82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 송도프리미엄 아울렛 문닫았대요.

ㅡㅡ 조회수 : 5,685
19번째 확진자가 1일날 다녀갔답니다
서울분이 아울렛 구경오셨나 ㅠㅠ
친구들와서 만났었는데 다들 황급하게 날짜 확인했나봐요
설전이라 다행이라며 연락와서 알았네요
거기 유동인구 엄청난데 헐
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.2.6 7:13 PM (116.238.xxx.125)

거긴 왜 그리 춥게 설계 했을까요?
    무조건 매장 안으로 들어가게 하려는 상술인가

• 2. ...
    '20.2.6 7:13 PM (218.156.xxx.164)

동네 주민인데 멘붕입니다.
    옆에 트리플, 오네스타, 홈플까지 다 연결되어 있거든요.
    송현아만 가고 트리플은 안간건지 의심스러워요.
    거기 메가박스도 있고 길건너 연대가 있어서 연대 아이들도
    많이 오는데 다들 멘붕이에요.
    똑같이 싱가폴 다녀 온 17번환자는 알아서 마스크 쓰고 생활하고
    공항에서부터 접촉도 최소화해서 가족조차 음성이라는데
    어떻게 이리 무책임하게 행동 했는지...

• 3. ㅡㅡ
    '20.2.6 7:15 PM (211.36.xxx.216)

그러니까요
    지하에 사람들 주말엔 발디딜 틈도 없잖아요
    송도사람들 갈만한데가 거긴데 다들 멘붕이겠어요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.6 7:21 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

거기 송도 사람만 다니는 곳 아니고 인천시, 서울이나 주변 경기권에서도 많이 가잖아요. 심지어 토요일 오후 ㅠㅠ
    1월 말에도 거기서 쇼핑 했는데, 지역주민 아니어도 멘붕입니다.

• 5. 진짜
    '20.2.6 7:39 PM (220.126.xxx.56)

왤케들 무책임한지 말이 안나오네요
    오늘에사야 최근에 중국 다녀온 사람들은 외출 자제하라고 보건소 문자오는데 상식적으로 생각이란게 있으면 다른사람들에게 재산상 손해끼칠 생각은 안해야하지않나요 넘하네

• 6. me
    '20.2.6 7:39 PM (220.72.xxx.73)

아이 학교가 있어 걱정이네요 ㅜ

• 7. ...
    '20.2.6 7:43 PM (59.15.xxx.152)

2차 3차 감염 되는 사람을 보니
    가까이 앉아 음식을 같이 먹은 사람이나
    가족들이 주로 걸렸어요.
    너무 걱정마시고 며칠간 조심하시면 될듯해요.

• 8. 문닫는 업장들
    '20.2.6 7:43 PM (125.130.xxx.222)

광주 병원.한일관.극장등등등
    각종 업소들 문닫은건 누가 보상해주나요.
    나라에서도 대책없다하고.
    당장 중국에서 들어오는거 다 막으라고요.
    손해는 우리 국민들만보고 뭡니까.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ8
    '20.2.6 8:04 PM (112.154.xxx.225)

헐......송도까지