82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쑥찜팩인데요 우리나라꺼고요 넘 좋아서 알려드려요

대박제품 조회수 : 3,062

예전에 왕뜸글 올렸었는데 피부는 깨끗하게 정리되고 아직도 왕뜸받으러 다녀요^^ 제가 쑥에 빠졌어요

농협창동에 갔다가 저희가 애용하는 잇치치약사려고 약국에 들렀어요 거기서 쑥찜팩이란걸 봤어요 전 파스인줄알고 샀어요

집에와서 보니 찜질팩.

어젠 한의원을 못가서 뜸대신 팩을 속옷위 배에 복대차고  있었는데 따뜻하고 좋았어요 

외출할일이 있어서 딸한테 패스하고 저녁에 왔는데 그때까지도 뜨끈하다고 좋다고하네요

근데요  이게 오늘 지금까지도 따뜻해요 지금은 맨살에 올릴정도의 온도.  목뒤에 하고있어요  감기예방차원에서요

생리통으로 진통제 몇알씩 먹는 딸들을 위해 한박스 샀어요  낱개로 살때는 몰랐는데 박스안에 찜질용벨트가 있네요 득템한기분 ㅎㅎ

박스개봉하며 어제 사용했던 딸이 하나 잽싸게 들고갔어요 (딸들도 왕뜸 체험시켜주려구요 생리통과 여드름이 잡힐까해서)

장시간 야외에 계신분들께 선물하면 좋을꺼 같아요 

판매는 부광약품이에요 

전  좋은거 널리 알려야겠다는 생각에 제가 써보고 추천글 올리는거에요  오해하심 안되어요

건강하게 겨울나고 봄맞이해요~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정보
    '20.2.5 10:25 PM (182.209.xxx.193)

감사합니다.
    몇년동안 다니던 뜸집 없어져서 멘붕인데
    이걸로 대체해볼께요~^^

• 2. 쑥찜
    '20.2.5 10:35 PM (218.49.xxx.105)

https://smartstore.naver.com/enjoymom/products/2320598430?NaPm=ct=k69cqsko|ci=...

이런건가요?

• 3. ㅁㅁ
    '20.2.5 10:35 PM (49.196.xxx.150)

오래 간다니 솔깃 하네요.
    지인 중에 면역희귀질환인데 중국가서 뜸 뜨고 많이 좋아진 경우 있었어요

• 4. 감사
    '20.2.5 11:06 PM (1.229.xxx.7)

저 지금 막 주문했어요~ 감사합니다

• 5. ..
    '20.2.5 11:14 PM (1.227.xxx.210)

오오 주문해볼께요
    좋은거알려주셔서 감사드립니다♡

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.5 11:19 PM (1.252.xxx.77)

링크가 안 되네요.

• 7. ..
    '20.2.5 11:23 PM (180.230.xxx.161)

저도 구매해야겠어요~~감사드려요

• 8. ..
    '20.2.5 11:46 PM (211.108.xxx.185)

온구기쑥찜팩 인가요?
    저도 이거 좋아서 겨울에 아이들 학교 갈때
    주머니에 넣어줘요

• 9. 원글
    '20.2.6 12:05 AM (211.215.xxx.96)

좋아해주셔서 감사해요
    https://shoppinghow.kakao.com/search/부광약품 쑥찜팩/&docid:V2193159508&srchhow:Cexpo
    저는 약국에서 10개있는 박스샀는데 온라인에는 15개들어있네요 저도 주문 더 하려고 검색했습니다.

• 10. ..
    '20.2.7 2:42 AM (223.39.xxx.165)

감사합니다 덕분에 좋은상품 구입했어요.
    왕뜸글도 확인해볼게요!

• 11.
    '20.2.8 1:37 PM (211.210.xxx.137)

너무 좋아보여샀는데 전혀 쑥냄새도 안나고 일반 핫팩과 차이가 없네요