82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈트 추천하고 갑니다.

홈트 조회수 : 4,611
10분 정도 걸리고 티파니 허리 운동하고
약간 비슷하지만 시간이 더 빨리가요.
(티파니 허리 운동도 좋아요.
허리, 옆구리에 확실히 효과있음)
앞으로 저는 티파니 허리 운동이랑 이 운동 이어서 하려고요.
https://youtu.be/XTH5saFBDqA
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.6 9:19 AM (39.119.xxx.27)

• 2. 오~
    '20.2.6 9:21 AM (14.45.xxx.221)

이런거 좋아요~감사합니다~

• 3. .....
    '20.2.6 9:21 AM (119.196.xxx.125)

감사해요. 콕 찝어주니 좋네요.

• 4. 감사
    '20.2.6 9:22 AM (218.49.xxx.105) - 삭제된댓글

추천 감사합니다~ 근데 영상속 저분들 몸매가..ㅎㅎ

• 5.
    '20.2.6 9:32 AM (121.129.xxx.91)

미국에선 저 정도만 해도 날씬한 거래요.

• 6. ..
    '20.2.6 9:35 AM (39.119.xxx.27)

저는 흑인 언니의 탄력적인 몸이 부럽더라고요. 절대로 따라할 수 없는 그루브?도.

• 7. 통통해도
    '20.2.6 9:36 AM (222.237.xxx.215)

피부색 때문일까요? 건강해보이고 보기 좋아요.
    그런데 허리가 어떻게 저렇게 돌아가요?ㅇ.ㅇ
    저거 보고 따라하면 제 허리도 저렇게 유연해질 수 있을까요?;;;

• 8. 베이킹
    '20.2.6 9:52 AM (121.133.xxx.143)

저같은 몸치는 저것도 못따라하겠는데요 ㅠㅠ

• 9. 요즘
    '20.2.6 9:59 AM (116.41.xxx.121)

운동 안했는데 저도 콕 찝어주셔서 감사합니다

• 10. ..
    '20.2.6 10:00 AM (121.132.xxx.12)

우와~감사.

• 11. 티파니
    '20.2.6 10:05 AM (223.39.xxx.49)

언니 아닌가요?
    목소리가 아주 익숙하네요.

• 12. @ @
    '20.2.6 10:16 AM (180.230.xxx.90)

고맙습니다

• 13. 와우
    '20.2.6 10:33 AM (222.98.xxx.184)

영상 보는데 신나네요
    땡큐입니다^^
    얼마나 따라할런지는 몰라도
    기분이 업 되는 느낌에요

• 14. 홈트
    '20.2.6 11:04 AM (122.35.xxx.32)

홈트 감사합니다
    나중에 볼게요~

• 15. ..
    '20.2.6 11:25 AM (221.159.xxx.134)

운동하면 다 그래요.상체는 엄청 날씬하고 허벅지는 근육으로 튼실한...아주 건강한 몸매죠.

• 16. 고맙습니다
    '20.2.6 11:59 AM (112.150.xxx.63)

저도 집에서 해봐야겠네요~

• 17. 아이고
    '20.2.6 12:41 PM (58.233.xxx.23)

방금 따라 했는데 숨 끊어질려고.....허억
    감사합니다 !!!

• 18. 먹물이
    '20.2.6 3:52 PM (125.134.xxx.105)

감사합니다!

• 19. 참나
    '20.2.6 9:17 PM (118.42.xxx.226)

• 20. 지니
    '20.2.6 10:05 PM (180.68.xxx.58)

홈트 저장해요

• 21. 오데뽀
    '20.12.30 11:51 PM (58.234.xxx.29)

홈트 허리운동 저장해요