82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일씨 헤어스타일 바뀌었네요

Dd 조회수 : 6,083
저 순간 임청하 보였어요 헣

https://www.instagram.com/p/B8OcolNn0NZ/?igshid=46q08dply798
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와...
    '20.2.6 11:35 PM (112.152.xxx.155)

진짜 멋집니다.
    근데 티비에 많이 나올줄 알았는데 왜 안나올까요?
    아쉽..

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.6 11:41 PM (175.207.xxx.116)

저는 왜 이 사람 보면
    보이 조지 느낌이 나는지..

• 3. 저두요
    '20.2.6 11:58 PM (211.58.xxx.158)

보이 조지 느낌 많이나요

• 4. 서울의달
    '20.2.7 12:12 AM (112.152.xxx.189)

다시 시간여행 왔나봐요
    넘 멋져요
    54세 처음으로 팬카페 가입했어요~~

• 5. 어머
    '20.2.7 12:16 AM (112.152.xxx.155)

보이조지 느낌이요?
    그래서 좋은가?
    저 보이조지 왕팬이였어요ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.7 12:18 AM (223.38.xxx.126)

옛날 장국영 생각나요

• 7. ...
    '20.2.7 1:05 AM (1.224.xxx.51)

저 영상만 봤을 때는 무지 잘 어울리네요
    저 나이 아저씨가 단발이 어울리다니....
    정면도 보고 싶네요 ㅎㅎ

• 8. 순간
    '20.2.7 1:06 AM (61.96.xxx.235)

따라 웃은 저~~~@@

• 9. ..
    '20.2.7 1:13 AM (211.108.xxx.185)

저도 따라 웃었네요

• 10.
    '20.2.7 1:13 AM (114.203.xxx.61)

무슨 남자가 저리 이쁘…??!!!;;;;

• 11.
    '20.2.7 1:27 AM (124.49.xxx.57)

별 기대없이 눌렀는데..50대 남자가 저 단발이 찰떡이네요. 완전 심쿵..
    계속 다시보기 중

• 12. ..
    '20.2.7 2:09 AM (116.34.xxx.26) - 삭제된댓글

저 양준일씨한테.관심 1도 없는데 헤어스타일 바꼈다기에 클릭했다 심쿵했네요
    오..잘 어울려요.

• 13. ...
    '20.2.7 4:00 AM (183.96.xxx.248) - 삭제된댓글

내츄럴 본 연예인이에요. 중년에 저 오버핏감은 무엇?

• 14. ...
    '20.2.7 4:00 AM (183.96.xxx.248)

내츄럴 본 연예인이에요. 중년에 저 오버핏감은 대체 무엇?

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.7 6:52 AM (110.70.xxx.83)

요즘 지디모습보다 더 낫네요 ㅋㅋ

• 16. ㄷㅇ
    '20.2.7 7:13 AM (39.118.xxx.107)

역시 필터없는 다른 사진을봐야
    https://m.dcinside.com/board/9119/4223

• 17. ...
    '20.2.7 10:51 AM (175.117.xxx.166)

필터없는사진 더멋지네요~^^