 바람 날걸요 능력이 될 외모나 되는 주제일지 모르겠으나.....
    빨리 버리세요 돈 찾아 가게

• 7. 그남자
    '20.2.7 9:10 AM (223.33.xxx.166)

월200이 고정으로 들어가고
    떨어지는게 50인가보네요.
    거지일듯.
    그러니 님 수입에 그리 관심이 많죠.

• 8. dlfjs
    '20.2.7 9:13 AM (125.177.xxx.43)

엄마 수립 지출까지? 이상하네

• 9. .,
    '20.2.7 10:34 AM (223.33.xxx.148) - 삭제된댓글

양아치네요
    나이들면 대부분 그런 빤히 보이는 여우짓 하는 남자들이 많아 전 연애 안 해요
    나름 행복합니다

• 10. ??
    '20.2.7 10:52 AM (124.53.xxx.142)

남친인데
    안밝힐수도 있는거지
    왜 그걸 꼭 밝혀야 할까요?

• 11. ....
    '20.2.7 11:20 AM (211.197.xxx.7) - 삭제된댓글

님하고 결혼할 생각이 없으니 별로 밝히고 싶지 않을 수도.... 님에게 수입이 얼마냐고 물어보면, 너부터 먼저 말하면 말해준다고 하시지...왜 먼저 말해놓고 나중에 한참 지나서 물어보나요? ...아니면 님 수입하고 님이 가져올 유산이 얼마인지 계산하는 중인가 보네요...님보다 님이 버는 돈에 관심이 더 많은 남자인거 같은데... 너는 나보다 나와 내 주변 돈에 관심이 많아 보이는데, 내가 잘못 생각한거냐고, 넌 수입이 얼마냐고 물어보세요...그래도 계속 말 안해주면 헤어지심이...

• 12. 바보
    '20.2.7 11:51 AM (203.236.xxx.161)

같은,님...조금 있으면 배신할 쓰레기에 사랑구걸...